Автор |
Сообщение |
AnnaSi
|
Добавлено: 17 май 2013 12:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Хироко Очень красивый и аппетитный рулет, Наташ! А фрукты как красиво для композиции вырезала...  Поздравляю с поваренкозависимостью!  Для меня это тоже сайт намбер ван! Спасибо за похвалу овощному рулету, так автор Лариса сама в тексте дает добро на любую начинку  и скажу по секрету, моего птенца птеродактеля ветчиной в основном блюде можно только насмешить (для него это больше закуска). СНежк_а, Ирушенька, ташуля7, Ляночка, Navely девочки, спасибо за добрые слова и теплую атмосферу на форуме! zjefirka Элечка, какой красивый и аккуратный рулет! Залюбуешься! Доктор Оленька Олечка, умница, что перепекла, меня обычно первые неудачи от рецепта отталкивают. Очень симатичный получился рулетик, еще и с малинкой, мммм!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 17 май 2013 12:42 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Доктор Оленька Оля, молодец, все отлично получилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 17 май 2013 12:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Доктор Оленька Оль, привыкай, ты на Поварёнке ещё не тому научишься!!!  Молодчинка, славный рулет! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 17 май 2013 13:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Не миновать мне третий раз делать "Разноцветный рулет" пока не получится идеально. Его наверное надо было тёплым заворачивать без крема, а потом, когда остынет, развернуть, намазать кремом и снова свернуть. Это я уже уже когда спать легла, вспомнила, что где-то читала  . Последнее время даже снится, что я чего-то варю или пеку, потом фотографирую. Одним словом, у меня новое увлечение.  Готовить я и раньше любила, но вот так. чтобы с азартом, первый раз. Научусь тут у вас много чему полезному. А то среди друзей у меня не было ни одного единомышленника. А здесь, целая толпа таких же фанатов, как я. Так и хочется сказать, как моя внучка:" Господи, так здесь же все мои!!!" zjefirkaЭлечка, большое тебе спасибо за прогу, буду вечером осваивать. Результаты, надеюсь, увидишь здесь в первую очередь!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 17 май 2013 13:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi, мерси за комплимент  . Я фрукты порезала только лишь потому, что первый раз попался мне жёлтый киви. случайно купила, даже не посмотрела на ценник. только дома, когда разрезала, удивилась сначала, а потом вспомнила, что где-то видела в журнале эту разновидность киви. Посмотела на этикетку и точно "Golg киви" . очень сладкие. в отличие от зелёных. Ну а виноград до кучи пошёл, чтоб киви не было скучно))). Девочки спасибо всем, кто не проходит мимо моих фотографий, Я тоже всех смотрю и отмечаю нюансы. Только не всегда бывает время написать то, что хочется, когда смотришь. У Доктора Оленьки вот заценила прогресс с рулетом. Поэтому и сама решила для себя ещё раз пробовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Оленька
|
Добавлено: 17 май 2013 13:28 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Navely Наденька спасибо!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Оленька
|
Добавлено: 17 май 2013 13:32 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
ташуля7 Наташенька спасибо. я испекла рулет и побежала на работу. муж пришел на обед и звонил говорил большое большое спасибо! оценил на все 100!! думаю настояться этому рулету не судьба уже 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 17 май 2013 13:35 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Доктор ОленькаОля, молодец, рулет с рисунком получился, а я поленилась расписной делать - сделала упор на скорость, некогда было "кляксы ставить! zjefirkaЭля, рулет - красавец! А вот мой рулет: пекла вчера, с рисунком некогда было заморачиваться - просто вылила два разных теста вперемешку. Крем - взбитые сливки с растворимым кофе. Кофе немного положила, цвет практически белый остался, но аромат великолепный! Т.к я вчера ещё пекла сладкие пирожкии и получилось всего очень много, решила я этот рулет заморозить. Сегодня утром пробовала - бисквит не замерзает в морозилке, а взбитые сливки превратились, естественно в мороженое! Такая вкуснота, что то невероятное! В жару - самое то! А самое классное, то, что готовится рулет полностью чуть больше получаса. Ларочка, спасибо, мне понравилось! Вложение: 1-DSC_6392.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 17 май 2013 13:38 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Татника Рулетик у тебя просто красавчик! ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 17 май 2013 13:39 |
|
Местный повар |
 |
|
Татника - Танюш, какая хорошая идея с морозилкой, взяла на вооружение, спасибо! Рулетик у тебя красивый!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 17 май 2013 13:44 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Хироко Наташа, ты правильно вспомнила, надо остудить прямо в полотенце, да ещё лучше в холодильник положитьь и готовый крем тоже туда же. Потом когда будешь хорошо остывшим намазывать, крем не потечёт и не впитается в бисквит. А у тебя рулет прямо как торт и фрукты хорошо смотрятся!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 17 май 2013 13:52 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко писал(а): Не миновать мне третий раз делать "Разноцветный рулет" пока не получится идеально. Его наверное надо было тёплым заворачивать без крема, а потом, когда остынет, развернуть, намазать кремом и снова свернуть. Это я уже уже когда спать легла, вспомнила, что где-то читала  . Вот и я подумала что надо все таки теплым сворачивать, но я купилась на то что в рецепте написано хорошо сворачивается, подумала что значит у него свойства такие хорошие, а он взял и сломался. У меня такая же проблема была с Ниночкиным (Nika) ржаным рулетом, она тоже пишет что свернется хорошо, в итоге получилось пирожное вместо рулета. Теперь буду только сворачивать в полотенце.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Оленька
|
Добавлено: 17 май 2013 14:05 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
ИрушенькаAnnaSi спасибо девочки!!! мне самой приятно что я смогла сделать рулет! аж самоудовлетворение какое то СНежк_аОй! хочу-хочу-хочу!! очень нравится учиться на Поваренке, узнавать что то новое и полезное!!! ХирокоНаташ, спасибо за внимание к моим фотоотчетам! у меня тоже по ходу поваренкозависимость! в любую свободную минутку заглядываю сюда! готовлю а сама думаю как бы это покрасивее выложить и сфотографировать. только вот пока у нас быт не большой. насмотревшись на ваши красивые фоточки, планирую в выходные пройтись купить красивые тарелочки, вазочки, салфеточки. хотя постепенно эти все приятные мелочи так и так появляются на кухне) а из красивой посуды и еда вкусней кажется!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Оленька
|
Добавлено: 17 май 2013 14:21 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Девочки, а я прямо горячий корж намазала кремом и свернула. это не правильно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 17 май 2013 14:30 |
|
|
ТатникаТанюшкин! Суперский у тебя рулет! И суперская идея с морозилкой! Опробую! А у меня рулет теплым свернулся нормально, не потрескался.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|