Автор |
Сообщение |
Хироко
|
Добавлено: 15 май 2013 11:10 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
мисс писал(а): Хироко А я вот хочу этот пудинг, люблю "Умное пирожное". Оформление у тебя красивое. Мне на следующий день больше понравился. Но всё-таки больше не буду делать. Воздушный творожник уже второй раз вчера сделала. Но вот тоже хочу сказать, что из магазинного творога получился не такой очумительно вкусный, как из своего. Сегодня вечером, если останется время,напишу рецепт, как быстро и качественно делать творог дома. Я уже лет пять пользуюсь этим способом, очень довольна. Особенно для тех, кто не любит очень кислый творог. даже на рынке дают попробовать один творог. а могут взвесить совсем другой. Несколько раз так попадала. назад не хочется идти, тем более конфликтовать. Поэтому теперь всегда делаю свой. по виду вроде такой же симпатичный, а вкус другой. Правда в тот я ещё добавила апельсиновой цедры... Вложение: DSC03704.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 15 май 2013 11:25 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
Хироко Наташа, пудинг красиво оформила. А насчёт вкуса ... на вкус и цвет..... А вот вкус творожника, действительно должен зависеть от качества творога. Постараюсь не пропустить твой рецепт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 15 май 2013 11:34 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
Суп из консервированного зеленого горошкаЭтот супчик, конечно, на любителя. И таковым любителем является моя дочь. Она очень любит консервированный горох, и этот супчик оказался как нельзя кстати. Лук обжаривала на сковороде (добавила всё-таки маааааленькую морковку), потом в блендер все выловила шумовкой. Остальное по рецепту. Спасибо, DAISY! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 15 май 2013 12:46 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
ташуля7 писал(а): Хироко Наташа, пудинг красиво оформила. А насчёт вкуса ... на вкус и цвет..... А вот вкус творожника, действительно должен зависеть от качества творога. Постараюсь не пропустить твой рецепт. Ташуля
. рецепт написала в теме "Постный конкурс" . Не знала, где пишут рецепты просто так, не на конкурс. Ну, я думаю, он найдёт своего пользователя))) А мне потом кто-нибудь подскажет где рецепты добавлять. Супчик у тебя хороший))) А я люблю гороховый во всех проявлениях.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 15 май 2013 13:16 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
Наверное уже все попробовали Воздушный творожникНастала и моя очередь. Мне очень понравилось! Но, конечно , много зависит от качества творога. Мой творожник получился влажноват.  ЗЫ: Хироко - Наташ, в следующий раз попробую испечь с творогом по твоему рецепту,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 15 май 2013 13:58 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29 Сообщения: 2894 Откуда: г. Тула
|
Хироко писал(а): ташуля7 писал(а): Хироко Наташа, пудинг красиво оформила. А насчёт вкуса ... на вкус и цвет..... А вот вкус творожника, действительно должен зависеть от качества творога. Постараюсь не пропустить твой рецепт. Ташуля
. рецепт написала в теме "Постный конкурс" . Не знала, где пишут рецепты просто так, не на конкурс. Ну, я думаю, он найдёт своего пользователя))) А мне потом кто-нибудь подскажет где рецепты добавлять. Супчик у тебя хороший))) А я люблю гороховый во всех проявлениях. Наташа, на панели пользователя есть кнопочка рецепт, добавляешь там рецепт, но не выбираешь на какой конкурс, никакие галочки на конкурс не ставишь. А в этом рецепте отредактируй, сними галочку на конкурс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 15 май 2013 14:47 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
Хироко,Наташенька,очень симпатичная запеканочка воздушной консистенции!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 15 май 2013 14:51 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
ташуля7,Наташенька,нежный супчик прекрасно смотрится в белой супнице!И очень красивый,высокий творожник!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 15 май 2013 14:55 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
Хироко,Наташенька,не знала,что ты выставишь рецепт домашнего творога,я сегодня купила магазинный.Снова буду готовить Воздушный творожник.Правда,в прошлый раз у меня из этого творога получилось удачно.Буду надеяться,что и в этот раз все будет хорошо.Но твой рецепт беру на вооружение.Спасибо тебе большое!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 15 май 2013 15:29 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
Navely писал(а): Наташа, на панели пользователя есть кнопочка рецепт, добавляешь там рецепт, но не выбираешь на какой конкурс, никакие галочки на конкурс не ставишь. А в этом рецепте отредактируй, сними галочку на конкурс. Галочку сняла))) Спасибо, Надюш! Я на это и рассчитывала, что кто-нибудь научит, а я потом галочку сниму 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 15 май 2013 15:45 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
ИрушенькаИрочка, добрая душа. Никогда мимо не пройдешь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 15 май 2013 15:56 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23 Сообщения: 1477
|
ташуля7[list=] писал(а): [/list] ЗЫ: Хироко - Наташ, в следующий раз попробую испечь с творогом по твоему рецепту, Наташ, я ещё добавила апельсиновой цедры. Честно говоря, я с некоторых пор просто так апельсины не ем. Сначала снимаю цедру мелкой тёркой, складываю её в пакетик в морозилку, а потом очищаю апельсин. Поэтому у меня может не быть дома апельсинов, но цедра есть всегда. Я её очень часто добавляю в тесто вместо ванили, когда делаю яблочный пирог, или даже булочки с маком. Тесто всегда ароматное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 15 май 2013 16:35 |
|
Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33 Сообщения: 1890 Откуда: Тольятти
|
Хироко Наташ, я тоже апельсиновую цедру замораживаю. Но тут просто положила больше лимонной. А про ванилин забыла, балда. Но все равно получилось очень ароматно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 15 май 2013 17:04 |
|
Местный повар |
 |
Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38 Сообщения: 2993
|
ташуля7,Наташенька.огромное тебе спасибо за теплые слова и такую красивейшую открыточку с моей любимой бабочкой!Очень приятно! Как можно пройти,не похвалив,когда люди так стараются,готовят такую красоту и делятся своими впечатлениями?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 15 май 2013 18:10 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 сен 2012 17:26 Сообщения: 1792
|
Хироко Наташ, симпатиШный у тебя творожок получился!!! ташуля7 Наташ, супчик обалденный, тоже готовила, попозже отчитаюсь!  И творожник вкусненький, даже не видно что влажноват! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|