Автор |
Сообщение |
ташуля7
|
Добавлено: 21 июн 2013 22:39 |
|
|
Люд, специально сгоняла в рецепт. У тебя салатик по цвету схож с авторским. Я его планирую, учту твою науку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 21 июн 2013 22:42 |
|
Местный повар |
 |
|
Ну, а третьим по счёту был десерт http://www.povarenok.ru/recipes/show/47226/ Кайзершмаррн или императорский омлет, что стало для меня настоящим открытием! Понравилось это блюдо несказанно, вкус омлета напомнил мне мне нежнейшие блины с припёком. Яблоки я резала маленькими кубиками, чтобы вПисаться в свою композицию ( только не смейтесь ради Бога над тем, что у меня получилось), я и сама теперь не пойму на какого зверя смахивает мой омлет - на зайку, или на маленького лягушонка? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 21 июн 2013 22:45 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ляночка писал(а): Хироко писал(а): ..чувствую себя прогульщицей. хотя и правда времени мало последнее время. Да ещё и в конкурсе хочется поучаствовать. Что успею, то и успею... Наташик, ну мы же здесь не соревнуемся, а вместе готовим ))) Я вообще очень долгое время не участвовала в КН. Вроде и начинала, но вечно не успевала  Так в итоге и забросила это дело, а нынче снова вот пришла сюда  И я очень рада, что теперь КН длится две недели! Для меня это важно, я долго собираюсь  Я сперва изучаю рецепты, выбираю те, которые должны нам понравится, распечатываю, потом закупаю продукты, потом уже готовлю. В магазинах мы бываем пару раз в неделю, так что не всегда получается быстро купить что-то нужное. А еще я не люблю фотографировать зимой - темно, у меня умений не хватает прилично снять Так что за количеством не гонись, любое дело должно быть в радость!  Я уже привыкла общаться с вами, а тут не успеваю даже всё посмотреть, не то что прочитать. Но это летом всегда так бывает, много хлопот . Издержки деревенской жизни. За удовольствие надо платить. даже и не верится. что совсем недавно мы жили в большом городе и я ни разу в жизни не сажала даже укроп. А сейчас у меня чего только нет в огороде))). Вот сейчас посмотрела салатики у Люды beautiful woman. Красивая сервировка! и очень забавный десерт))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алла 1976
|
Добавлено: 21 июн 2013 22:47 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Людочка!Замечательное фото омлета!
Последний раз редактировалось Алла 1976 21 июн 2013 22:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 21 июн 2013 22:47 |
|
Местный повар |
 |
|
Леночка Ляночка Цитата: Люда, аппетитно! Хороший рецептик, всем угодил, если не ошибаюсь )) Ты занешь, да! Для меня салат был совершенно новым, может потому, что мы обычно едим салаты с заправкой из растительного масла.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 21 июн 2013 22:51 |
|
Местный повар |
 |
|
Наташенька ташуля7 Цитата: Люд, специально сгоняла в рецепт. У тебя салатик по цвету схож с авторским. Я его планирую, учту твою науку. Спасибо, солнышко! Ты всегда хвалишь мои отчеты!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 21 июн 2013 22:54 |
|
Местный повар |
 |
|
Наташенька ХирокоЦитата: Красивая сервировка! и очень забавный десерт))) Спасибо от всего сердца за внимание, поддержку и теплые комментарии! Ты меня немного успокоила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 21 июн 2013 22:56 |
|
Местный повар |
 |
|
Аллочка Алла 1976
Спасибо тебе огромное! Мне приятно, что фото десерта тебе понравилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 21 июн 2013 23:03 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
beautiful woman Людочка, очень красивые фотографии, интересные приемчики фотографирования, постараюсь запомнить, особенно понравился салат акация, а еще больше омлет! Ну такой прелестный, умиляет! Хироко Оценила как красиво подана отбивная! Очень аппетитно и картошечка хороша! А у меня обычно в начале недели энтузиазма не много, потом соблазняюсь на все большее количество блюд, часто - оооочень приятные сюрпризы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 21 июн 2013 23:03 |
|
Местный повар |
 |
|
Наташенька ХирокоЦитата: Я уже привыкла общаться с вами, а тут не успеваю даже всё посмотреть, не то что прочитать. Но это летом всегда так бывает, много хлопот . Издержки деревенской жизни. За удовольствие надо платить. даже и не верится. что совсем недавно мы жили в большом городе и я ни разу в жизни не сажала даже укроп. А сейчас у меня чего только нет в огороде))). Не стоит сожалеть об этом, обвыкнешь и всё будет отлично! Зато так здорово - свежий воздух, свой огород! Многие об этом только мечтают! Ну, а время для общения всегда найдется, вот увидишь!:Rose: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 21 июн 2013 23:07 |
|
Местный повар |
 |
|
Аннушка AnnaSiЦитата: Людочка, очень красивые фотографии, интересные приемчики фотографирования, постараюсь запомнить, особенно понравился салат акация, а еще больше омлет! Ну такой прелестный, умиляет! Спасибо тебе огромнейшее!  Мне безумно приятна твоя похвала! А особенно радует, что омлет тебя позабавил. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 21 июн 2013 23:14 |
|
|
beautiful womanОмлетик -прелесть прелестная! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 21 июн 2013 23:26 |
|
Местный повар |
 |
|
Наташ ташуля7Цитата: Омлетик -прелесть прелестная! Ты серьезно?  А то я ужасно расстроилась, что получилось неизвестно что.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 21 июн 2013 23:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Ну и как же без десерта!  Конечно сладкий омлет!  Все готовила по рецепту, кроме яблок (не оказалось дома), но зато у меня была клубника!  На уже готовый омлет нарезала клубнички, получилось бесподобно!!! Кайзершмаррн или императорский омлетСветочка, отчеты чудо как хороши, очень аппетитные!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 21 июн 2013 23:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): asesia2007 СНежк_аДевочки, спасибо за похвалу булочкам!  Олеся, раз купила лепестки - бум ждать твоего отчета! Наташенька, будет отчет наверное в воскресенье, обязательно хочу попробовать этот пирог 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|