Автор |
Сообщение |
Ирушенька
|
Добавлено: 23 май 2013 17:46 |
|
Местный повар |
 |
|
Алика,очень аккуратненький и красивый рулет у Вас получился!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 23 май 2013 19:02 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Ирушенька, ташуля7 Девочки, спасибо за ваше внимание и похвалу! mila87 Рулет очень красивый получился! Долго его разглядывала! Хироко Наташа, рада, что все обошлось! Спасибо за похвалу! Лютики-цветочки вообще дивные, на фото не совсем заметно, но у них лепестки блестящие, как будто лаком покрыты. На французком они называются renoncule, второе местное название 'fleur de beurre', что в переводе означает масляный цветок.  Если интересно, можно в гугле поискать картинки. Алика Очень симпатичный рулет! Вот не помню, мы же на "ты" были или нет?  Дубль два, я - Аня.  Булгур очень похож на пшенку вкусом, для меня разница только в форме. А фрикадельки стоит пробовать, если любите всякого рода клецки, галушки, мой муженек вот булгур ни в какую, а так пошло СНежк_а Светочка, спасибо! А я как хохотала, когда чуть было хрен не купила  (правда, потом выяснилось, что это был дайкон), но все равно перспектива дышать пламенем порадовала. Светик, я и не знала, что скоро у вас радостное событие! Желаю, чтобы все прошло удачно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 23 май 2013 19:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sea-greenВикусь, цветок твоей мамы называется (GALANTHUS FLORE PLENO). Мой тоже галантус, только другая разновидность)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 23 май 2013 21:47 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко писал(а): Кто покупает журнал " Кулинарный практикум"? Там привет от меня на 66 странице))). Ну, с кем ещё поделится приятной новостью, как не с друзьями?  Наташа, а в каком номере, в последнем? Завтра же куплю. Я его покупаю, но редко, а ради такого случая...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 23 май 2013 22:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely писал(а): Наташа, а в каком номере, в последнем? Завтра же куплю. Я его покупаю, но редко, а ради такого случая... Ага, в последнем, в 6 номере. Я подсела на него года два назад. Частенько посылаю им рецепты. Где-то раз в четыре месяца печатают. а про этот рецепт я и забыла. Поэтому когда сегодня увидела, сама удивилась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 23 май 2013 22:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): Кто покупает журнал " Кулинарный практикум"? Там привет от меня на 66 странице))). Ну, с кем ещё поделится приятной новостью, как не с друзьями?  Надо будет и у себя в городе поискать  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 24 май 2013 00:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Светик, я и не знала, что скоро у вас радостное событие! Желаю, чтобы все прошло удачно!  Анют, спасибо милая за поддержку!  Удача нам сейчас не помешает!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 24 май 2013 04:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Navely писал(а): Алика писал(а): Navely Надюш, как у тебя дела? Страсти рассказывают про смерч. Леночка, не переживай, у нас смерча не было, это в области, в городе Ефремов, от Тулы он далеко 150 км, и он был именно в городе, там конечно кошмар что творилось, но до нас это не дошло. Что-то опять стихия разыгралась не на шутку. Вот горе-то какое у людей. Поскорее бы все восстановили, да людям правительство помогло бы хорошо и морально, и материально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 24 май 2013 06:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): Navely писал(а): Наташа, а в каком номере, в последнем? Завтра же куплю. Я его покупаю, но редко, а ради такого случая... Ага, в последнем, в 6 номере. Я подсела на него года два назад. Частенько посылаю им рецепты. Где-то раз в четыре месяца печатают. а про этот рецепт я и забыла. Поэтому когда сегодня увидела, сама удивилась. Поздравляю! Всегда приятно видеть поварят на страницах журналов. Молодец!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 24 май 2013 06:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Алика Очень симпатичный рулет! Вот не помню, мы же на "ты" были или нет?  Дубль два, я - Аня.  Булгур очень похож на пшенку вкусом, для меня разница только в форме. А фрикадельки стоит пробовать, если любите всякого рода клецки, галушки, мой муженек вот булгур ни в какую, а так пошло  Спасибо, Анечка! Конечно же на "ты". Я -Лена. Я из пшенки варю только молочную кашу рисово-пшенную.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 24 май 2013 06:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 24 май 2013 08:55 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Хироко писал(а): Кто покупает журнал " Кулинарный практикум"? Там привет от меня на 66 странице))) Приятная новость, Наташа!  Непременно гляну! ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 24 май 2013 09:04 |
|
|
А у нас ешё одна приятная новость: Света СНежк_а сегодня стала бабушкой. Света! Поздравляю с рождением внука!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 24 май 2013 09:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): А у нас ешё одна приятная новость: Света СНежк_а сегодня стала бабушкой. Света! Поздравляю с рождением внука!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть малыш растет здоровым, сильным, веселым на радость окружающим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|