Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Германская кухня

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013 00:27 
Шеф-повар

АлексЮстас писал(а):

А я опять со своим обедом! :D Куриное гешнетцельтес

Хороший рецепт, неплохое сочетания лимонной нотки и винной. Даже если любимым блюдом не станет, иногда, для разнообразия готовить буду!
Делала 2 порции. Одно исполнение строго по рецепту, второе - заменила вино ложкой винного уксуса. Очень уж интересно было. Мой вывод, если нет вина под рукой, винный уксус тоже вполне подойдет.

Аксинья, хороший отчет, и тарелочки такие нежненькие :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013 00:29 
Шеф-повар

Людмила Новосёлова писал(а):
Девочки, дорогие, здравствуйте! Вернувшись с отпуска, облодырела совсем, расслабилась, готовить не хочется, еле-еле себя в чувство привожу. А тут на меня друзья насели, отчета потребовали, ну и ясно дело, надо поляну накрывать.... К чаю приготовила по наводке Люды beautiful woman Ларисин Kleine Haus пирог http://www.povarenok.ru/recipes/show/75450/#dopphotos мама дорогая, это ж невозможно как вкусно!!! Все похвалы от друзей и семьи честно передаю Ларисе.

Людмила, пирог красивый,нежный!!

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013 00:33 
Шеф-повар

ташуля7 писал(а):
Цыпленок "Под хмельком"
Когда готовилась курочка пахло очень вкусно! Ароматы были сногсшибательные! Но на вкус она у меня получилась какая-то излишне влажная, достаточно пресная. Я добавила время запекания, так как хотела добиться хрустящей кожицы, не получилось. Ну и опасно показалось доставать конструкцию из духовки. А еще птичка никак не хотела сниматься с банки, пришлось через верх выливать остатки пива, укладывать курочку и вытаскивать банку( а она горячая!). Я никоим образом не хочу обидеть автора рецепта, но как то так у меня получилось, просто съедобно.

Наташенька, курочка аппетитная получилась ,думала приготовить но после твоего рассказа уже сомневаюсь. Еще натворю что-то :oops:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013 00:36 
Шеф-повар

beautiful woman писал(а):
Третьим по счёту готовила "Гуляш из картофеля" http://www.povarenok.ru/recipes/show/65091/#dopphotos
Вкус блюда мне понравился, делала половину порции из молодого картофеля, уменьшила количество паприки до 1ч.л. с горкой.
Этого количества оказалось достаточным. Не спешите добавлять всю паприку сразу, так как её вкусовые
качества раскрываются постепенно, не переборщите, иначе блюдо будет горчить.

Людмила столько отчетов и все такие аппетитные и красивые!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013 03:18 
Шеф-повар

asesia2007 писал(а):
Светка, отчеты аппетитные очень :oops:

:D Олесь, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013 07:02 
Местный повар

Девчата, а ещё вчера я готовила Ларисочкин "Печёночный торт" http://www.povarenok.ru/recipes/show/67302/ Я знаю, что это не в теме, но торт настолько вкусен, что захотелось пропиарить его здесь, вдруг кто не зайдёт в Спасибки. Надеюсь Ларочка larik_malasha и Ниночка barska
простят мне мою вольность. Вот он какой - нежнее нежного, легкий и невесомый по структуре, вкусен до неприличия, на одном куске сложно остановится!

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013 08:39 
Шеф-повар

beautiful woman
Людочка, какие шикарные отчеты! Очень красиво все подано, просто прелесть! :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013 10:24 
Шеф-повар

Ирушенька
СНежк--а
Ташуля 7
АлексЮстас
Ляночка
asesia2007

Милые девочки, спасибо за внимание к моему кусочку пирога :Rose: :Rose: :Rose:
Каждый отчет просмотрела, облизнулась, хорошо, что ГВ продолжаются.

beautiful woman Людмила, умеешь соблазнять, очень вкусно преподнесла печеночный, загорелась приготовить.

larik_malasha barska Ниночка, Лариса, неделька аппетитнейшая, много чего хочется приготовить, поучаствовать, по мере возможности присоединюсь, у меня, правда, начинается ,,разъездной,, сезон местного значения, то с ночевкой на турбазу едим, то на даче к друзьям на выходные, тоже с ночевкой, одни разгулы, я отдыхаю от своей плиты, плита отдыхает от меня, но я здесь, я с вами :)

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013 10:32 
Шеф-повар

beautiful woman Люд, кусочек обалденный! :Bravo: Часто так печёнку готовлю! :wink: Мы её едим только в таком виде! :crazy:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013 12:58 
Шеф-повар

beautiful woman
Людочка, сколько отчетов красивущих! :Rose: :Rose: :Rose:
Спасибо за совет про паприку. Я как раз гуляш делаю. Прочитала твой совет и добавила 2 ч.л. без горки. Мне кажется, что достаточно. А так бы без раздумий 3 сыпанула. :oops:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013 15:35 
Шеф-повар

Итак, я готова отчитаться по Гуляшу из картофеля "goulash on poor". Как я уже писала, паприки положила 2 столовые ложки без горки. Такого цвета, как у Люды, у меня, конечно, не получилось, но добавлять еще одну ложку я побоялась из-за детей. Блюдо понравилось всем. Никаких возражений или ворчания не было. Мне же очень понравилась простота приготовления. Делала с беконом. :roll: :roll: :roll:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013 15:42 
Шеф-повар

Еще один отчет от меня - Салат "Акация-2 в 1". Нам с мужем очень понравился с черным хлебушком, а детям не хватило, поэтому их мнение по поводу блюда сообщить не могу. :lol:
Могу сказать, что буду делать такую мазюку и в дальнейшем, но с домашними яйцами, чтоб был цвет поярче! :roll: :roll: :roll:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013 15:55 
Шеф-повар

maraki84 писал(а):
Еще один отчет от меня - Салат "Акация-2 в 1". Нам с мужем очень понравился с черным хлебушком, а детям не хватило, поэтому их мнение по поводу блюда сообщить не могу. :lol:
Могу сказать, что буду делать такую мазюку и в дальнейшем, но с домашними яйцами, чтоб был цвет поярче! :roll: :roll: :roll:

Машуня, красивые отчеты, картошечка очень нежная, и салатик такой аппетитный!!

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013 16:04 
Поваренок-теоретик

Девочки!Добрый день! Сегодня решила испечь Пирог "Лепестки миндаля".Это невероятно вкусно!У меня даже не хватает слов,чтобы описать этот пирог! http://www.povarenok.ru/recipes/show/75450/.Огромное спасибо за рецепт!!! :Rose:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013 16:25 
Шеф-повар

asesia2007 Олесенька, спасибо большое за похвалу моим скромным сегодняшним отчетам! :Rose:
Алла 1976 Аллочка, какой пирог у тебя сногсшибательный! :roll: Я его тоже хочу испечь, но все время забываю купить миндальное филе! Ну, что мне, блондинке, делать??? %)

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Германская кухня Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 75  След.