Автор |
Сообщение |
мисс
|
Добавлено: 21 май 2013 12:09 |
|
Опытный повар |
 |
|
lelika писал(а): "они были просто поражены, что этот вкуснючий салат приготовлен из обычного минтая!!! Сплошной соблазн, так хочется, мне такой салат делала бабушка, когда училась в универе, жила у неё, 30 лет назад, только ещё рис добавляла, очень вкусно было.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 21 май 2013 12:12 |
|
|
lelika Привет! Здорово, что салат понравился! Вкус знаком, поэтому понятны эмоции твоих друзей!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lelika
|
Добавлено: 21 май 2013 13:31 |
|
Повар |
 |
|
мисс писал(а): Сплошной соблазн, так хочется, мне такой салат делала бабушка, когда училась в универе, жила у неё, 30 лет назад, только ещё рис добавляла, очень вкусно было. Воспоминания юности, Светик, это как бальзам на душу!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lelika
|
Добавлено: 21 май 2013 13:32 |
|
Повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): lelika Привет! Здорово, что салат понравился! Вкус знаком, поэтому понятны эмоции твоих друзей! Привет!! Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 21 май 2013 17:34 |
|
Местный повар |
 |
|
мисс,Светлана,прекрасные фотографии очень удачно сервированного пудинга!Чудесный натюрморт с нежнейшей веточкой сакуры! lelika,симпатичный салатик "Раковые шейки"!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 21 май 2013 19:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Sugar Олечка, спасибо за похвалу фото! Я ее могу слушать и слушать как самую красивую песню!  Шучу, но все равно мне очень приятно осознавать, что усилия не прошли не зря! Симпатичный у тебя рулетик! Мне он на леопарда расцветкой похож! Navely Наденька, аппетитный салат! Я на него тоже глаз положила! Хироко Чудесные цветы! Особенно, незнакомка! Волшебная! Два года думала, расти или нет.  Поправляйся поскорее! мисс Светочка, какой красивый пудинг! Убедила своим фото, что надо готовить! Хоть умное пирожное я не очень люблю, но все равно попробовать хочется. lelika Какой манящий салат, жаль до него я наврят ли доберусь. Девочки, кто знает, на этой неделе будет новая неделя?  Простите за тавтологию, ну вы меня поняли. А то я прям расстерялась, скоро поедем в магазин, если недели не будет, то я еще с этой что-нибудь приготовлю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 21 май 2013 22:54 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
А вот и мой салат "Шалгам" без болгарского перца, я про него совсем забыла, наверно потому, что не люблю.  Светочке спасибо за вкуснейший салат! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 21 май 2013 23:02 |
|
Местный повар |
 |
|
AnnaSi,Анечка,очень симпатичная фотография,чувствуется,что салатик сочный и вкусный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 22 май 2013 01:37 |
|
Опытный повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): А вот и мой салат "Шалгам" без болгарского перца, я про него совсем забыла, наверно потому, что не люблю.  Светочке спасибо за вкуснейший салат! Анюта, спасибо за салатик. Очень эффектный антураж на фото, в русском стиле.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 22 май 2013 02:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi Ань, а редьку где купила? (Я уже наверное, всех достала с этой редькой, но очень хочется попробовать салатик!)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 22 май 2013 04:30 |
|
Опытный повар |
 |
|
Sugar писал(а): AnnaSi Ань, а редьку где купила? (Я уже наверное, всех достала с этой редькой, но очень хочется попробовать салатик!) Бедненькие вы там в ПарижУ, редьки нет))) К нам приезжайте, завалом. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 22 май 2013 07:15 |
|
|
AnnaSiАнют, симпатичная горка салатика расположилась у тебя на тарелочке. SugarОль, ну как то и помочь нечем, если только в гости позвать, на редьку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 22 май 2013 07:20 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Девчата, привет честной компании! У вас, как всегда, красиво, вкусно и заманчиво все! Привезли мне редьку для Светиного салата. Очень уж аппетитные отчеты по нему. Светочка мисс, с годовщиной свадьбы! Долгих счастливых лет совместной жизни вам!Sugar писал(а): Всем доброе время суток! Я с небольшим отчетом. Сегодня делала Ларочкин рулет. Надо сказать, что в последнее время я очень полюбила рулеты, да и детворе моей очень нравиться. А любовь эта началась с Ларисиного же рулета А ля Тирамису. Олечка, я тоже рулеты полюбила. Просто и вкусно. Раньше они у меня не получались, плохо поднимались. А вот Ларин рулет по ГОСТу хорош, слов нет. Тоже планирую на днях приготовить Разноцветный рулетик.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 22 май 2013 08:26 |
|
Местный повар |
 |
|
AnnaSi - Анюта, салатик аппетниный у тебя!
Оленька - сахарок, я точно так же изводилась по редьке после очередного отчета по салату, но все таки я ее купила, может и тебе повезет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 22 май 2013 09:26 |
|
Опытный повар |
 |
|
Сегодня побаловала себя Суп-пюре «Пармантье». Пока мыла собаке лапы после прогулки (у нас постоянно дожди), суп загустел и превратился в жидкое картофельное пюре, мне это очень понравилось, очень нежно и вкусно, буду готовить такое, когда на диете при обострении гастрита.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|