Автор |
Сообщение |
AnnaSi
|
Добавлено: 21 июн 2013 11:58 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
[quote="Sugar"]  Ань, ты ко мне приезжай! У нас клиника хоть и не большая, но хорошая. Я тебе если что и переведу, и поматериться помогу и нам за это ничего не будет, меня там все знают. Кстати, Анют, я тебя вчера во сне видела с пузиком. К чему бы это?  [/quote]  Олюнь, а ты медсестрой работаешь? Я бы с удовольствием к тебе, врачей боюс и не слишком доверяю еще с Украины  Проблем с языком официальным и не очень нету (спасибо мужу, повторяю все фразы за ним, свекр в шоке  , только теперь начинаю различать, что уместно сказать, а что нет), а сны твои к тому, что "тетя Оля" хочет приехать за мирабелькой и поиграться с маленькой креветкой  Ну и что нам пора, это понятно, а Хто работать будет не понятно  Отчетики у тебя замечательные, очень люблю твой стиль фотографирования 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamaliza
|
Добавлено: 21 июн 2013 12:26 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2008 21:56 Сообщения: 150 Откуда: Димитровград
|
Алика писал(а): mamaliza писал(а): ташуля7 Наташа, я выращиваю тимьян, розмарин, базилик нескольких сортов, сельдерей, кориандр, ну и петрушку с укропом. Докупаю кое-какие специи и компаную прованские, итальянские смеси. Танюшке Самойловой отправляла, Светику Мисс. Галя, ты дополнительный свет используешь? У меня, почему-то тянуться травки на балконе. Хотя укропчик свой уже ели, рукколу тоже. Даже редиска выросла. А вот петрушка и сельдерей как-то не хочет расти. Леночка, у меня на даче света достаточно. И тепла. У нас благоприятный для растений климат. А розмарин растет на окне. Нормально. Без дополнительного света. Тимьян первый год посадила. Еще не знаю, как себя поведет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 21 июн 2013 13:20 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
АликаЛеночка, очень аппетитные и красивые отчеты! larik_malasha Скрестила пальцы вам на удачу, очень надеюсь, что все обойдется и вино не пропадет! Кошмар, что творится, видела в новостях на юге потопы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алика
|
Добавлено: 21 июн 2013 13:51 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 фев 2008 13:29 Сообщения: 1482 Откуда: почти Байкал
|
mamaliza писал(а): Леночка, у меня на даче света достаточно. И тепла. У нас благоприятный для растений климат. А розмарин растет на окне. Нормально. Без дополнительного света. Тимьян первый год посадила. Еще не знаю, как себя поведет. На даче у нас тоже все колосится. А вот дома не так хорошо растет. AnnaSiАнечка, спасибо. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 21 июн 2013 14:40 |
|
Местный повар |
 |
|
mamalizaой, мне так неудобно Я в Чебоксарах буду через месяц почти - конец июля-начало августа 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamaliza
|
Добавлено: 21 июн 2013 14:52 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2008 21:56 Сообщения: 150 Откуда: Димитровград
|
larik_malasha Лариса, без проблем. Чебоксары рядышком. Травки все свои у меня. Уж бандерольку смогу отправить. Зато потом добрым словом может вспомнишь меня в своей Франции. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 21 июн 2013 15:12 |
|
|
Булочки к завтракуМоре удовольствия и впечатлений вызвало у меня приготовление этой выпечки! Первый раз в жизни купала выпечку, радовалась, как ребенок! Вкусно, воздушно, красиво! Спасибо,Оля!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 21 июн 2013 15:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Алика писал(а): Ну вот и я, наконец-то с отчетами. Вчера на ужин готовила Куриное гешнетцельтес http://www.povarenok.ru/recipes/show/68800/Очень понравился соус и сама курочка. Лимончик очень кстати пришелся. Красивые отчеты, все очень аппетитно!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 21 июн 2013 15:30 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Булочки к завтракуМоре удовольствия и впечатлений вызвало у меня приготовление этой выпечки! Первый раз в жизни купала выпечку, радовалась, как ребенок! Вкусно, воздушно, красиво! Спасибо,Оля!!!!! Наташенька, какие у тебя красивые булочки получились,прелесть!!!Мне тоже понравилось купать, хотя в начале руки дрожали 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 21 июн 2013 15:50 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, я опять всех разом похвалю, все отчеты пересмотрела, все просто УМНИЧКИ, не успеваю за вами всех комментировать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 21 июн 2013 17:12 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Булочки к завтракуМоре удовольствия и впечатлений вызвало у меня приготовление этой выпечки! Первый раз в жизни купала выпечку, радовалась, как ребенок! Вкусно, воздушно, красиво! Вау!!! Натусь, какие булочки великолепные!!!  Классное фото! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 21 июн 2013 17:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки дорогие, я к вам со своей исповедью по этому шпецле!!!  Начитавшись на форуме разных комментов, страстей и мнений по приготовлению этого блюда, я подумала "да это у них всё сложно, а я Щас как настругаю этих шпецлей!  " С утра, вооружившись всеми тёрками какие были в доме, кондитерскими мешками, шприцами, ножницами и ножами благополучно приступила!  Тесто замесилось отлично!  Вода в кастрюльке закипела быстро! Ну а дальше, это не описать словами!  Я это тесто и на тёрке тёрла, и из мешка давила, и ножом резала, и ножницами стригла  и уже в конце руками рвала  !!! Стол, плита, раковина и вся посуда были в тесте для шпецле!!!  Видно звёзды сегодня ни ко мне расположились!  Но отчёт сфотала! Теперь по самому блюду, нам очень понравилось!  Муж ел с горчичным соусом и нахваливал (хорошо что он не видел как я всё это готовила!  ), а я со сметанкой! В следующий раз попросил сделать к шпецле зажарку из репчатого лука со сливками! А вот и фото ШпецлеВложение: DSC06101.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 21 июн 2013 17:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ещё готовила курицу в сливках по немецки!  это чтоб язык не сломать!  Ну что сказать вкусно, нежно, сливочно!  Мы такое любим! Куриное гешнетцельтесВложение: DSC06120.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 21 июн 2013 17:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ну и как же без десерта!  Конечно сладкий омлет!  Все готовила по рецепту, кроме яблок (не оказалось дома), но зато у меня была клубника!  На уже готовый омлет нарезала клубнички, получилось бесподобно!!! Кайзершмаррн или императорский омлетВложение: DSC06123.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|