Автор |
Сообщение |
Алика
|
Добавлено: 21 июн 2013 09:20 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
ташуля7 писал(а): Алика Привет! Я так понимаю, ты с обещанными отчетами сегодня будешь? Ага. Фотки уменьшала через фоторедактор.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 21 июн 2013 09:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sugar писал(а): Ну и последний отчет по Булочкам к завтраку. Я на рецепт раза три смотрела, все думала где бы время найти, чтобы их приготовить. И только когда Нинуля мне напомнила, что я их уже готовила, меня как осенило! Называется, а слона то я и не приметил.  Склероз что ли начинается? Ну да ладно. Булочки очень вкусные. Мы такие в Германии как-покупали, а теперь можно и дома делать (если не забыть  ) Правда купала я их дольше чем Олечка, загорелые получились. Муж сказал, похожи на немецкие. Оленька, салат аппетитный, а булочки какие красивые, загляденье, супер!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 21 июн 2013 09:22 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Алика писал(а): asesia2007 писал(а): Алика писал(а): asesia2007 Булочки какие зеЁненькие! Разглядывала пирог, на фто похоже, что сгущенка сверху.
Алика, тень так падала и кажется что вроде зелененькие, а так нормальные они,румяные  , а пирог и прям получился как со сгущенкой, может из-за того что долго его в духовке держала, не знаю, но получилось супер!!!  А я подумала, что краситель какой в тесто добавила) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 21 июн 2013 09:30 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
barskaНинуля, спасибки )) СНежк_аНе, Свет, лень при мне  Я ж самое простое выбрала larik_malashaЛарочка, мерси  До профи ой как далеко, но я стараюсь, тем более ведь лето, светло, можно снимать и в 9 вечера ))) SugarОлюнь, спасибо, мне тоже это фото нравится )) У тебя очень симпатичные отчеты! С удовольствием посмотрела АлексЮстасАксинья, солнце, спасибо! Sea-greenВика, благодарю! ташуля7Спасибо, Наташа  Как видишь, сподобилась, наконец-то АликаЛенусь, спасибо  Угощайся! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 21 июн 2013 09:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ну вот и я, наконец-то с отчетами. Вчера на ужин готовила Куриное гешнетцельтес http://www.povarenok.ru/recipes/show/68800/Очень понравился соус и сама курочка. Лимончик очень кстати пришелся. Готовила без вина, остальное по рецепту. Раньше делала подобную курочку, но со сметанкой и без лимона. Теперь буду готовить 2 варианта. Автору большое спасибо за рецепт. Вложение: курочка м.jpg Сегодня баловались Картофельным салатом с маринованными огурчиками и редисом http://www.povarenok.ru/recipes/show/75307/Люблю картофельные салаты. Делала 2 варианта: с маринованными огурчиками и со свежими. Я стараюсь маринованные не есть. Добавила курочки отварной, петрушки и шпината. Соус делала из сметаны, черн.молотого перца и чесночка. Простой и вкусный салатик получился. Автору спасибо за рецепт. Вложение: картоф салат м.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 21 июн 2013 09:41 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
АликаЛеночек, хороший обед у тебя! Свежие огурчики в салат отлично вписались, я думаю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamaliza
|
Добавлено: 21 июн 2013 09:43 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2008 21:56 Сообщения: 150 Откуда: Димитровград
|
ташуля7 Наташа, я выращиваю тимьян, розмарин, базилик нескольких сортов, сельдерей, кориандр, ну и петрушку с укропом. Докупаю кое-какие специи и компаную прованские, итальянские смеси. Танюшке Самойловой отправляла, Светику Мисс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 21 июн 2013 09:45 |
|
|
mamaliza А потом сушишь -смешиваешь? Я вот как -то по-отдельности их делаю, не мешала вместе. Попробую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 21 июн 2013 09:48 |
|
|
АликаСимпатичные отчеты, аппетитная еда, интересные впечатления! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamaliza
|
Добавлено: 21 июн 2013 09:51 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2008 21:56 Сообщения: 150 Откуда: Димитровград
|
ташуля7 писал(а): mamaliza А потом сушишь -смешиваешь? Я вот как -то по-отдельности их делаю, не мешала вместе. Попробую. Да, смешиваю. Может быть запах и не совсем, как в готовых смесях. Да он и не может быть таким же. Но получается очень ароматно. Смешиваю, нюхаю, добавляю, до тех пор, пока мне начинает нравиться запах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 21 июн 2013 09:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sugar Sea-greenДевочки, спасибо за похвалу и внимание к моим отчётам! АлексЮстас Ну Слава Богу!!! Хорошо что только выклин  , а то я думала что обидела тебя чем!  Тебе отдельная благодарность  !!!  МИР!!! Sugar Оль, курочка такая нежная, сливочная! Мммм!  Отличные отчёты! ташуля7 Наташ, точно надо!!! Алика Ленусь, и курочка и салатик отлично получились!  Аппетитно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 21 июн 2013 10:14 |
|
|
mamaliza писал(а): ташуля7 писал(а): mamaliza А потом сушишь -смешиваешь? Я вот как -то по-отдельности их делаю, не мешала вместе. Попробую. Да, смешиваю. Может быть запах и не совсем, как в готовых смесях. Да он и не может быть таким же. Но получается очень ароматно. Смешиваю, нюхаю, добавляю, до тех пор, пока мне начинает нравиться запах. Спасибо, Галя, за советы- опыт. Пригодится!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 21 июн 2013 11:01 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ляночка писал(а): АликаЛеночек, хороший обед у тебя! Свежие огурчики в салат отлично вписались, я думаю  Ленусь, спасибо. Со свежими огурчиками салатик вкусненький. Для мужчин делала с маринованными огурчиками, чуток попробовала у них, вкуууусно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 21 июн 2013 11:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 Наташенька, спасибочки. Соус от курочки очень уж вкусный был. Все-таки со сливками нежнее получается, чем со сметаной.
СНежк_а Светочка, вкусно все - это точно. Хочу миндальный пирог испечь. Очень выпечку домашнюю люблю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 21 июн 2013 11:07 |
|
Шеф-повар |
 |
|
mamaliza писал(а): ташуля7 Наташа, я выращиваю тимьян, розмарин, базилик нескольких сортов, сельдерей, кориандр, ну и петрушку с укропом. Докупаю кое-какие специи и компаную прованские, итальянские смеси. Танюшке Самойловой отправляла, Светику Мисс. Галя, ты дополнительный свет используешь? У меня, почему-то тянуться травки на балконе. Хотя укропчик свой уже ели, рукколу тоже. Даже редиска выросла. А вот петрушка и сельдерей как-то не хочет расти.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|