Автор |
Сообщение |
Navely
|
Добавлено: 20 июн 2013 21:47 |
|
Местный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 20 июн 2013 21:58 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко писал(а): А я думала, что там в принципе не едят супы Зря так подумала... Суп или айнтопф (очень густой суп-второе из многих ингердиентов) - очень популярное блюдо, без него ни дня! Цитата: ... на завтра запланировала гуляш из картофеля и " Шницели по-старобаварски"))) уже мясо купила. Только у меня корейка на косточке, я её не буду отрезать...Думаю, что автор на меня не обидится  Я - ни в коем случае не обижусь, рецепт проверен многими пользователями, поскольку предоставлен на упаковке панировачных сухарей. жутко сомневаюсь по поводу панировки крейки, но хозяин-барин  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 20 июн 2013 22:07 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Наташенька, красивые отчеты!!Тоже хотела немецкий салат приготовить, но сезон редьки у нас увы прошел 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 20 июн 2013 22:23 |
|
Местный повар |
 |
|
Ляночка, Ленусь, спасибо за батарРРею отчётов по Германской кухне! Возможно, какие-то салатики кажутся знакомыми по вкусу, так это не удивительно: нем.кухня вплетается в рос.регион, начиная со времён Петра и Екатерины Великой!  Гран мерси за впечатления и 4 отчёта!!!! Бургер с салатом внутри - очень-очень поравился!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 20 июн 2013 23:07 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska писал(а): asesia2007Олеся, 4 отчёта - это круто! Умничка Рада, что даже "сомнительные блюда" принесли радость и удвольствие! Булочки у тебя по-настоящему немецкие получились! У меня почему-то не получился такой правильный цвет корочки и трещинки широкие, УсЁ, как книжка пишет. Я уже по всем отчётикам заглядывала, у всех разный цвет булочек... Ниночка, мне очень приятно получить похвалу от тебя, спасибо огромное!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 20 июн 2013 23:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska писал(а): *продолжение*** Ещё... Сало не использовала, у нас продаётся подкопчёная грудинка, уже нарезанная готовыми кубиками с маАалюсенькими прожилочками сала, кот. сразу вытопились в сотейнике, вот её я и жарила (она, типа, более диетическая, чем бекон). Бульончика-соуса оставалось много, поэтому я в нём дополнительную порцию картофеля для жаждущих отварила. Единственное, что не получилось - это цвет. А так - всё по рецепту, ни отнять, ни добавить. [b]Лесюнь, спасибо огромное! [/b]Буду обязательно повторять!
Нина, какая картошечка солнечная получилась, очень красивая.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 20 июн 2013 23:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): Вот второпях сделала сегодня ещё http://www.povarenok.ru/recipes/show/69139/#dopphotos " Ореховые завитушки" от Goldchen. Только варенья светлого у меня не осталось с прошлого года ( муж-сладкоежка всё съел), хотела просто мёдом смазать, но решила уж всё сделать по рецепту и намазала свежим жимолостным вареньем. Пожалела... потому что варенье подтекло и немного подпортило картину такого замечательного десерта. Моим гостям и домашним очень понравилось. Потому на полдник всё расхватали в момент. Обязательно буду делать, но с с мёдом...всё-таки попробую. Наташа, главное что гости довольны,и завитушки очень симпатичны!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 20 июн 2013 23:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ляночка писал(а): asesia2007Олеся, полноценный обед - и салат, и основное блюдо, и десерт! Леночка, спасибо огромное!!