Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Едим, что хотим.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Едим, что хотим.
СообщениеДобавлено: 16 май 2013 01:08 
Опытный повар

AnnaSi писал(а):
Хироко Наташенька, читала что тебе не нравится запах разрыхрытеля в рулете. Скажу по секрету всему свету, я уже давно пеку рулеты с бисквитом по такому же рецепту, с точно такими же пропориями, только БЕЗ разрыхрытеля. Бисквит получается вкусным, мягким, легко сворачивается, не ломаясь, и еще более экономичней! :D

А я везде наоборот сую разрыхлитель, не могу без него. Никакого привкуса не слышу, может разрыхлитель у нас хороший.
Шикарные у тебя шашлычки.

СообщениеДобавлено: 16 май 2013 01:11 
Опытный повар

barska писал(а):
И ещё один рецепт от Ларочки "Овощные рулетики"http://www.povarenok.ru/recipes/show/45451/?direct=1 - идея очень хорошая! Но.... моим рулет почему-то не пришёлся по вкусу, так что я подъедала его 2 дня сама. А для меня лично... я бы лук отсюда убрала (не очень мне понравился его привкус) и этот овощной корж смазала чем-то эдаким вкусненьким, типа творожной массы с зеленью, а потом завернула, без второго запекания. :Rose: Вообщем, соуса явно не хватало для сочности и более насыщенного и интересного вкуса...

Нинуля, да, вкусы разные, мои в восторге от рулетиков, совсем не сухие. Настеньке не болеть. Где вы так умудрились простыть?

СообщениеДобавлено: 16 май 2013 01:21 
Местный повар

мисс писал(а):
barska писал(а):
И ещё один рецепт от Ларочки "Овощные рулетики"http://www.povarenok.ru/recipes/show/45451/?direct=1 - идея очень хорошая! Но.... моим рулет почему-то не пришёлся по вкусу, так что я подъедала его 2 дня сама. А для меня лично... я бы лук отсюда убрала (не очень мне понравился его привкус) и этот овощной корж смазала чем-то эдаким вкусненьким, типа творожной массы с зеленью, а потом завернула, без второго запекания. :Rose: Вообщем, соуса явно не хватало для сочности и более насыщенного и интересного вкуса...

Нинуля, да, вкусы разные, мои в восторге от рулетиков, совсем не сухие. Настеньке не болеть. Где вы так умудрились простыть?

:cry: А чёрт его знает! То ли льда не хватает в плане спорта, то ли горло не тренированнное в смысле мороженого, то ли погода нас не балует. А , может всёв месте. Нам в субботу в Оберсдорф ехать на сборы, а Настя хрипит уже 4й день подряд, ни глотать, ни говорить не может %) , я уже все турбо-усилители применяю по полной программе, но пока что "пала" только тем-ра, а горло остаётся просто раскалённым...

СообщениеДобавлено: 16 май 2013 08:07 
Шеф-повар

barska
Нина, еще раз похвалю шашлычок. Вкусно!
Настене скорейшего выздоровления и успешных сборов!

СообщениеДобавлено: 16 май 2013 08:20 
Шеф-повар

Ирушенька
Спасибо, Ириша :)

barska
Нинуля, какие яркие фото )) Не болейте!

мисс
Спасибо, Светик :)
А как твоему супругу харисса и табаско? Мой говорит, что мало в них остроты :shock:

СообщениеДобавлено: 16 май 2013 08:27 
Местный повар

barska - Ниночка, не смотря на "крем не совсем облагородил рулет", он у тебя получился аппетитным, и спасибо за разъяснение по овощному рулету, я все собираюсь его сделать, но что то меня в нем настораживает, а что, не могу понять, думаю все дело в соусе, попробую что нибудь сообразить.

Настюше скорейшего выздоровления, такая красота на улице, а вы болеете, ай-яй

СообщениеДобавлено: 16 май 2013 08:49 
Опытный повар

barska писал(а):

:cry: А чёрт его знает! То ли льда не хватает в плане спорта, то ли горло не тренированнное в смысле мороженого, то ли погода нас не балует. А , может всёв месте. Нам в субботу в Оберсдорф ехать на сборы, а Настя хрипит уже 4й день подряд, ни глотать, ни говорить не может %) , я уже все турбо-усилители применяю по полной программе, но пока что "пала" только тем-ра, а горло остаётся просто раскалённым...

У моего младшего всю жизнь ангины, помогают только антибиотики, сколько не эксперементировали и не пробовали разные препараты и народные средства.

