Автор |
Сообщение |
AnnaSi
|
Добавлено: 20 май 2013 14:07 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
ташуля7 писал(а): Ань, попробуй. Я сама булгур первый раз ела. Тут рулят специи и соус. Я своим усиленно подсовываю на гарнир "не макароны". Фрикадельки понравились и тем, что можно замораживать. Я сегодня из оставшейся пачки наделала их и в морозилку сунула. Лето, дочь дома кушать будет. Надо запасы делать.  Отличная стратегия! Да и мне уже надоело трио рис-макароны-картофель!  Посмотрю есть ли у нас булгур, кус кус видела точно, а вот на счет булгура не уверенна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 20 май 2013 14:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 Ташуль, такие фрикадельки у тебя аппетитненькие!!!  А фото вообще улётное!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 20 май 2013 14:27 |
|
|
СНежк_аСветик! Спасибо!!! AnnaSiУдачи в поисках! Я уже новую недельку жду. Все из этой переготовила. Мозг выключился. Что готовить сегодня на ужин не знает. Пойду загляну в свою КК, давно пора.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 20 май 2013 14:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): ташуля7 писал(а): Ань, попробуй. Я сама булгур первый раз ела. Тут рулят специи и соус. Я своим усиленно подсовываю на гарнир "не макароны". Фрикадельки понравились и тем, что можно замораживать. Я сегодня из оставшейся пачки наделала их и в морозилку сунула. Лето, дочь дома кушать будет. Надо запасы делать.  Отличная стратегия! Да и мне уже надоело трио рис-макароны-картофель!  Посмотрю есть ли у нас булгур, кус кус видела точно, а вот на счет булгура не уверенна. Анютка, есть. В любом гипере.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 20 май 2013 15:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочка! Спасибо за внимание к моему отчету! Комментировать особо не когда, но внимательно наблюдаю за происходищим. AnnaSiАнютка, ты уже знаешь, но скажу и здесь. Твои отчеты становятся все лучше и лучше.  А сколько всего наготовила - умничка! ташуля7Отличные отчеты у тебя Наташенька, очень аппетитные! ХирокоВы просто стахановка, наверное все уже переготовили!  Хотелось бы попробовать гречку с кальмарами, но у меня не получается их готовить. Sea-greenОчень красивый рулет! Так и хочется кусочек. С пополнением тебя Викуля! СНежк_аСветочка, отличный суп у тебя! zjefirkaЭлечка, салатик просто прелесть! И новая аватарка очень понравилась. миссСвет, я в отпаде! А где же твое платьице Гульчатай?  Еще раз счастья вам и благополучия! Вы всем парам - пара!!! ТатникаХорошие шашлычки! А у нас такая погода, что больше на борщ тянет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 20 май 2013 15:09 |
|
Опытный повар |
 |
|
Sugar писал(а): миссСвет, я в отпаде! А где же твое платьице Гульчатай?  Еще раз счастья вам и благополучия! Вы всем парам - пара!!!  :R Вот, платьица не было. Хотя если бы и было и мало, хотя бы сверху накинула)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 20 май 2013 17:20 |
|
Местный повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Фрикадельки из булгура под йогуртовым соусом от Ларисы ларек в моём исполнении. Готовила их несколько дней назад. Заморозила (Лариса пишет, что можно), сегодня с утра отварила и ела на завтрак. Вкусно! Идеально в качестве гарнира. Удобно, что можно заморозить. Соус у меня простой: йогурт, аджика, петрушка. Мистралевсого булгура я не нашла, купила булгур Ярмарка. Наташенька,какие аппетитные шарики-фрикадельки у тебя получились!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 20 май 2013 17:22 |
|
Местный повар |
 |
|
Татника писал(а): Вот думала, выставлять отчет или нет. Вчера на даче готовила шашлыки от Нины barska. А фотоаппарат дома оставили, пришлось снимать на тел. В общем здесь покажу, а в рецепт вставлять не буду. Но плохое только фото, а вкус - отменный, нам очень понравились! Танюша!Очень нежный шашлычок!Прелесть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 20 май 2013 17:34 |
|
|
Sugar Ирушенька Оля, Ира!Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 20 май 2013 17:51 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 20 май 2013 17:56 |
|
Местный повар |
 |
|
Navely,Надюша,спасибо тебе за оценку моего творожника Угощайся! ALadda,Людочка,огромное тебе спасибо за добрые слова о приготовленном мной творожнике! Ляночка,Леночка,большое спасибо за внимание к Творожнику в моем исполнении! Sea-green,Викуля,какой нежный рулетик на фоне прекрасных цветов!Очень красиво! СНежк_а,Светуля,до чего же шикарная подача йогуртного супа в твоем исполнении!Настолько все гармонично! zjefirka,Элечка,очень интересное оформление салата "Раковые шейки"!ЗдОрово подобрана цветовая гамма! Хироко,Наташенька,прекрасные фотография с Английским супом! ташуля7,Наташенька,нежный йогуртный суп у тебя получился! мисс,Светлана,прими мои сердечные поздравления (присти,что с опозданием)с годовщиной свадьбы!Совет вам да любовь еще много-много лет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 20 май 2013 18:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sugar ИрушенькаДевочки, спасибо за комментарии к моему супчику!!!  Мне очень приятно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zjefirka
|
Добавлено: 20 май 2013 19:39 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 21 авг 2011 12:04 Сообщения: 409 Откуда: Латвия,г.Даугавпилс
|
ташуля7 писал(а): Фрикадельки из булгура под йогуртовым соусом от Ларисы ларек в моём исполнении.Готовила их несколько дней назад. Заморозила (Лариса пишет, что можно), сегодня с утра отварила и ела на завтрак. Вкусно! Идеально в качестве гарнира. Удобно, что можно заморозить. Соус у меня простой: йогурт, аджика, петрушка. Мистралевсого булгура я не нашла, купила булгур Ярмарка. Лариса, спасибо! У нас тоже Мистралевского ничего нет.Готовила из того ,что в магазинах есть.Главное ,что вкусно получается. Всем спасибо за комплименты к моим отчетам и к моей новой аватарке. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 20 май 2013 19:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Всем доброе время суток! Я с небольшим отчетом. Сегодня делала Ларочкин Разноцветный рулет "Экономичный". Надо сказать, что в последнее время я очень полюбила рулеты, да и детворе моей очень нравиться. А любовь эта началась с Ларисиного же рулета А ля Тирамису. По-этому, как только увидела этот рецепт, решила и его попробовать. Что сказать? Вкусно, быстро, просто. Я делала с шоколадным кремом патисье. Единственное,при разворачивании верхний слой нагло прилип к полотенцу, получилось не очень красиво. И это не смотря на то, что я присыпала его сахарной пудрой. Ларочке спасибо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 20 май 2013 20:11 |
|
|
SugarДа нормальный рулет, Оль. Не придирайся.  Наверное, от наглеца уже одни воспоминания остались? zjefirkaЭль, у нас Мистраль кой чего продается, только не все. Но я не с фанатизмом искала. Посмотрела в соседнем с домом магазине, да на два метра дальше прошла. Ярмарка попалась-ее и купила. Не на конкурс ведь. А я, кстати, конфету-сыр-кофе попробовала. Прикольно, и даже понравилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|