Автор |
Сообщение |
Sugar
|
Добавлено: 18 июн 2013 18:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
zjefirkaЭлечка, очень красивые и аппетитные отчеты! ташуля7ЛяночкаAnnaSiАлексЮстасДевочки, спасибо вам мои хорошие! AnnaSiУ меня куренок снялся нормально, даже пиво не разлилось! beautiful womanСпасибо Люд! Цитата: Цитата: Банку пришлось обрезать. Ого! Ты и это могЁшь?  Ага, могу! Я дЭвушка отчаяная! Navely
Отличный салатик! У меня как раз картоша остывает, бу пробовать. ташуля7Отличный пирог! Очень рада, что понравилось. Не поверишь, отлегло. АлексЮстасЗдорово получилось! Заинтересовала ты меня этим кляром. Надо попробовать, а то у меня с обычным не вяжется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 18 июн 2013 18:54 |
|
|
maraki84 Маш, ну ты выпроводила своих рабочих?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 18 июн 2013 18:54 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Navely Надюша, симпатичный салатик и тарелочка мне очень понравилась! ташуля7 Наташенька, красивый пирог у тебя! Мне, кстати, начинка тоже на мед похожа АлексЮстас Аксюша, отличный отчет по Клярному дню maraki84 Тю, канеШа, обматюкала  Ну это ты первая на "французком" заговорила, это я потом поняла, что на английском  Бери уже любой коричневый и не переживай 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 18 июн 2013 18:56 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Девочки, я тут приглядываюсь к Нининому пирогу. Т.к. нам такое точно понравится, думаю его изобразить, но у меня возник вопрос: какой именно коричневый сахар надо брать? У нас есть темно-коричневый как мокрый песок, есть светло-коричневый как мокрый песок и есть светло-коричневый обычный, отдельными кристалликами. Какой из них брать?  Маш, я бы взяла светло-коричневый обычный. Хотя я уже и советовать боюсь, что-то плоховато у меня это в последнее время получается 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 18 июн 2013 18:56 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
СНежк_а писал(а): что больше понравилось, рыба или кабачки? Спасибо! Светик, все было вкусно!!! AnnaSi писал(а): отличный отчет по Клярному дню Аня, спасибо! Хироко писал(а): никакого личного времени для творчества Наташа, рады видеть! залетай еще! maraki84 писал(а): была уверена, что это братец пришел надо мной издеваться! Маша  забавная история с братом! Что до филе, просто умилилась, какая забавная непривычная для меня формулировка. Оля Sugar спасибо!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 18 июн 2013 18:58 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Sugar писал(а): Маш, я бы взяла светло-коричневый обычный. Хотя я уже и советовать боюсь, что-то плоховато у меня это в последнее время получается  Ой, да ладно, у меня еще не слиплось, значит все нормально  Не переживай, Олечка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 18 июн 2013 19:05 |
|
|
АлексЮстасЦитата: Что до филе, просто умилилась, какая забавная непривычная для меня формулировка А мене еще "филе апельсина" нравится. SugarЦитата: ташуля7 Отличный пирог! Очень рада, что понравилось. Не поверишь, отлегло. Ну и хорошо, что отлегло! Нельзя же так переживать! А советовать ОБЯЗАТЕЛЬНО! AnnaSi Спасибо!  У нас тоже пока не слиплось. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleine Hase
|
Добавлено: 18 июн 2013 19:26 |
|
Повар |
 |
|
Наташенька (ташуля7)чудо- пирожок! Тоже на него давно смотрю Олечка (Sugar)курочка - прям Ах! Светочка (СНежк_а)и салат, и шницели - сплошное объедение! Аксинья (АлексЮстас)вот никак для себя не найду самый лучший кляр - попробую этот , так у тебя красиво Надюша (Navely)салатик очень аппетитный Элечка (zjefirka)ну и хозяюшка - сколько наготовила, брависимо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 18 июн 2013 19:35 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
AnnaSiАнют, ну, на каком французском я могу говорить? Это я пошутила. Я кроме уи, мадам и гарсон ничего не знаю. SugarОльчик, раз ты говоришь светлый, то я возьму темный! Точно не прогадаю!  Шутка.  Я уверена, что с любым сахаром хорошо будет! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 18 июн 2013 19:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): maraki84 Маш, ну ты выпроводила своих рабочих? Наташ, да они туда-сюда ездят, надоели уже. Сейчас снова должны вернуться.  Весь день на смарку!  Ничего, завтра оторвусь по полной!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 18 июн 2013 19:42 |
|
|
maraki84 А чего делают? Строительствуют?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleine Hase
|
Добавлено: 18 июн 2013 19:46 |
|
Повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 18 июн 2013 19:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Все перечитала и пересмотрела, все большие умнички!!! Подробнее начну с 15 странички mamalizaОтличные "Куриное гешнетцельтес" и " Шпецле", тоже вот планирую их приготовить, но, как и большинство, ломаю голову чем бы эти ШпеЦли настругать  . AnnaSiЯ вот очень сладкое не люблю, поэтому наверное, скорее всего готовить этот пирог не буду  . SugarПирог просто шикарен, у меня к нему тоже уже все куплено, ждет своего звездного часа  . Ну, а цыпа - хороша!!! СНежк_аКакие румяные шницели, но меня чего-то на мясо пока не особо тянет, наверное сезон шашлыков сказывается  . zjefirkaОтличные отчеты, столько всего наготовила  . NavelyСимпатичный салатик и уверена, что вкусный  . ташуля7Замечательный пирог вышел. АлексЮстасКляр взяла себе на заметку. Kleine HaseШикарные шницели  . maraki84 писал(а): Ташуля7 Наташенька, отличный пирог вышел! Таким, как я его представляю в своем исполнении! Спасибо за советы!  А то Аннушка написала вот это cassonade pure canne, а я ничего не поняла. Может она меня обматюкала на своем. Маш, насмешила ты меня  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 18 июн 2013 19:50 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): maraki84 А чего делают? Строительствуют? Да нет пока что. Готовятся. И мне нервы трепят. Ездят друг за другом, много телодвижений, хиленький результат. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|