Автор |
Сообщение |
АлексЮстас
|
Добавлено: 21 июн 2013 01:53 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
barska Нина Ташуля Натали Ляночка Хироко Наташа СНежк_а Света Sugar Оля  спасибо за интересные комменты и отличные фотки! Оля, а у тебя какая версия рецепта гельш...? поделись, плиз, может и нам пригодится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 21 июн 2013 01:57 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
СНежк_а писал(а): АлексЮстас Акси, я случайно тебя ничем не обидела?  Как то ты мимо моих отчётов прошла и ни слова!  Они тебе не понравились!  СНежк_а Света, ты чего удумала?! .  Всегда бери в расчет, что меня просто заклинило-выклинило или еще какая накладка произошла. Я ведь прекрасно видела твой гуляшик, салат, пирог, да я даже твои благодарюськи видела по этому поводу на другом форуме. Ты видишь?! я за тобой слежу, практически! А тут не написала. Наверное думала, что написала! вообщем выклин полный. МИр?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 21 июн 2013 01:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ну и последний отчет по Булочкам к завтраку. Я на рецепт раза три смотрела, все думала где бы время найти, чтобы их приготовить. И только когда Нинуля мне напомнила, что я их уже готовила, меня как осенило! Называется, а слона то я и не приметил.  Склероз что ли начинается? Ну да ладно. Булочки очень вкусные. Мы такие в Германии как-покупали, а теперь можно и дома делать (если не забыть  ) Правда купала я их дольше чем Олечка, загорелые получились. Муж сказал, похожи на немецкие.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sea-green
|
Добавлено: 21 июн 2013 03:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Sea-green Вика, как красиво у тебя за обедом! Паприка хлопьями -интересно! АлексЮстас писал(а): Sea-green Вика отличный салат и просто шикарный гуляш!
barska писал(а): Sea-green Вика, оба отчёта очень яркие, радуют глаз! Здорово, что пришлись по вкусу! AnnaSi писал(а): Sea-green Чудесные натюрморты! Паприка в хлопьях...ммм, уверенна, эта специя придала свою особую "изюминку", еще и сало подкопченное, класс!
СНежк_а писал(а): Sea-green Викуль, отчёты красивущие!  Прелесть!  beautiful woman писал(а): Вика Sea-green Салат Салат "Акация" - 2 в 1 получился у Вас очень нежным! Фото такое дивное, летнее, поднимающее настроение! Очень мне понравился отчёт! Гуляш из картофеля "goulash on poor" приготовлен и подан по всем правилам! Ни убавить, ни прибавить!
Алика писал(а): Sea-green Викуль, какие симпатичные фото.
Sugar писал(а): Sea-greenСалатик отличный, а картошечка... Сказывается беларусская душа maraki84 ЛяночкаСпасибо за комплименты NavelyСпасибо за настоящую ягодную россыпь  . maraki84 Хироко Ольга Бабич ташуля7 Водолейка AnnaSi larik_malasha СНежк_а asesia2007 Ляночка SugarОтличные отчеты, полюбовалась на них - будто бы все сама попробовала  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 21 июн 2013 06:12 |
|
|
Хироко Наташ, гости довольны - хозяйке не об чем печалится!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 21 июн 2013 06:13 |
|
|
ЛяночкаЛен, твоя очередь отчетов - шикарна! И подача интересна, и фото! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 21 июн 2013 06:15 |
|
|
SugarОля, красивые у тебя фото! Гешнетцельтес сливочный-сливочный, и весь в цветочках! Соглашусь с Акси, поделись своим рецептом.... Изменения в картофельном салате слегка сами напрашиваются, твои - интересные, запомню. А булочка какая! Ты ее надрезала так?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 21 июн 2013 07:01 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
barska писал(а): Хироко Мы с Ларисой и за каждую рубрику, и за каждый рецепт сражались!  И за ваши разнообразные пристрастия! Очень надеюсь, что подборка получилась удачной  Молодцы, девчата! Блюда и правда интересные и разные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 21 июн 2013 07:06 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 21 июн 2013 07:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
asesia2007 писал(а): Алика писал(а): asesia2007 Булочки какие зеЁненькие! Разглядывала пирог, на фто похоже, что сгущенка сверху.
Алика, тень так падала и кажется что вроде зелененькие, а так нормальные они,румяные  , а пирог и прям получился как со сгущенкой, может из-за того что долго его в духовке держала, не знаю, но получилось супер!!!  А я подумала, что краситель какой в тесто добавила)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 21 июн 2013 07:11 |
|
|
АлексЮстас СНежк_а Navely Kleine Hase Sea-green barska Ляночка Алика maraki84 AnnaSi SugarСпасибо вам зам внимание, похвалу и комментарии! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 21 июн 2013 07:13 |
|
|
Алика Привет! Я так понимаю, ты с обещанными отчетами сегодня будешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 21 июн 2013 07:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Пока смотрела отчеты, забыла пор кашу, которую поставила коту подогревать. Чувствую запах.... Хана каше))))) Теперь придется ковшик отмывать долго-долго. Ох, уж этот интернет!
barska Нинуль, цвет у гуляша получился желтенький, солнечный! КрЯсота!
Хироко Меня бабуля научила, чтобы варенье не вытекало из подобной выпечки, смешивать варенье с крахмалом. Вкусные штучки получились. варенье из жимолости мы оч лю.
Ляночка Ленусь, какие летние отчеты у тебя получились. Булочку с "акацией" так и хоЦа слямзить с экрана.
Sugar Олечка, я тоже готовлю подобную кур.грудку, только со сметаной. Напиши, плиз, в личку свой рецептеЦ. А на булочку я сначала подумала, что яблочко. Интересно вырезала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamaliza
|
Добавлено: 21 июн 2013 07:33 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2008 21:56 Сообщения: 150 Откуда: Димитровград
|
larik_malasha Лариса, а ты когда в Чебоксары? Напиши в личку адрес родителей, я тебе свои специи вышлю, которые сама выращиваю. Будешь в своей Франции меня вспоминать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 21 июн 2013 07:39 |
|
|
mamaliza писал(а): larik_malasha Лариса, а ты когда в Чебоксары? Напиши в личку адрес родителей, я тебе свои специи вышлю, которые сама выращиваю. Будешь в своей Франции меня вспоминать!  Галин, а ты какие специи выращиваешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|