Автор |
Сообщение |
Irina2606
|
Добавлено: 08 июн 2013 00:14 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Девочки, всем здравствуйте! Хочу присоединиться к Вам со своим отчетом. Спасибо Ларисе, что в отсутствие Ирины поддерживает мой любимый форум. Я, последнее время, участвую не очень часто, но всегда с огромным удовольствием наслаждаюсь тем, как здесь кипит жизнь. Готовила Песочные "Кольца" (почти по ГОСТу)Однозначно вкусно. Печенье мне захотелось более румяное, поэтому чтобы не перепечь, сразу поставила режим с конвекцией. И орехи "вкатала" в тесто скалкой намертво. Ларисе огромное спасибо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 08 июн 2013 00:48 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
AnnaSi ташуля7 Navely Ляночка Хироко СНежк_а Девочки, спасибо за похвалу! Хоть мои слойки похвалы и не заслуживают, всё равно - мне приятно!
AnnaSi Аня, я такой штрейзель сейчас бы попробовала, хоть и ночь уже!
СНежк_а Света, отличные, красивые отчеты, а слоечки у тебя аккуратные, не в пример моим, ну а для десерта у меня вообще слов нет! В туршу добавляла итальянский соус с оливками - очень вкусно. Вот девочки говорят, что возни с картошкой много, а я часто делаю - серединки вырезать легко, начинку любую можно делать. Я ещё обычно заворачиваю в бекон и в духовку - вкуснота!
Irina2606 Ирина, очень красивые колечки у вас получились!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 08 июн 2013 01:05 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Татника писал(а): Света, отличные, красивые отчеты, а слоечки у тебя аккуратные, не в пример моим, ну а для десерта у меня вообще слов нет! В туршу добавляла итальянский соус с оливками - очень вкусно. Вот девочки говорят, что возни с картошкой много, а я часто делаю - серединки вырезать легко, начинку любую можно делать. Я ещё обычно заворачиваю в бекон и в духовку - вкуснота! Танюш, спасибо за похвалу!  Мне тоже турша понравилась!  Возни не так уж много, и результат радует! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 08 июн 2013 01:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Irina2606 СимпатиШные колечки!  Как магазинные! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 08 июн 2013 02:15 |
|
Местный повар |
 |
|
ташуля7,Наташенька,ничего себе!какие розочки у тебя из рыбного суфле!Слоечки "Незнайка" - очень даже симпатичные,а фотография какая интересная! Ляночка,Леночка,очень аппетитный картофель у тебя получился! Татника,Танюша,ничего себе,прекрасная подача блюд из картофеля,на очень интересной плетеночке!И слоечки хорошенькие и румяные! AnnaSi,Анечка,Какой нежный супчик и красивая подача!А крамбль очень даже аппетитный! СНежк_а,Светуля,вот это,да,сколько вкуснятины ты наготовила!Картофель такой золотистенький,очень нежное рыбное суфле красиво смотрится с зеленью!Аппетитные слоечки.Ну,а десерт,да еще в сопровождении такой красивой розы - восхитителен!Очень нарядное блюдо! Irina2606,Ирина,очень симпатичные у Вас колечки получились.Вот интересно,когда я видела у девочек светленькие колечки, мне они очень понравились.А сейчас смотрю на Ваши румяные,тоже красавчики!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 08 июн 2013 03:29 |
|
Опытный повар |
 |
|
СНежк_а Столько наготовила, так всё аккуратно, вкусно и красиво.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 08 июн 2013 03:30 |
|
Опытный повар |
 |
|
Irina2606 Обалденные колечки, фото красивое, нет слов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 08 июн 2013 03:31 |
|
Опытный повар |
 |
|
Всем, привет. Я совсем от вас отстала, тому есть причина, мой сын вчера защитил диплом. Теперь у нас в семье свой дипломированный юрист.  Пока писал, готовился, я выучила всё вместе с ним, тема: "Усыновление, удочерение...".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 08 июн 2013 08:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): Всем, привет. Я совсем от вас отстала, тому есть причина, мой сын вчера защитил диплом. Теперь у нас в семье свой дипломированный юрист.  Пока писал, готовился, я выучила всё вместе с ним, тема: "Усыновление, удочерение...". Света, поздравляю!!! Это несомненно и твой диплом тоже! С первого класса и до диплома - такой долгий путь...теперь можешь только дивиденты получать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 08 июн 2013 08:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): И ещё один потрясный десерт Десерт "Итонская мешанина")) Здесь без комментариев!  Изумительно вкусно!!!  Светик, ну, ты выдала залпом сразу четыре отчёта! И всё такое красивое и аккуратное, как всегда. Смотрю на твои фотографии и прямо ведь придраться не к чему, все образцово-показательные. Не потому, что ХОЧУ к чему-то придраться, а просто твои работы отличаются безукоризненностью. Каждый штрих - в тему. Молодец!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 08 июн 2013 08:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Irina2606 писал(а): Девочки, всем здравствуйте! Хочу присоединиться к Вам со своим отчетом. Спасибо Ларисе, что в отсутствие Ирины поддерживает мой любимый форум. Я, последнее время, участвую не очень часто, но всегда с огромным удовольствием наслаждаюсь тем, как здесь кипит жизнь. Готовила Песочные "Кольца" (почти по ГОСТу)Однозначно вкусно. Печенье мне захотелось более румяное, поэтому чтобы не перепечь, сразу поставила режим с конвекцией. И орехи "вкатала" в тесто скалкой намертво. Ларисе огромное спасибо. Ирина, ваши колечки очень красивые. Идея - "закатать орешки в тесто", сподвигла меня на новые подвиги. наверное сегодня повторю колечки ещё раз)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 08 июн 2013 11:16 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ирушенька писал(а): Светуля,вот это,да,сколько вкуснятины ты наготовила!Картофель такой золотистенький,очень нежное рыбное суфле красиво смотрится с зеленью!Аппетитные слоечки.Ну,а десерт,да еще в сопровождении такой красивой розы - восхитителен!Очень нарядное блюдо! Ирочка, спасибо милая  , за добрые и тёплые слова! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 08 июн 2013 11:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): СНежк_а Столько наготовила, так всё аккуратно, вкусно и красиво. Светуля, спасибо большое за похвалу! Ну и конечно мои поздравления сыночку!  Удачно найти работу и реализовать себя в профессии! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 08 июн 2013 11:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): Светик, ну, ты выдала залпом сразу четыре отчёта! И всё такое красивое и аккуратное, как всегда. Смотрю на твои фотографии и прямо ведь придраться не к чему, все образцово-показательные. Не потому, что ХОЧУ к чему-то придраться, а просто твои работы отличаются безукоризненностью. Каждый штрих - в тему. Молодец! [/quote] Натусь, спасибо за такую высокую оценку моим отчётам!!!  Мне очень приятно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 08 июн 2013 11:49 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Хироко писал(а): Ленусь, у тебя картошка, как у меня вызвала те же ассоциации. зачем так всё усложнять?...  Хотя я их во второй половине запекала в духовке. Правда под соусом, но ссыром. А оказывается надо было их тушить. Это потому что у меня компьютер в комнате и с кухни лишний раз неохота бежать, уточнять рецепт. Но результат был нормальный))) У меня тоже так бывает, Наташа, получаются вольные импровизации ))) Но главное, чтобы вкусно было в итоге ))))))))) СНежк_аСветик, ух сразу сколько всего! ))) Десерт вообще шикарный... Irina2606Ирина, красивые кольца получились! миссСветик, мои поздравления! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|