Автор |
Сообщение |
ташуля7
|
Добавлено: 18 май 2013 09:26 |
|
|
AnnaSiАннушка, чудный салат у тебя получился! ALaddaИ у нас жара! Симпатичный супик! АлексЮстас  Акси! Рада тебя видеть здесь! Оценила салат - вот и молодец! миссСвет, себя любимую, тоже ведь побаловАть полезно! Отличный суп! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 18 май 2013 12:16 |
|
|
Мой отчёт по Супу-пюре «Пармантье»Вкусно. Нехлопотно.Недорого. Нам с дочей понравилось, но наш папа вряд ли стал бы есть. И, девочки, вопрос. Суп у меня получился как бы в крапинку. На языке было все однородно, белые крапинки только внешне. Спасибо Автору! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 18 май 2013 12:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А мне видно скучно "бездельничать". Решила сделать http://www.povarenok.ru/recipes/show/14708/. Немного изменила рецепт. Вместо соли в сметанный соус положила 2 ст.л. соевого соуса. Всё-таки он хорошо сочетается с морепродуктами. И 1 ч.л. натёрла свежего имбирного корня. Туда же его добавила. Я вообще-то не люблю кальмары, поэтому признаюсь честно КАЛЬМАРЫ С ГРЕЧКОЙ - ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО!!! И собачка моя...думаете почему она смотрит на меня такими умоляющими глазами? Потому что просит добавки после того, как я ей дала попробовать чуть-чуть. Дала бы больше, но пожмотничала, т.к. сделала только половину порции. Кто ещё не успел приготовить это блюдо, рекомендую рискнуть, не пожалеете! А у меня с этой недели остался только булгур не попробованный. Не нашла в магазинах(((. Вложение: DSC03759-tile.jpg Вы только посмотрите, какая вкуснятина!!! Вложение: DSC03775.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 18 май 2013 13:22 |
|
|
ХирокоНатусик, соглашусь с тобой, вкуснятина. Ты все таки решилась приготовитьэто блюдо? А я уж думала, что останусь в гордом одиночестве тех, кому оно понравилось и полюбилось. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 18 май 2013 13:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): ХирокоНатусик, соглашусь с тобой, вкуснятина. Ты все таки решилась приготовитьэто блюдо? А я уж думала, что останусь в гордом одиночестве тех, кому оно понравилось и полюбилось.  Да, сама не ожидала. Только я сметаны положила только 2 ст.л., а не 200 гр. короче, подкорректировала под свой вкус и он меня не подвёл. А супчик какой у тебя красивый получился с греночкой. Молодец!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 18 май 2013 14:15 |
|
Местный повар |
 |
|
мисс писал(а): Полный отпад! Тоже хочу повторить, ещё добавить творожную (сырковую) массу с черникой, а то никак не доедим. Светлана!Огромное спасибо за внимание!Рецепт,на самом деле,очень удачный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 18 май 2013 14:17 |
|
Местный повар |
 |
|
мисс,Светлана,супчик очень даже симпатичный получился,аппетитный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 18 май 2013 14:19 |
|
Местный повар |
 |
|
ташуля7,Наташенька,как красиво подан суп с симпатичным сердечком!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 18 май 2013 14:24 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко,Наташенька!Красивое блюдо из кальмаров с гречкой у тебя получилось!И помощница у тебя хороша!Похоже,ей это блюдо тоже очень понравилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 18 май 2013 14:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ирушенька писал(а): Хироко,Наташенька!Красивое блюдо из кальмаров с гречкой у тебя получилось!И помощница у тебя хороша!Похоже,ей это блюдо тоже очень понравилось! Это - юноша  Его зовут Милер Дисон Форсаж.По-домашнему Форд. Ему вчера 8 месяцев исполнилось)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 18 май 2013 14:38 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко писал(а): Это - юноша  Его зовут Милер Дисон Форсаж.По-домашнему Форд. Ему вчера 8 месяцев исполнилось))) Ох,какой красавец!Еще молоденький!Такой умный взгляд!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 18 май 2013 15:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс Светик, ну зачем ты так супчик обидела, не фотогеничен!  Очень даже фотогеничен!!!  Вкусно получилось! ташуля7 Натусь, у тебя даже по фото видно что суп крупинками.  У меня такого не было!  А греночка такую нежность придала супчику!!!  Прелесть! Хироко Наташ, ты всё-таки решилась приготовить гречу!  Да, выглядит аппетитно! Девочки, это наверное я в гордом одиночестве, кому это блюдо не понравилось! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 18 май 2013 16:24 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко писал(а): А мне видно скучно "бездельничать". Решила сделать http://www.povarenok.ru/recipes/show/14708/. Немного изменила рецепт. Вместо соли в сметанный соус положила 2 ст.л. соевого соуса. Всё-таки он хорошо сочетается с морепродуктами. И 1 ч.л. натёрла свежего имбирного корня. Туда же его добавила. Я вообще-то не люблю кальмары, поэтому признаюсь честно КАЛЬМАРЫ С ГРЕЧКОЙ - ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО!!! И собачка моя...думаете почему она смотрит на меня такими умоляющими глазами? Потому что просит добавки после того, как я ей дала попробовать чуть-чуть. Дала бы больше, но пожмотничала, т.к. сделала только половину порции. Кто ещё не успел приготовить это блюдо, рекомендую рискнуть, не пожалеете! А у меня с этой недели остался только булгур не попробованный. Не нашла в магазинах(((. Наташа, после твоей рекламации и красивейшего отчета призадумалась, может тоже попробовать. я кальмары люблю, гречку тоже, но вот сочетать как то для меня не привычно. Очень уж аппетитный у тебя отчет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 18 май 2013 16:44 |
|
Местный повар |
 |
|
AnnaSi Анюта, а салатик смотрится не плохо, аппетитно!
ALadda - Люда, супчик красивый!
АлексЮстас Аксиньюшка, я тоже подумала что почти диетический салат, если майонез заменить. Спасибо что рассказала что с маслом тоже вкусно.
мисс Светик, видно что супчик такой густой, наваристый! Вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 18 май 2013 16:47 |
|
Местный повар |
 |
|
Ирушенька - Ира, какой ВЫСОКИЙ у тебя творожник, так и хочется кусочек отщипнуть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|