Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Летние радости

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовим вместе. Летние радости
СообщениеДобавлено: 02 июн 2013 23:54 
Шеф-повар

Вижу, вижу, соскучились по КН! :wink: Вон Наташа Хироко половину списка уже переготовила! :D Наташ, столько вкуснятины приготовила :good: , сразу видно самых родных завтра домой ждёшь!!! :Yahoo!:

ташуля7 Натусь, глядя на твой супчик, захотелось попробовать! :crazy: Курочка вне конкуренции :Bravo: , и картошечка очень аппетитная :Yahoo!: !!!

АлексЮстас Акси, очень аппетитный отчёт! :Bravo: Классный десерт! :Rose:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013 23:58 
Поваренок-испытатель

barska писал(а):
Девчата, очень рада новой теме и новым рецептам, а также вожможности поделиться своими впечатлениями и экспериментами! :Yahoo!: Ларочка, спасибо!

Для начала, впечатления по Аппробированным экспериментам с курицей:
"Курица, маринованная по-американски" http://www.povarenok.ru/recipes/show/46727/ - очень универсальный рецепт для разных "мест и частей" курицы и очень нравится многим обитателям семьи :D , поэтому он, наверное, более универсален для семей, где хозяюшки пытаются учитывать разные возрастные группы. Я готовила на тот момент из куриных голеней, но повторяла и с бёдрышками, при чём не раз. Этот рецепт - очень удобный и универсальный!

Мй отзыв в рецепте был:
Цитата:
Очень вкусно! Оставляла на 2 суток, а по приезду быстро запекла в духовке. Очень удобно, вкусно, сочно !

То есть очень удобно мариновать заранее, например в воскресенье, а готовить позже.... в час Х!

Нин,у тебя такая красивая курочка!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013 00:01 
Поваренок-испытатель

Navely писал(а):
Я сегодня приготовила Рыбное суфле "Неженка" http://www.povarenok.ru/recipes/show/57252/
Мне очень понравилось, суфле действительно получилось очень нежным и вкусным. единственное отступление от рецепта, рыбу я не припускала в масле, а брала вот отсюда готовую рыбку http://www.povarenok.ru/blog/show/28078/
Вложение:
суфле-из-рыбы_1.jpg

Это я попыталась показать в разрезе, какое оно получилось нежное и воздушное
Вложение:
суфле-из-рыбы.jpg

Надюша!!!Ты меня заразила!Если я ещё до этого сомневалась в приготовлении этого рецепта,то глядя на твою красоту-решила окончательно и безповоротно:буду делать!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013 00:02 
Шеф-повар

Ляночка, у тебя просто великолепный получился крамбль. Завтра они у меня на очереди. Рискну, не разу ещё не делала.
Barska, Нинуля,у тебя обе курочки получились на загляденье. Только не поняла, как это ты в один день сделала курицу по разным рецептам. В том смысле, что много времени отнимает каждый рецепт. Я на завтра тоже запланировала курицу какую-нибудь. Ещё не решила.
АлексЮстас, Аксюш, меня покорила твоя мешанина. Не люблю безе, но глядя на тебя решила сделать. Если мне не понравится, кому-нибудь скормлю из всоих. Сладкоежек полный дом.
Ташуля, Наташ, ты сегодня прямо отличница! Столько всего наготовила и всё на высшем уровне. Молодец, девочка!
Navely, Надюш, твоё нежное рыбное суфле выглядит лучше, чем у автора, не в обиду ему будь сказано. Завтра куплю какую-нибудь филейку и тоже буду пробовать. Хотя признаюсь честно, суфле - это моё самое слабое место. Чаще не удаются((( а я всё равно пытаюсь их победить.

Ха-ха-ха написал сообщение. а отправить забыла :D За это время уже новых отчётов появилось много. Завтра уже разгляжу и скажу своё мнение.

Последний раз редактировалось Хироко 03 июн 2013 00:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013 00:03 
Поваренок-испытатель

Хироко писал(а):
Ну. вот мой последний отчёт на сегодня. Песочные "Кольца" (почти по ГОСТу) http://www.povarenok.ru/recipes/show/55567/ от larik_malasha.
Всю жизнь мечтала попробовать эти кольца с орехами фундук и наконец-то мечта сбылась. не люблю песочное тесто и изделия из него (особенно пирожные "корзиночка"), а эти кольца обожаю с детства и до сих пор. и ещё люблю сочни с творогом. Приготовила вкусняшки на завтра для моей дочки. Она любит всё из песочного теста.
Завтра выписывают моих девчонок из больницы так что ещё что-нибудь вкусненькое замутим.

Вложение:
DSC04109.jpg

Вложение:
DSC04110.jpg

Ой как аппетитно выглядят!Очень красивые!!! :good:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013 00:03 
Шеф-повар

Ляночка Ленусь, как не назови своё произведение, смотрится просто шикарно! :Bravo:

barska Нинуль, курочка и в одном и в другом случае бесподобно-вкусная! :Yahoo!: :good:

Navely Надюш, тоже на этот рецепт внимание обратила! :wink: А после твоего чудесного отчёта точно надо готовить!!! :Bravo:

AnnaSi Анечка, картошка настолько аппетитная, что хоть сейчас беги на кухню готовить! :crazy: :Yahoo!: :good:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013 00:09 
Местный повар

СНежк_а - Светик
Татушка77 - Танечка
Хироко - Наташа

Девочки всем спасибо за внимание и похвалу к моему отчету. Подтверждаю еще раз - суфле очень вкусное получилось, мне очень понравилось, готовьте, не пожалеете.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013 00:20 
Поваренок-практик

Девочки, привет всем! Чуть не пропустила новую КН, а вы уже так много успели за два дня наготовить. Отчёты аппетитные, всё понравилось!

