Автор |
Сообщение |
Алла 1976
|
Добавлено: 15 июн 2013 14:48 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
И еще!!!
Булочки к завтраку
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 15 июн 2013 15:04 |
|
|
Пирог "Лепесток миндаля" Девочки! У меня просто нет слов! Как же это вкусно! Рекомендую ВСЕМ!Пекла пирог в форме 20x30. Но теста брала норму. Миндаля было 160 г, поэтому количество масла уменьшила. Просто невероятно: при такой простоте приготовления - такой потрясающий результат! Лариса! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 15 июн 2013 15:09 |
|
|
Алла 1976Замечательные булочки и курочка! Kleine HaseВкуснюче-шикарно выглядит гешнетцельтес !  (скопироввала название, запомнить не получилось  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleine Hase
|
Добавлено: 15 июн 2013 15:16 |
|
Повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Пирог "Лепесток миндаля"
Лариса! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Наташенька!Как приятно! Какой красавчик! Очень-очень рада такому отчёту!!! На здоровье!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleine Hase
|
Добавлено: 15 июн 2013 15:20 |
|
Повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Kleine HaseВкуснюче-шикарно выглядит гешнетцельтес !  (скопироввала название, запомнить не получилось  ) Спасибо, Наташенька! Я название тоже скопировала - язык можно сломать, даже мне 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 15 июн 2013 15:43 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Готовила Гуляш из картофеля "goulash on poor", вкусненькая, но хочу предупредить всех, со специями все же надо осторожней, с 3 ст.л. получилось очень остро на мой вкус, пришлось слить бульон, добавить новый и с 2 ст.л. как по мне самое то. В общем, добавляйте паприку постепенно, пробуйте перед тушением, чтобы потом огнем не дышать  Паприка у меня сладкая Анюта, картошечка румяненькая, аппетитная! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 15 июн 2013 16:26 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Девочки, зашла быстренько отчитаться и убегаю до вечера! Только что откушали Шпецле! ВОСТОРГ! Делала шпецле и раньше, но по другому рецепту, паста получалась забитенькая, поэтому мы иногда грешили покупными шпецле, если встречали хорошее качество. Людочке, автору, спасибо за совет с соленой водой для варки, а Ниночке за тонкость о запрете миксера, не знала, а оказывается это очень важно! Я ооочень счастлива, что научилась делать"настоящие шпецле", как сказал мой супруг! Отсебятина - шпецле после варки не много подрумянила на сковороде со слив. маслом, ну любим мы такие, с легкой корочкой. Фото с сердечком (если не ошибаюсь символ Германии, как и у нас в Альзасе?  ) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 15 июн 2013 16:55 |
|
Местный повар |
 |
|
AnnaSi - Анюта, хорошие у тебя отчётики, меня вот тоже заинтересовали эти Шпецле, обязательно попрубую такую штуку!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 15 июн 2013 16:58 |
|
Местный повар |
 |
|
Алла 1976 - Аллочка, такая румянная у тебя курочка-красавица! И булочки очень соблазнительные!
Kleine Hase - Лара, аппетитненько как у тебя, такая корона из помидорки красивая!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 15 июн 2013 17:00 |
|
Местный повар |
 |
|
ташуля7 - Наташа, пирожок супер красивый! И вкусный какой...!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 15 июн 2013 17:41 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Мисс Ташуля Kleine Hase Алла 1976 AnnaSi  поздравляю с новыми отчетами, новыми блюдами. Молодцы! А вот и мой обед - "Гуляш из картофеля "goulash on poor". Гуляш из картофеля "goulash on poor"Слегка отвлеклась, перетушила. Вложение: гуляш картофель мини.JPG Особых впечатлений нет. Картоха, как картоха. Вкусно, как всегда. Паприку частенько везде сую. Ее изобилие в этом блюде Изюминкой для меня не стало. Буду откровенна. Вряд ли пойму восторженно восхваляющих... Да, фотографии в рецепте автора очень красивые!!! a-lesa 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 15 июн 2013 18:37 |
|
|
AnnaSiАнют, вот шпецле, не то, что не жарила, а даже и никогда не варила и слова то такого не слышала. Попробую непременно! Красиво у тебя получилось! АлексЮстасАкси, привет! Я тож паприку сую везде, где можно. И подобную картоху делаю, ток без сала. А с ним, извиняйте, не мое. Тарелки у тебя красЯвишные. Новые? Или из загашников добыла? " Лепесток миндаля" настоятельно рекомендую! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 15 июн 2013 19:12 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
ташуля7 писал(а): Тарелки у тебя красЯвишные. Новые? Или из загашников добыла? " Лепесток миндаля" настоятельно рекомендую!  Спасибо на добром слове, Наташа. Я пирог с миндалем заберу в КК и приготовлю при случае. Меня уже от одной мысли о выпечке распирает. А тут еще сейчас такая жара, водохлебствую с утра до вечера. Распирает еще больше Тарелки (да и все, что мелькает на фотках) у меня все из серии "единственное", то что в обиходе. Запасов никаких. Давно мечтаю приобрести новую посуду в ассортименте, блюдо для мяса, чайный сервиз не помешал бы, набор ножей вилок... вообщем темка еще та. Сама видишь, фотки у меня все однотипные. А еще бы скатерть красивую хотелось, салфетки льняные... все... ушла мечтать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|