Автор |
Сообщение |
СНежк_а
|
Добавлено: 12 июн 2013 12:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Irina2606 писал(а): Готовила Туршу. Получилось вкусно. Ирина, полностью с тобой согласна, картошечка очень вкусная!  Нам тоже всем понравилась! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 12 июн 2013 12:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Тоньлу писал(а): Светочка блюда у тебя одно лучше другого, картошечка, рыбка ммммм.... десерт убил на повал Красотень!!! Антонида, спасибо за внимание и высокую оценку к моим отчётам! larik_malasha писал(а): Спасибо вам, девушки, за то, что активно участвуете! Без вас бы у нас ничего не получилось! Тонечка права!  Ларис, это тебе огромное спасибо за такую интересную, насыщенную неделю! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 12 июн 2013 13:11 |
|
Местный повар |
 |
|
zjefirka,Элечка,какая нарядная курочка,прямо праздничный вариант сервировки! Irina2606,Ирина,красавчик какой десерт со сливками,безе и клубникой!Красота!А картошечка очень аппетитная! Шоколадная_фАнТ аЗиЯ,Наташенька,чудесная тарелочка с румяными кусочками курочки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 12 июн 2013 13:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Вот и я пришла со своим заключительным аккордом. Семга, запеченная в пергаменте http://www.povarenok.ru/recipes/show/56516/#dopphotos от Ируни. Что сказать. Сёмга такая рыба, что её трудно испоганить, как говорила одна моя смешная подруга (правдв она говорила про свинину, но это не важно). Я эту рыбу люблю в любом виде. Чаще всего покупаю хребты и головы на суп (что подешевле для пенсионеров))). Но вот сегодня купила самый лучший и дорогой кусок - филе сёмги. Потому что стейками так и не нашла. То, что получилось вкусно, говорить и не надо. Лучок замечательный, с лёгкой кислинкой и хрустинкой удачно вписался в овощной гарнир , который я заодно пожарила на гриле. Очень здоровое, вкусное, диетическое блюдо. Спасибо автору Ируне. потому что просто в бумажке за 15 минут было бы не так вкусно. это точно. Ну, вот у меня... так понравились фотографии. покажу все три. Вложение: DSC04388.jpg Вложение: DSC04389.jpg Вложение: DSC04387.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 12 июн 2013 13:57 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Теперь , просмотрев все отчёты, которые я пропустила, начинаю вас хвалить)))
Ташуля,Морковный суп замечательный, итонская мешанина вкусная и красивая, ряженка очень аппетитная. твоё мнени по поводу её, разделяю. Если кто-то приготовит, съем. Я вот думаю, если ты ко мне в июле зайдёшь в гости, то я для тебя так и быть сделаю))). А лучше что-нибудь другое! Ирина2606. ни разу про неё ничего не писала со своей болезнью, но мне её отчёты все понравились. Вкусно, красиво и со вкусом фотографировано всё. asesia 2007 тоже отчёты запоминающиеся. "Турша" улыбнула. Такие маленькие дырочки, экономия для мяса. Я вертела всё побольше, чтобы запихнуть мяса приличную порцию))). А эти такие нежные получились, прямо умиление какое-то. АnnaSi, курочка - по американски получилась у тебя замечательная, как и всё остальное. А про салат в огороде скажу тебе в утешение, что у меня в этом году тоже из 20 видов только пять взошли и растут. Которые самые простенькие. А все экзотические почему-то не вышли даже. Видно семена не качественные. А может крестоцветные блошки сожрали, сволочи. Не знаю уже , как с ними и бороться, все способы перепробовала. Снежк_а, Света, про твои отчёты писать много не буду. Они очень изящные, красивые, ими хочется любоваться много раз. А клубника твоя меня сразила наповал. я так ждала, чтобы набрать целую тарелку и похвастаться здесь, на форуме... А теперь , после твоей клубники, моя будет выглядеть, как Золушка после 12 ночи((( Радуюсь за тебя. У меня в Белгороде есть родственники мужа. Мы уже много лет собираемся к ним в гости. Теперь если и поедем. то только в начале июня, чтобы попасть на такую клубнику.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 12 июн 2013 14:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка, мне очень понравился твой десерт с ряженкой и с клубникой. Выглядит просто потрясающе аппетитно. Sugar,Сёмга нежная получилась, диетическая)))курица американская просто отпадная , на решётке, только с углей, очень вкусно! колечки красивые вырезала, у меня такой формы нет красиво вырезать.Завидую))) zjefirka, курочка у тебя красивая. Особенно понравилась красивая вырезанная фольга на ножке у неё. Шоколадная_фАнТ аЗиЯ,курочки хорошие получились, Да и остальные отчёты все красивые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 12 июн 2013 14:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): Теперь , просмотрев все отчёты, которые я пропустила, начинаю вас хвалить)))
asesia 2007 тоже отчёты запоминающиеся. "Турша" улыбнула. Такие маленькие дырочки, экономия для мяса. Я вертела всё побольше, чтобы запихнуть мяса приличную порцию))). А эти такие нежные получились, прямо умиление какое-то.
