Автор |
Сообщение |
Татника
|
Добавлено: 07 июн 2013 12:42 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
NavelyЦитата: А я запекала ряженку и у меня получилась очень даже воздушная масса, почти суфле, я уж не знаю стоит ли сюда выкладывать фото, так как делала не по этому рецепту, но вот тут у меня оно есть http://www.povarenok.ru/blog/show/27362/Надюш, я тоже делала ряженку по этому же рецепту, и больше половины съела до запекания, запеченая понравилась меньше. И не помню, почему отчет в рецепт не вставила, хотя помню, что фоткала. А сейчас и фото не нашла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 07 июн 2013 12:46 |
|
Местный повар |
 |
|
Татника писал(а): Надюш, я тоже делала ряженку по этому же рецепту, и больше половины съела до запекания, запеченая понравилась меньше. И не помню, почему отчет в рецепт не вставила, хотя помню, что фоткала. А сейчас и фото не нашла. вот и я также, соберусь сделать, и не получается, просто так съедала, в виде крема, и так много раз, надо наверно повторить, тем более у нас земляника пошла, сделать теперь именно по этому рецепту, который в неделях участвует
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 07 июн 2013 12:50 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
ташуля7 Спасибо, Наташ! Ничего, я вас догоню, курочка уже маринуется, турша почти готова и тесто слоёное размораживается!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 07 июн 2013 12:50 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко,Наташенька,какая ты молодец!Столько блюд приготовила.Одно другого краше!Хороша курочка "шкмерули" с симпатичным сердечком из риса.Красочный такой десертик с ягодками и безе!Слоечки,да с вишенкой,вкуснятина!Супчик "гаспаччо" - просто загляденье и очень красивая подача десерта из ряженки.Спасибо тебе за то,что поделилась своими впечатлениями о нем.Я тоже люблю именно нежные десерты,так что,когда буду готовить,оставлю незапеченным. Тоньлу,Тонечка,ох,какая курочка румяная,понравилась идея с лавашом,он здесь действительно будет очень кстати.Интересный вариант порционного приготовления крамбля,очень симпатично получилось! ташуля7,Наташенька!Чудо,какая красивая кртошечка! Ольга Бабич,Оленька,аппетитные кусочки румяной курочки!Очень красиво! Sea-green,Викуля,восхитительные фотографии!Крамбль - прелесть!
СНежк_а,Светуля,ох,какой аппетиный супчик!Очень красивый натюрморт.Вот насмотрюсь ваших супчиков,и сама начну их есть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 07 июн 2013 13:25 |
|
|
Татника писал(а): ташуля7 Спасибо, Наташ! Ничего, я вас догоню, курочка уже маринуется, турша почти готова и тесто слоёное размораживается! Ждем от тебя впечатлений! ПС: у меня тоже тесто на Незнайки размораживается. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 07 июн 2013 13:26 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 07 июн 2013 13:35 |
|
|
Рыбное суфле "Неженка"
Девочки, без восторгов прошла у меня проба этого блюда. Блендер у меня слабый, однородной массы не получилось. Но не в этом дело, я просто АБСОЛЮТНО не поняла перца в этом блюде. Припущенная рыба понравилась гораздо больше. Из плюсов то , что подготову "фарша" частично можно сделать заранее. Я для разнообразия повторю, возможно, но без перца. Поймите меня правильно, вкусно, но не ВАУ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 07 июн 2013 13:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Рыбное суфле "Неженка"
Девочки, без восторгов прошла у меня проба этого блюда. Блендер у меня слабый, однородной массы не получилось. Но не в этом дело, я просто АБСОЛЮТНО не поняла перца в этом блюде. Припущенная рыба понравилась гораздо больше. Из плюсов то , что подготову "фарша" частично можно сделать заранее. Я для разнообразия повторю, возможно, но без перца. Поймите меня правильно, вкусно, но не ВАУ! Наташ. у меня такое же было ощущение. Порадовало только т о, что внучка всё слопала и добавки попросила, что бывает крайне редко. P.S. у тебя такие же формочки, как у меня были в виде розочек. Они силиконовые и я их не стала смазывать маслом. так у меня мои суфле так "вжарились" в лепесточки, что пришлось потом мыть формочку зубной щёткой. А у тебя прям красавцы! Я выставляла в отчёте из других формочек, там посимпатичнее получилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 07 июн 2013 13:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
АлексЮстас писал(а): Цитата: поэтому на промежуточном этапе мне крем очень понравился, я в следующий раз не буду запекать. потому что после запекания он стал более грубый, как творожная запеканка с копчёным привкусом. Наташа Хироко, поддерживаю твое мнение. Мне доводилось развлекаться с ряженкой, без запекания еще куда ни шло, а после запекания стало совсем не интересно. И дело не в воздушности, плотности, а именно в общем вкусе продукта. Могу добавить, абсолютно не мой рецепт. Десерт на твоих фотках вышел красивым, аппетитным, несмотря на все впечатления от вкуса  Акси, спасибо за поддержку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 07 июн 2013 14:17 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 07 июн 2013 14:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ирушенька писал(а): Хироко,Наташенька,какая ты молодец!Столько блюд приготовила.Одно другого краше!Хороша курочка "шкмерули" с симпатичным сердечком из риса.Красочный такой десертик с ягодками и безе!Слоечки,да с вишенкой,вкуснятина!Супчик "гаспаччо" - просто загляденье и очень красивая подача десерта из ряженки.Спасибо тебе за то,что поделилась своими впечатлениями о нем.Я тоже люблю именно нежные десерты,так что,когда буду готовить,оставлю незапеченным.
Иришка. спасибо!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 07 июн 2013 14:46 |
|
|
АлексЮстас писал(а): :D НАтали Ташуля! Море впечатлений!  Не понял  ! Поясни 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 07 июн 2013 15:05 |
|
|
Хироко писал(а): P.S. у тебя такие же формочки, как у меня были в виде розочек. Они силиконовые и я их не стала смазывать маслом. так у меня мои суфле так "вжарились" в лепесточки, что пришлось потом мыть формочку зубной щёткой. А у тебя прям красавцы! Я выставляла в отчёте из других формочек, там посимпатичнее получилось. У меня тоже форма силиконовая, я ее тоже не смазывала, прилипло только в одном месте, слегка. Но это в розах. А в других вообще все прекрасно отстало. За красавцев спасибки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JeSeKi
|
Добавлено: 07 июн 2013 16:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Алекс Юстас СНежк_а asesia2007 larik_malasha Тоньлу Sea-green Navely barska AnnaSi Водолейка Хироко Ольга Бабич
-девочки, как мне ваши отчеты понравились: вы такие умнички!!!! Восхищаюсь вами всеми!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 07 июн 2013 17:02 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
ташуля7 писал(а): Не понял  ! Поясни  Краткость-сестра таланта Натали, я про суфле. Перец там ни к чему конечно, зато сколько впечатлений! Море! Я в своем суфле перец запюрировала до незаметности  не буду повторятся  а ты какую рыбу использовала?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|