Автор |
Сообщение |
asesia2007
|
Добавлено: 20 июн 2013 16:38 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 писал(а): Собственно я тоже с небольшим отчетом. Делала Кайзершмаррн или императорский омлет. Для меня было в новинку делать омлет таким образом, т.е. взбивать белки отдельно от желтков. Получился очень воздушный, нежный и ароматный омлет! Переворачивала, разделив его на 2 части, но это не так важно, т.к. все равно надо омлет порезать на кусочки. Короче, детям очень понравился. А наше с мужем мнение я вам сказать не могу, потому что омлета нам не хватило! Машуня, главное что детки покушали и остались довольны, а взрослые потерпят 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 20 июн 2013 16:54 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
asesia2007 Олеся - отличные отчеты! maraki84 МАша, трудно поверить, что любопытство не заставило тебя хоть кусочек отмета отщипнуть  я бы не смогла удержаться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 20 июн 2013 17:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
АлексЮстас писал(а): asesia2007 Олеся - отличные отчеты! maraki84 МАша, трудно поверить, что любопытство не заставило тебя хоть кусочек отмета отщипнуть  я бы не смогла удержаться. Аксинья ,спасибо большое 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 20 июн 2013 17:16 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
АлексЮстас писал(а): asesia2007 Олеся - отличные отчеты! maraki84 МАша, трудно поверить, что любопытство не заставило тебя хоть кусочек отмета отщипнуть  я бы не смогла удержаться. Акси, совсем маленький кусочек в процессе готовки.  Только мужу моему не говори, а то ему обидно будет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 20 июн 2013 17:26 |
|
|
asesia2007Олесенька! Какая ты умница! Столько наготовила. Очень аппетитные отчеты! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 20 июн 2013 17:32 |
|
|
maraki84 Машуль, симпатичный омлетик! Как у вас все съдается: то салата детям не хватает, то вам омлета! Едоки у тебя, что надо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 20 июн 2013 17:38 |
|
|
barskaЦитата: ташуля7 Наташенька, пооэтому блюда и подбирались, с учётом разных вкусов. Про грудку я тоЖ не забыла ! Замечательный подбор блюд! Каждый что нибудь находит. А кое что нравится абсолютно всем! Цитата: ташуля7Натулечка, обед бюргера удался вам на славу! Спасибо!  Еще на какую славу! Съели быстрее, чем предполагалось!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 20 июн 2013 18:11 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
Ого! Не угнаться за вами))) larik_malashaЛарочка, картофельный салат оч хорош. Я тоже летом почти всегда добавляю с салаты зеленый лук. mila87Красивое фото. NavelyНадюш, дразнишься, да!? mamalizaГалочка, классная приспособа. Что-то не всречала у нас такой. AnnaSiМ-мм! Пирог, да еще с клубникой! beautiful womanЛюдочка, благодарю СНежк_аСвета, можно курочки отварной добавить в салат. Мужчинам особенно нравятся мясные салатики. SugarОльчик, отчеты - прелесть! zjefirkaЭльвирочка, какой пирог у тебя аапетитный, глянцевый! Красивые летние фотоотчеты. ташуля7Цитата: Сочетание соленого теста и супер сладкой начинки как минимум интересно! Согласна, нам тоже понравилось сочетание. Как-то готовила сладкий пирог на соленом тесте. АлексЮстасВАУ! Кабачки!!! Тоже хочууууу! Жду с нетерпением, когда же на даче нарастут. В магазине - одна химия.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 20 июн 2013 18:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): asesia2007Олесенька! Какая ты умница! Столько наготовила. Очень аппетитные отчеты!  Спасибо,Наташенька!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 20 июн 2013 18:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Kleine Hase Ларис, шницель - отпадный! Чего ж оно не понравится, такое МЯСКО-то!!!
Sea-green Викуль, какие симпатичные фото.
Доктор Оленька Вкусный получился ужин, ОДНОЗНАЧНО!!!
barska Нинуль, спасибо, солнце. Честно скажу, готовила сегодня на ужин КОЕ-ЧТО, но отчет будет только завтра... Фотоотчеты у тебя яркие, летние. У нас тоже жарища наступила, наконец-то.
maraki84 Аппетитные отчеты! пирог сразил наповал!
Хироко ЗдОрово, салат в булочке. Вкусно очень салат на хрустящем тосте подавать, м-ммм!
Ольга Бабич олечка, отчеты классные, яркие!
Водолейка Танюш, молодец! Работаешь в полевых условиях!!!
СНежк_а Света, столько отчетов. Пирог особенно порадовал. Что-то на выпечку меня потянуло)))
asesia2007 Булочки какие зеЁненькие! Разглядывала пирог, на фто похоже, что сгущенка сверху.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 20 июн 2013 18:28 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 20 июн 2013 18:32 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 20 июн 2013 18:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 Мяско очень аппатитное! Отличные фотоотчеты! Что-то я проголодалась, глядя на всю Енту красоту. А у нас ужО 23.30. Спать пора)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 20 июн 2013 18:37 |
|
|
Алика писал(а): ташуля7 Мяско очень аппатитное! Отличные фотоотчеты! Что-то я проголодалась, глядя на всю Енту красоту. А у нас ужО 23.30. Спать пора))) Алика, какая ты умница! Всем по доброму слову нашла! Спасибо!!!! Ждем и тебя с отчетами, тоже похвалить хочется. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 20 июн 2013 18:53 |
|
Местный повар |
 |
|
maraki84 писал(а): AnnaSi писал(а): maraki84 А греческий язык тебе легко дался? Мне кажется все языке тяжелы по-началу, у меня ужасно болело горло от французкого "р"  Но немецкий язык, конечно, спецефический, сестра моего мужа живет в Швейцарии, рожала бедненькая долго и после 6 часов мучений запретила врачам разговаривать на немецком  Благо французкий, как и итальянский, у них официальный язык. Свекровь пообещала мне найти русскоговорящего доктора еСи Че В том-то и дело, что греческий - не самый легкий язык, а дался он мне без труда. Но, если честно, греки киприотов не понимают. Совершенно другой диалект. Так что пришлось учить греческий, а потом, приехав на Кипр и поняв, что ничего не понимаю, еще и кипрский. Но, немецкий - это что-то! Муж у меня ни одного слова по-немецки не знает, так вот вчера я подавала ему 2 немецких блюда: первое - гутентак, а второе - ауфидерзейн. Главное было не рассмеяться, и я выдержала это испытание! Анют, когда случится еСи Че, ты все языки на свете вспомнишь, причем нецензурную их часть, так что не парься по этому поводу.   Это уж точно! Самое главное, что тебя, Анечка, тоже поймут, даже на китайском! Машунь, рада, что муж не сопротивляется немецким блюдам в связи с полит.обстановкой  !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|