Правда готовила я в разные дни  но отчиталась только сегодня 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 20 июн 2013 23:13 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): asessia2007 Олесенька, чудо какие красивые отчеты, особенно булочки! Анютка, спасибо тебе за теплые слова 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 20 июн 2013 23:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ляночка писал(а): 4. А вот Ниночкина закуска нам пришлась весьма по душе! Правда, сыр почему-то плохо у меня разминался, и я его в блендер засунула  Лук покрошила сверху, петрушки не было. Украшать и подать красиво тоже времени не было, ибо муж стоял над душой в ожидании дегустации. Дегустации, конечно же, пива  Но и закусочка ему очень понравилась. Я съела просто так, на хлебе с отрубями )) Рецепт войдет в избранное  Нинуля, спасибо! Леночка, столько вкусного наготовила, все очень красиво, фотографии красивые очень!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 20 июн 2013 23:47 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ого!  Девочки, меня всего пол дня не было, а здесь уже пять страниц наговорили, наготовили и настрочили!!! В первую очередь моя благодарность всем кто отметил добрым словом и вниманием мои отчёты!!! maraki84 Алика Kleine Hase Navely Ляночка AnnaSiЭто для вас мои хорошие!!! asesia2007 Олесь, прекрасные отчёты!  И так много, и так всё вкусно!  Мммм!!! maraki84 Машунь, омлет красавец!  Раз дети всё съели, значит точно вкусно! ташуля7 Вау!  Наташ, столько вкуснятины!  Фото отличные! barska Ох Нинуль, какое же фото красочное, солнечное, аппетитное!!! Хироко Наташенька, завитушки твои второпях симпотиШные получились! Ляночка Ленок, с тебя лень спала?  Ого! Да она (лень) смотрю воЩе убежала!  Столько ты отчётов натворила!!!  Фото просто потрясные! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 20 июн 2013 23:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
АлексЮстас Акси, я случайно тебя ничем не обидела?  Как то ты мимо моих отчётов прошла и ни слова!  Они тебе не понравились! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 21 июн 2013 00:19 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки! Всем, кто похвалил мои отчеты - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Сразу не смогла поблагодарить, сайт глючил два дня. Могла только комменты писать в рецептах и все, да и то вышибало через каждых 5 мин. Так что если кого-то обошла вниманием, извините! Kleine HaseЛарочка! Отличные шницели у тебя получились! Sea-greenСалатик отличный, а картошечка... Сказывается беларусская душа Доктор ОленькаШпецле очень аппетитные! Ну и куриное, ну как его, тоже! barskaНинуль, ты мужественная женщина в такую жару шницели творить! Но красивый однако! А шпецле с сыром - это идея! Тоже посмотрела на владения Сиси! Интересненько! Когда ж я уже в Вену попаду... СНежк_аСветик, пирожок красивый! Если бы не жара, я бы тоже повторила! maraki84Маш, ну шпецле и гелшне просто заглядение! Только невольно напросился вопросик, а ты часто сопли в дырки проталкиваешь?  А пирожок...  Хоть снова пеки его, жаль кефир закончился. ХирокоХорошие отчетики Наташенька! (Виш, даже имя не забыла!  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 21 июн 2013 00:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sugar писал(а): Светик, пирожок красивый! Если бы не жара, я бы тоже повторила! Спасибо Ольчик!  Здесь девочки его так разрекламировали  что меня никакая жара не остановила! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 21 июн 2013 00:36 |
|
Шеф-повар |
 |
|
larik_malashaЛарочка, солнышко! А вас там градом не побило? Жуть что делается в этом году. Картошечка отличная! Меня бы удивило, если бы мимо нее прошла. Ольга БабичОлечка! Отчеты как всегда - на высоте! ташуля7Очень аппетитные отчеты! У тебя и без шпец-делалки хорошо получилось! ВодолейкаТанюша, хорошо, что нашла время забежать! Хорошие отчеты! AnnaSiЦитата: От 10 евро ( представляю, что качество одноразового использования) и до...50 евро Мне бы хоть за 10, а то у нас дешевле чем за 30 не найдешь. Омлет красивый, но не мое. Я и в обычном виде омлетов не люблю. СНежк_аСвет, а ты оказывается вон сколько всего наварила! И салатик, и картоха и пирог все очень и очень классное!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|