Автор |
Сообщение |
Хироко
|
Добавлено: 06 июн 2013 22:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ага, теперь всё понятно  Я, как всегда, пропускаю всё важное и интересное из-за того, что вечно спешу . Сейчас вернусь и ещё раз посмотрю всё.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 07 июн 2013 00:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Тоньлу Хироко ВодолейкаДевочки, спасибо за комментарии к моим отчётам! Тоньлу Тонечка, замечательные у тебя отчёты!  Аппетитные! Хироко Натусь, бесподобная курочка! Sea-green Викуль, чудесный крамбль! Ольга Бабич Оль, шикарный отчёт!  Обалденная курочка! Хироко Наташ, очень красочное фото!  По виду можно сказать что у тебя получился томатный суп с огурцами!  В рецепте всё это немного по другому выглядит! ташуля7 Ташуль, прелесть картошечка!  Очень аппетитная! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 07 июн 2013 00:55 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
larik_malasha писал(а): Девушки, слово "Неделя" в названии - это чисто символически! Вообще "Неделй" длится обычно не менее 10 дней. Я решила проводить "Недели" длиной 2 недели. На это есть несколько причин: во-первых, не все могут успеть приготовить за 7 дней - поэтому для них продлеваем, а во-вторых, организовать недели - достаточно сложно, как я уже писала, занимает много времени - подбор рецептов, публикация, оформление форума. Поэтому будем их проводить 2 недели  Лара, полностью поддерживаю неделю из 14 дней! Я обычно долго раскачиваюсь, а потом вечно в "опоздунах"  С нетерплением жду нововведений! Девушки Вы как всегда умницы! Все ооочень аппетитно! Я тоже приготовила два блюда, но уже отчитываться буду завтра  устала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 07 июн 2013 01:01 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А вот Холодный томатный суп "Сальморехо" который я вчера готовила, мне очень понравился!  Такой насыщенный цвет и вкус, просто прелесть как освежает!!!  Хамона правда у меня не было, но тонко нарезанная копчёная грудинка вписалась как родная!  Кто ещё не готовил, попробуйте!  Вложение: 72е.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 07 июн 2013 01:04 |
|
Местный повар |
 |
|
СНежк_ая томаты очень люблю, поэтому уверена, что супец отличный! AnnaSiя сама такая же! Всегда торможу!  И всегда бегу за уходящим поездом!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 07 июн 2013 01:20 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 07 июн 2013 01:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): я томаты очень люблю, поэтому уверена, что супец отличный! Ой Ларис, тогда супчик точно твой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 07 июн 2013 01:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
АлексЮстас писал(а): Аксиньюшка, спасибо милая! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 07 июн 2013 06:32 |
|
|
СНежк_аСвет, нарядно у тебя получилось и аппетитно. А я оставшиеся супы наверное на следующей(календарной)неделе буду пробовать. Сегодня хочу десертов и суфле рыбное. Какой день собираюсь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 07 июн 2013 08:23 |
|
Местный повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): Девушки, слово "Неделя" в названии - это чисто символически! Вообще "Неделй" длится обычно не менее 10 дней. Я решила проводить "Недели" длиной 2 недели. На это есть несколько причин: во-первых, не все могут успеть приготовить за 7 дней - поэтому для них продлеваем, а во-вторых, организовать недели - достаточно сложно, как я уже писала, занимает много времени - подбор рецептов, публикация, оформление форума. Поэтому будем их проводить 2 недели  Ларочка, полностью поддерживаю, я тоже просто не успеваю все приготовить, что запланировала, а так шансов больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 07 июн 2013 08:24 |
|
Местный повар |
 |
|
СНежк_а - Светуль, супчик у тебя нарядный получился, прелесть просто!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 07 июн 2013 09:14 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Хироко Тоньлу Sea-green Ольга Бабич ташуля7 СНежк_аПосмотрела каждый отчет, девочки, вы молодцы!  Очень красивые фотографии!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 07 июн 2013 09:23 |
|
|
ЛяночкаЛенусик, привет! Ты как всегда заскочила, похвалила, ни про кого не забыла!Спасибки! СНежк_аСветуль, спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 07 июн 2013 10:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Хамона правда у меня не было, но тонко нарезанная копчёная грудинка вписалась как родная! Светик, супчик у тебя классный получился. красивый! Мне тоже он понравился больше, чем гаспаччо. А хамон в этот суп совсем "не катит", потому что это сырокопчёное мясо и там есть небольшая горчинка. В салат ( у меня остался после салата немного) он хорошо вписался, а про суп я подумала, что лучше какое-нибудь варено-копчёное мясо положить. Так, как ты сделала. Здесь я с тобой полностью солидарна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 07 июн 2013 10:19 |
|
Шеф-повар |
 |
|
А у меня сегодня мой последний десерт. Три дня выстаивалась ряженка в холодильнике, ночь после того, как вчера сготовился в духовке. Сегодня утром попробовали. Что я могу сказать?.. Я часто делаю маскарпене этим способом (замораживаю сметану, а потом откидываю её на марлю. Когда стекает сыворотка, остаётся маскарпоне. Потому что у нас в магазинах его я ни разу не видела, как и сыр тофу), поэтому на промежуточном этапе мне крем очень понравился, я в следующий раз не буду запекать. потому что после запекания он стал более грубый, как творожная запеканка с копчёным привкусом. Буду ждать других отзывов об этом десерте. Я считаю, что не стоило столько дней заморачиваться, чтобы получить такой результат. ИМХО. Вложение: DSC04231.jpg Вложение: DSC04236.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|