Автор |
Сообщение |
СНежк_а
|
Добавлено: 19 май 2013 16:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко ташуля7Девочки, ваши супчики прелесть!!!  Очень аппетитные!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 19 май 2013 16:31 |
|
|
ХирокоАга, новое всегда интересно. Я с опаской Яйлу делала, не люблю окрошку на кефире, подумалось, что и йогуртный суп не оценю. Сделала полпорции от рецепта. Половину уже съела. А что у тебя за любимый суп? СНежк_аСветуль, спасибки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 19 май 2013 16:33 |
|
Опытный повар |
 |
|
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Очень растрогана. А мы были во Владивостоке в ресторане "Товарищ Сухов" сегодня и нам даже дали свадебный наряд узбекский для фото.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 19 май 2013 16:36 |
|
|
мисс писал(а): А мы были во Владивостоке в ресторане "Товарищ Сухов" сегодня и нам даже дали свадебный наряд узбекский для фото. Свет! Обалдеть, как классно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 19 май 2013 16:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Цитата: "ташуля7" Я с опаской Яйлу делала, не люблю окрошку на кефире, подумалось, что и йогуртный суп не оценю. Сделала полпорции от рецепта. Половину уже съела. Наташ, я яйлу тоже с сомнениями готовила!  А он очень вкусный получился! мисс Светуля, какие же вы счастливые!!!  Живите долго, дружно и в любви!!!  Фото супер!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 19 май 2013 17:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Светик, что ж они тебе не дали женское шёлковое платье? вообще была бы классная фотография на память. Вы молодцы, что даже не круглую дату отмечаете в ресторане. А моего домоседа не затащишь. Говорит, что я лучше готовлю, чем в ресторане. А то, что мне хочется тоже иногда , как барыне, побыть, это не учитывается. Молодцы! Смотрю на вас и радуюсь  Как я люблю, когда люди счастливы . Даже кошка вызвала слёзы умиления. А тут почти 30 лет вместе , а по лицам видно, что любовь ещё жива и счастье есть в этой семье. Браво!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 19 май 2013 17:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): А что у тебя за любимый суп?
: Если коротенько... Баранину на рёбрышках разрубить . Обжарить в казане или в сковороде на растительном масле, туда же лук тонко полукольцами, морковь соломкой(резаную, а не на тёрке), обжарить, в последнюю очередь томатную пасту 1 ст.л. обжарить хорошо, чтобы она в масло перешла. залить кипятком и варить долго. чтоб мясо легко отходило от костей. положить соль и любимые специи, порезанный крупно картофель, и варить до готовности последнего. подавать с зеленью. Отвал башки. мясо нужно много, чтобы поймать кайф. Мы осенью барашка молодого целого покупаем и творим из него чего хотим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 19 май 2013 17:35 |
|
|
Хироко То, что я ела из баранины, мне было очень жирно. Я такая, не люблю ни сало, ни бекон, к свинине напрочь равнодушна. Говядину ем, рыбу люблю ВСЯКУЮ, морепродукты. Так что с твоим супом вряд ли "подружусь".Но на всякий случай запомню, у кого, если что, про баранину спрашивать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 19 май 2013 17:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Хироко То, что я ела из баранины, мне было очень жирно. Я такая, не люблю ни сало, ни бекон, к свинине напрочь равнодушна. Говядину ем, рыбу люблю ВСЯКУЮ, морепродукты. Так что с твоим супом вряд ли "подружусь".Но на всякий случай запомню, у кого, если что, про баранину спрашивать. Можно и из свинины. На хрящах которая, если она не жирная. Я тоже сало не люблю. А у молодого барашка редко бывает много сала. А которое есть, я всё срезаю, (или уже в тарелке отбираю, где попостней.) Оставляю только курдючное - это супер, столько всего вкусного можно с ним сделать. И манты и самсы и много чего ещё...хоть помечтать...Люблю среднеазиатскую кухню!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 19 май 2013 18:12 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Хироко ташуля7Классные супчики, девочки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 19 май 2013 18:19 |
|
|
ЛяночкаЛенусик, привет! Спасибки, золотце! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 19 май 2013 18:29 |
|
Местный повар |
 |
|
мисс писал(а): Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Очень растрогана. А мы были во Владивостоке в ресторане "Товарищ Сухов" сегодня и нам даже дали свадебный наряд узбекский для фото. Светик, поздравляю с Бархатной свадьбой, так держать и желаю дожить до бриллиантовой свадьбы! Вас с юбилеем свадьбы поздравляю! 29 лет вы в мире и в любви, Сомненья льдинки пусть сейчас растают, Вы друг для друга были рождены! Пусть все невзгоды навсегда покинут, В любви, в заботе жили, чтоб сто лет! Пусть чувства с новой силой снова хлынут, Желаю неизведанных побед!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 19 май 2013 19:08 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Вот думала, выставлять отчет или нет. Вчера на даче готовила шашлыки от Нины barska. А фотоаппарат дома оставили, пришлось снимать на тел. В общем здесь покажу, а в рецепт вставлять не буду. Но плохое только фото, а вкус - отменный, нам очень понравились! Вложение: 1-Фото01681.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 19 май 2013 19:13 |
|
|
ТатникаТанюш, обалденный шашлычок! И может я чего и не понимаю, но фотка у тебя нормальная, красивая, лично мне нравится. В рецепте будет уместна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|