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013 00:23 
Поваренок-испытатель

Девочки,вот и я дошла до компа и отчитываюсь:сделала Картофель "Соты",спасибо автору Pachita.Получилось очень вкусно и ярко!Единственное моё изменение в этом рецепте:я побоялась ложить весь мёд и положила половинку порции.Сладось чувствовалась,но не сильно.Я думаю,что для моих я угадала!Сделала сразу полторы порции,так как семья большая и мы её сразу всю и хамнули!!!Очень вкусно и быстро!Буду ещё готовить!
Вложение:
IMG_4487_640x480.jpg

И приготовила ещё "Курица, маринованная по-американски". Я конечно не ждала сутки,думаю 2 часа хватило с головой.Да и некогда было ждать:ужин на носу,а мои гаврики маленькие и большие прийдут с улицы и будут маму дёргать:"Сто кусать будем?" :D Сама курица получилась очень сочная и мягкая,но у меня почему-то осталось очень много подливы в форме. :unknown: Как и говорила Ляночка Ленчик ,что боится её готовить из-за жира!Хотя,если посмотреть на красавицу-курочку от Нины barska,то она у неё совсем не жирная.Я вроде бы всё строго по рецепту брала.Попробую ещё раз,думаю ошибку где-то найду или уменьшу сразу порции.Ну вкус у курочки сногсшибательный!!! :lol: Благодаря специям она очень ароматная!!!Спасибо ещё раз автору и спасибо Ларисе larik_malasha ,что нас опять собрала в кучку,а то мы уже заскучали! :Rose:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013 00:25 
Местный повар

Татушка77 - Танюш какой у тебя замечательный ужин! такое все аппетитное, так и хочется стянуть кусочек...

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013 00:31 
Местный повар

Девочки,дорогие,сколько же вы вкуснятины и красоты наготовили!Молодцы!Я пока отстаю.Но,не смотря на то.что все рецепты,предложенные Ларисочкой прекрасные,аппетитные и красивые,к сожалению,не все мне по ряду причин можно.Я,конечно,не всегда строго соблюдаю все ограничения.Но существуют продукты,которые я не употребляю ни при каких обстоятельствах.Так что,с вашего позволения,пока буду наслаждаться вашим их исполнением!

Ляночка,Леночка,Очень красивая тарелочка с Шкмерули!На счет крамблей я с тобой полностью согласна,тоже очень люблю их.
Твой очень симпатичный,с приятной корочкой,а фотография - просто преелесть!
larik_malasha,Ларисочка,я просто в восторге от Вашей фотографии с такими аппетитными,напоминающими детство Песочными кольцами!
Хироко,Наташенька,ты просто "стахановка"!Супчики в твоем исполнении,как всегда,аппетитные и очень красиво поданны.Не смотря на то,что я супы вообще не ем,супчик с лимоном и имбирем меня очень заинтриговал.И картошечка так красиво смотрится с зеленью и редисочкой.Ну,а песочные колечки - просто прелесть!
АлексЮстас,Аксинья,такие симпатичные картофельные бочонки у тебя получились!Очень аппетитно!А десерт как хорош!Прелесть!
Так и хочется клубничку за хвостик утащить!
ташуля7,Наташенька,какая симпатичная тарелочка с супом с клецками,очень аппетитные курочка Шкмерули и румяная картошечка "Соты"!Вот это ты настаралась на славу!
barska,Нинуля,Курочка и одна,и другая аппетитнейшая!Спасибо тебе большое,что поделилась своими впечатлениями!
Navely,Надюшка.Прелесть,какое чудесное рыбное суфле у тебя получилось:красивое и аппетитное,в разрезе очень нежное!
AnnaSi,Аннушка!Очень аппетитная,красиво сервированная и
румяная у тебя картошечка!
Татушка77,Танюша,какие приятные золотистые картофельные долечки и очень аппетитная курочка!

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013 00:37 
Шеф-повар

Татушка77 Танюш, и картошка и курочка объедение!!! :good: На ночь точно нельзя такое смотреть! :wink: :crazy:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013 00:43 
Местный повар

Татушка77
ооо, такое нельзя смотреть на ночь глядя!!!! Как вкусно!
Нина выше писала, что она уменьшила кол-во масла. На 500 г мяса - 50 мл масла. Думаю, я тоже уменьшу. Все-таки курица уже сама по себе жирновата, когда запекаешь ее, жир появляется...

Ирушенька
мерси за комплимент!

Девушки, прошу вас, ко мне на "ты" :) Хоть я тут и не очень часто появлялась, я с вами знакома заочно, так что ко мне не выкать :D

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013 01:00 
Местный повар

larik_malasha писал(а):
[

Девушки, прошу вас, ко мне на "ты" :) Хоть я тут и не очень часто появлялась, я с вами знакома заочно, так что ко мне не выкать :D

Хорошо,Ларисочка,договорились,со мной тоже на "ты"

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013 01:00 
Поваренок-практик

Ирушенька, Света СНежк_а,
спасибо на добром слове!

AnnaSi Анечка, картошка у тебя красивая, я несколько раз готовила, пока не получилось более –менее презентабельно.

Хироко Наташа, славные вышли колечки!

Navely Надя, рыбное суфле "Неженка" смотрится аппетитно! Скажи, пожалуйста, а сладкий перец в рыбную запеканку гармонично вписывается? Хочу приготовить, но без него. Не знаю даже.
Сходила по ссылке, спасибо. Интересно попробовать в микроволновке безе. Одно смущает, количество сахарной пудры, на 1 белок – 250 г пудры, думаю многовато.

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Летние радости Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 57  След.