[quote="Olena731"]Сегодня приготовила по рецепту
Танюши Pearlsofbaking Богемский свадебный торт (Bohemian wedding cake) http://www.povarenok.ru/recipes/show/75005/Очень довольна результатом! Во-первых тыква, которую мои парни на дух не переносят, ушла на УРА!!! Во-вторых очень ароматный кекс, можно одним запахом наесться Ну а в-третьих, что для меня немаловажно, очень быстро и безпроблемно!!!
Очень понравилась текстура кекса! Благодаря цельнозерновой муке он получился очень нежный, воздушный, этакий "пушистик"!!!
Так что рекомендую! Результат отличный!!!
Танечка, спасибо тебе огромное! Еще одна попытка - кажется, я поняла, как это делается. Я в тот раз весь комментарий стрела, а надо только фото.