Наталья, спасибо Вам большое за похвалу,очень приятно!!Я сначала делала дырочки одной формочкой, затем взяла другую. Буду в следующий раз делать большие дырочки, сына плакал что мяса мало У Вас тоже отчеты красивые, рыба такая аппетитная. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 12 июн 2013 14:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 12 июн 2013 14:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 12 июн 2013 14:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): А клубника, это она только в этом году такая!  В прошлом она была какая-то мелкая и не сладкая!  Может лето не такое жаркое было!  У нас в прошлом году такая засуха была, и температуры очень высокие, доходило и до 40 C,не было урожая. А в этом году, уже почти три недели дожди идут, уже боимся что все сгниет, невозможно в огороде работать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 12 июн 2013 15:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Спасибо, девочки, за похвалу моей рыбки. Все уже наверное знают, что я люблю всё румяное и зажаристое. Так же и с этой рыбой. Всё сделала, как писала Ируня, но мне чуть-чуть не хватило "румяности". Решила поставить её под гриль на 5 минут. Вложение: DSC04385.jpg Нос из-за заложенности не чувствует никаких запахов, услышала только звонок таймера. Вот и открылась мне такая картина. Пришлось рыбку спасать. А когда сервировка была готова, вспомнились слова Анны Ахматовой:"Когда б вы знали, из какого сора растут стихи, не ведая стыда...". Фотографию показываю вам для того, чтобы не ставили под гриль рыбу в бумаге  .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 12 июн 2013 15:16 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко писал(а): Спасибо, девочки, за похвалу моей рыбки. Все уже наверное знают, что я люблю всё румяное и зажаристое. Так же и с этой рыбой. Всё сделала, как писала Ируня, но мне чуть-чуть не хватило "румяности". Решила поставить её под гриль на 5 минут. Нос из-за заложенности не чувствует никаких запахов, услышала только звонок таймера. Вот и открылась мне такая картина. Пришлось рыбку спасать. А когда сервировка была готова, вспомнились слова Анны Ахматовой:"Когда б вы знали, из какого сора растут стихи, не ведая стыда...". Фотографию показываю вам для того, чтобы не ставили под гриль рыбу в бумаге  . Да Наташик, рыбка получилась красивая, загляденье! А с грилем я как то тоже, пекла какие то булочки на бумаге и решила верх получше зарумянить, включила гриль, но быстро увидела что у меня бумага начинает плавится, теперь вот ученая, с бумагой больше гриль не включаю, или переношу на уровень ниже протвинь с выпечкой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 12 июн 2013 15:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): Спасибо, девочки, за похвалу моей рыбки. Все уже наверное знают, что я люблю всё румяное и зажаристое. Так же и с этой рыбой. Всё сделала, как писала Ируня, но мне чуть-чуть не хватило "румяности". Решила поставить её под гриль на 5 минут. Нос из-за заложенности не чувствует никаких запахов, услышала только звонок таймера. Вот и открылась мне такая картина. Пришлось рыбку спасать. А когда сервировка была готова, вспомнились слова Анны Ахматовой:"Когда б вы знали, из какого сора растут стихи, не ведая стыда...". Фотографию показываю вам для того, чтобы не ставили под гриль рыбу в бумаге  . Я и не знала что такое с бумагой случается если ставить под гриль, буду уже знать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирушенька
|
Добавлено: 12 июн 2013 17:06 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко,Наташенька,очень красивая,аппетитная и румяная рыбка!Фотографии просто прекрасны!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 12 июн 2013 19:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко Наташ, вот это ты её подрумянила!  Смотри там поаккуратней! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|