Автор |
Сообщение |
СНежк_а
|
Добавлено: 10 июн 2013 23:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Машенька, твои отчёты просто шикарные!!!  Всё так вкусно и аппетитно, слов нет!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 11 июн 2013 00:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ляночка писал(а): Девчата, угощайтесь ягодкой - свежевымытая, сладкая, упругая! Вкуснота! ))) Леночка, какая красота!!!  Обажаю черешню!  Спасибо за такое чудесное угощение!  Супер! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 11 июн 2013 00:07 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Всем привет! Спасибо за похвалу девчата, просмотрела все новые отчеты - здорово! К сожалению времени не много, да и стараюсь ограничивать интернет  Буду кратенькой. Готовила два блюда. Анечка, отчёты великолепны!  И супчик, и курочка очень аппетитны! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 11 июн 2013 00:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): Как давно я у вас не была... А я заболела очень тяжело. уже устала за неделю. Если уговорю мужа заехать. то до конца недели сделаю последний свой отчёт по этой неделе. Наташенька, сочувствую!  Лето на дворе, а вы все так сильно болеете!  Выздоравливайте поскорей!!! Наташ, тебе бы думать о том как бы побыстрее выздороветь, а ты думаешь о последнем отчёте на этой неделе!!!  Ты кулинароманией наверное заболела!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 11 июн 2013 00:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely писал(а): Девочки, я со скромным отчетом. Готовила Шкмерули, или курица в молочно-чесночном соусе Надюш, и чего это ты свою курицу скромной обозвала!  Твоя "дама", с какой стороны не посмотри, выглядит соблазнительно!  Ну а десерт вообще без комментариев!!!  Просто сказка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina2606
|
Добавлено: 11 июн 2013 02:20 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
ИрушенькаВодолейкаСпасибо !!! maraki84AnnaSiОтчеты потрясающие. Мне очень нравятся фото с естественным освещением. NavelyМешанина - супер. Чувствую, до конца недели заставлю себя приготовить этот десерт, несмотря на все возражения организма. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irina2606
|
Добавлено: 11 июн 2013 02:41 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
|
Сегодня готовила на ужин Курицу, маринованную по-американски. Я вообще положительно отношусь к куре, особенно запеченной. Этот рецепт находился у меня в КК уже давно. И я рада, что благодаря неделям руки до него дошли. Справедливости ради, стоит заметить, что масло с горчицей до состояния майонеза у меня не взбились, хотя в однородную массу я их все таки превратила  . В результате отличное блюдо - полностью мое.  На гарнир был картофель "Соты" Не знаю какие были бы мои впечатления, если бы сегодня, придя в магазин за горчицей, не увидела на полке горчично-медовый соус. В маринад использовала его. И ни капли не пожалела. Получилась офигенно вкусная картошечка!!!  Ужин получился "по-американски" в хорошем смысле этого слова. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 11 июн 2013 02:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Irina2606 Ирина, восхитительные отчёты!  Ужин "по-американски" удался на славу!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 11 июн 2013 06:07 |
|
|
Irina2606Отличные блюда ты приготовила! Зажаристые! Аппетитно! NavelyНадя, аппетитная курочка А десерт-загляденье. И впечатления о безе полезные. Я безе на мешанину тоже пробовала, так мои руки -крюки не сумели сделать Кристаллы ветра, которые у девочек получились на ура! А с мешаниной у меня приключился конфуз: безе купила, клубника была , а вот про сливки забыла. Мешанина отложилась в очередной раз. Ингры слопали поотдельности. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 11 июн 2013 06:53 |
|
Местный повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Светочка, спасибо за комплимент, это я не курочку скромной обозвала, а отчет, готовила мало на этой неделе, максимум наверно что еще приготовлю, это Туршу и наверное крамбль, у девченок вон уже сколько отчетов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 11 июн 2013 06:56 |
|
Местный повар |
 |
|
Irina2606 - Ира, очень аппетитный отчет! А насчет мешанины очень советую с организмом договориться, оно того стоит! Спасибо за похвалу, мне очень приятно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 11 июн 2013 07:56 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
ХирокоНаташа, поправляйся поскорее! NavelyНадюша, хороший отчет, сразу два блюда, молодец!  Все замечательно, не скромничай ))) Irina2606Ирина, классный "американский" ужин! ))) Очень вкусно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 11 июн 2013 08:30 |
|
Местный повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): NavelyНадя, аппетитная курочка А десерт-загляденье. И впечатления о безе полезные. Я безе на мешанину тоже пробовала, так мои руки -крюки не сумели сделать Кристаллы ветра, которые у девочек получились на ура! А с мешаниной у меня приключился конфуз: безе купила, клубника была , а вот про сливки забыла. Мешанина отложилась в очередной раз. Ингры слопали поотдельности.  Наташенька, спасибо за внимание, я вот тоже с безе не дружу, все таки очень многое зависит от правильной температуры в духовке, передержал-недодержал, столько тонкостей все таки, как бы не писали что легко. Вот я подкупилась на рецепт в микре, и то же почти облом, так что я как нибудь и без безе переживу спокойно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 11 июн 2013 09:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely писал(а): Хироко - Наташенька, выздорвливай скорее, а черешенки мы тебе оставили, мы же обо всех девочках помним!
Надюшенька, спасибо тебе большое!  Я прямо даже прослезилась от умиления... сегодня уже чувствую, что дело пошло на поправку. А то всё с каждым днём было хуже и хуже, а сегодня встала прямо со светлой головой. действительно, пока здоровый, не замечаешь, как это классно. Будьте здоровы, девочки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|