Хироко
|
Добавлено: 06 июн 2013 15:01 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Вот наконец-то выдалась свободная минутка. "прогуляться " по форуму. Посмотрела все отчёты. которые ещё не видела. Впечатлило! Ташуля, Наташ, очень супчик твой понравился яблочный. Аккуратненький, аппетитный. И что-то ты сверху посыпала на него)))? Sea-green,Викуль. у тебя курочка обалденная получилась. Я тоже полумала про лук, что дочка вряд ли будет его есть. Хотя моя внучка, глядя на деда, всё, что хочешь, может съесть. Larik_malasha, Лариса,у тебя картошечка очень даже румяная без куркумы. ( Какая же бы она была с ней?))). Снежк_А, Света, ты как в сегда в отличницах. Как по количеству, так и по качеству. только гаспачо меня не вдохновил. Я наверное его немного усовершенствую, прислушиваясь к вашему мнению.Курочка и крамбль -без комментариев, просто безукоризненно. Тоньлу, Тонечка, твоя курочка просится в рот. Люблю хорошо поджаренные)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 06 июн 2013 15:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ну вот и мой крамбль http://www.povarenok.ru/recipes/show/50527/ подоспел.  Вместо изюма положила вяленую вишню, а вместо алкоголя использовала ароматизатор Ром. На вкус получилось немного сладковато, видимо яблоки такие попались, а так вкусно и необычно. Вложение: IMG_3744.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 06 июн 2013 15:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sea-green,Красивая фотография с черешней. А то, что этот крамбль вкусный, мы, кто готовил, верим тебе))), Викуль.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 06 июн 2013 15:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки,обалденные у вас отчеты!Я смотрю в лидерах у нас по этой недели Наташа-Хироко.Браво!!!!! Я повторила сегодня Шкмерули. Готовлю очень часто,рецепт этот у нас прижился!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 06 июн 2013 15:54 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
ХирокоНаташа,у тебя такие яркие отчеты.Поосто прелесть.Смотришь на них и так хоЦа поробовать. ташуля7Наташенька,тебе отдельная благодарность за приготовление супа по моему рецепту. СНежк_аМеня тоже почему то остановило в этом супе присутствие огурцов. Хотя в окрошке я их ем,но тут ...не знаю. А все-равно отчеты красивые у тебя. Sea-green larik_malasha Тоньлу Ольга БабичДевченочки,все молодцы,у всех все очень аппетитно..... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тоньлу
|
Добавлено: 06 июн 2013 16:16 |
|
Новичок на кухне |
 |
|
ХирокоСпасибо за похвалу, очень приятно Sea-greenКрамбль Красавчик, с вишней очень симпатично! Ольга БабичОльга твои фото это произведение искусства, красота!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 06 июн 2013 16:27 |
|
Местный повар |
 |
|
Тоньлу - Тонечка, вкусненько вы сегодня пообедали, фотки аппетитные! Ольга Бабич - Оля, ты как всегда на высоте! Хироко - Наташ, а курочка у тебя, вызывает урчание в животике, тоже хочется такую красоту Sea-green - Викуль, крамбль у тебя симпатичный!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 06 июн 2013 17:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Вот захотелось всё-таки приготовить гаспаччо так, чтобы его захотелось съесть. Ничего в рецепте не меняла, только огурцы положила не вниз тарелки, а сверху, ну и жёлтый перчик тоже . Сельдерей воткнула для красоты. Кусочек льда тоже для антуражу))). Мой гаспаччо мне понравился, потому что я положила по вкусу и соль и сахар и чеснок. Мы с дочкой обе на диете, так что нам в самый раз на ужин по порции такого супчика. Вложение: DSC04228.jpg Вложение: DSC04224.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 06 июн 2013 18:03 |
|
Местный повар |
 |
|
AnnaSi Ань, я тоже в те времена не была на сайте, даже не знала о форуме. Я КН-ями начала интересоваться около 2-х лет назад, весной, когда была на каникулах, делать было нечего, вот я и готовила. А узнала я про нее, пока готовилась к неделе, разбирала темы и увидела, как раньше проходили недели. Оказывается, на неделю предлагалось всего несколько рецептов, около 3-4, не более. И хочу от себя добавить, что пока нет Ирины, я от себя предложу небольшое новшество. Даже их будет несколько, но об этом позже, ближе к концу этой Недельки. Буду держать интригу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 06 июн 2013 18:04 |
|
|
ТуршаНам очень понравилось это блюдо! Дырки делала просто ножом, фарш - резаные куриные бедрышки, чеснок положить забыла. Весь фарш у меня в картошку не влез, остатки я добавила в обжарку. Кетчуп намеренно не покупаю, трачу домашнюю помидорную заготовку, добавила её и немного аджики. Картошку варила на плите, лишнюю воду потом слила. Дочь водила носом на стадии готовки, а когда трескала картошку заявила , что в этом блюде согласна и на лук. Огромное СПАСИБО Автору! ПС: Девочки , я вам удивляюсь, когда вы умудряетесь выстраивать композиции?  Мне бы по-быстрому сфотать, а то съедят! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 06 июн 2013 18:04 |
|
Местный повар |
 |
|
maraki84Маш, прими и от меня поздравления с Днем Варенья! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 06 июн 2013 18:05 |
|
Местный повар |
 |
|
ЛяночкаЛен, я уверена, что эту картошку "Соты" буду готовить ооочень часто ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 06 июн 2013 18:30 |
|
|
Хироко писал(а): У меня сегодня с утра десерты пошли)))
Натусик, суперские у тебя десерты! И КРАСОТА! Хироко писал(а): Вот захотелось всё-таки приготовить гаспаччо так, чтобы его захотелось съесть. Захотела - приготовила - съела! Молодец! Sea-green писал(а): Вика, очень красиво получилось. Облизываюсь. Ольга Бабич писал(а): Я повторила сегодня Шкмерули. Готовлю очень часто,рецепт этот у нас прижился! Шикарная курочка! Королевишна стола!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 06 июн 2013 18:40 |
|
|
МАШЕНЬКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|