СообщениеДобавлено: 16 май 2013 08:55 
Опытный повар

Девочки... Просто в шоке. Старший улетел вчера в Краснодар (с посадкой в Москве) и багаж не долетел, в Москве остался, ищут. :evil: Авиакомпания - аэрофлот сама перегружает багаж на транзитных рейсах. Весь отдых.... :evil: Они уже сегодня должны были ехать в Нальчик.
Так главное, у него кроме чемодана была ещё запчасть брату на машину (рулевая рейка) - 10 кг - 1,2 м длинною... там все думали, что базука))), за неё ещё доплатили 50 евро, как второе место багажа, так этот дрын спокойно долетел до места. :crazy:

СообщениеДобавлено: 16 май 2013 08:58 
Опытный повар

Ляночка писал(а):
мисс
Спасибо, Светик :)
А как твоему супругу харисса и табаско? Мой говорит, что мало в них остроты :shock:

Харисса не покупала, просто чили ест. Табаско в виде приправы добавляла к мясу, вообще не заметил, что острое.
Он предпочитает простой русский жгучий красный перец или "огонёк".

СообщениеДобавлено: 16 май 2013 09:06 
Местный повар

мисс писал(а):
Девочки... Просто в шоке. Старший улетел вчера в Краснодар (с посадкой в Москве) и багаж не долетел, в Москве остался, ищут. :evil: Авиакомпания - аэрофлот сама перегружает багаж на транзитных рейсах. Весь отдых.... :evil: Они уже сегодня должны были ехать в Нальчик.
Так главное, у него кроме чемодана была ещё запчасть брату на машину (рулевая рейка) - 10 кг - 1,2 м длинною... там все думали, что базука))), за неё ещё доплатили 50 евро, как второе место багажа, так этот дрын спокойно долетел до места. :crazy:

Светик, я тоже в шоке, просто что то невероятное творится %)

СообщениеДобавлено: 16 май 2013 09:27 
Шеф-повар

мисс писал(а):
Девочки... Просто в шоке. Старший улетел вчера в Краснодар (с посадкой в Москве) и багаж не долетел.

Обалдеть! :evil: Вот и летайте после этого самолетами Аэрофлота. :x

СообщениеДобавлено: 16 май 2013 09:53 
Шеф-повар

[quote="мисс"]Девочки... Просто в шоке. Старший улетел вчера в Краснодар (с посадкой в Москве) и багаж не долетел, в Москве остался, :[/quote]

Мы летали в Индию однажды на месяц в 2004 г. тоже остался наш чемодан в Москве. Это был кошмар.Приехали в октябре в осенней одежде , в этом и оказались в Дели , где температура была около 30гр.С А у нас ни обуви, ни одежды. Пришлось покупать ВСЁ, а индусы с нас три шкуры содрали , когда узнали, что мы без летней одежды. Особенно тяжело было без нижнего белья :D Приходилось стирать каждый день одни трусы и сушить ночью на кондиционере. наш чемодан нашли только через три недели, изрядно похудевшим. украли всё, что можно. Оставили только поношенные вещи. Так что я, Света, твоего сына понимаю сейчас.
Мы только вернулись домой, и узнали, что цунами смыло всё, что было на берегу, на котором мы отдыхали.Наши аппартаменты были в 20 метрах от океана.Мы были в шоке. Очень жалко было друзей-индусов, с которыми мы подружились, потому что они уж точно все погибли первыми. С утра ходили по берегу и продавали свой немудрящий товар.

СообщениеДобавлено: 16 май 2013 11:27 
Шеф-повар

мисс писал(а):

Светочка, как??? Билеты что без страховки багажа продавались? Ко мне французы когда на свадьбу летели, потерялся чемодан родственника моего мужа, конечно, костюм и т.д. ему пришлось покупать новый, но и авиакомпания заплатила 400 евро ущерба! Ну и дяде очень понравилось наше обслуживание в магазиннах одежды, чуствовал себя как арабский шейх :D впечатлений на всю жизнь! Кстати, багаж потом все таки доехал, днем спустя...прямо к дверям отеля.
П.с. А на обратом пути потерялся багаж мужа с шампанским на нашу годовщину :evil: все таки потом доехал тоже, муж деньги брать не захотел, честных правил парень :D

СообщениеДобавлено: 16 май 2013 11:31 
Шеф-повар

Хироко писал(а):
Мы только вернулись домой, и узнали, что цунами смыло всё, что было на берегу, на котором мы отдыхали.Наши аппартаменты были в 20 метрах от океана.Мы были в шоке. Очень жалко было друзей-индусов, с которыми мы подружились, потому что они уж точно все погибли первыми. С утра ходили по берегу и продавали свой немудрящий товар.

Какой кошмар...светлая память...

СообщениеДобавлено: 16 май 2013 11:32 
Опытный повар

AnnaSi писал(а):
Светочка, как??? Билеты что без страховки багажа продавались?

Конечно, всё застраховано, посмотрим, чем это всё закончится.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Едим, что хотим. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 64  След.