Автор |
Сообщение |
mamaliza
|
Добавлено: 23 июн 2013 22:00 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2008 21:56 Сообщения: 150 Откуда: Димитровград
|
Ляночка Леночка, в этом салате фасоль можно заменить любым овощем. А шпецле у тебя очень симпатичные! У вас в Е-бурге так жарко? А у нас ничего, нормально. Пошла сегодня на дачу за ягодами, гроза началась. Дождь льет и льет. Надела на себя, все, что можно. Тут слышу рокот машины. Муж на выручку приехал. Спас меня. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 24 июн 2013 07:01 |
|
|
mamaliza Галь, у нас вчера тоже был прямо ливень, а позапрошлой ночью страшительная гроза. Но вроде как на неделе должно быть жарко и без осадков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mamaliza
|
Добавлено: 24 июн 2013 07:25 |
|
Поваренок-испытатель |
 |
Зарегистрирован: 21 окт 2008 21:56 Сообщения: 150 Откуда: Димитровград
|
ташуля7 Наташа, а мы соседи?! Конечно, у нас погода одинаковая. Дочь говорит, в Самаре тоже дождь был.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 24 июн 2013 08:43 |
|
|
Галь, от нас что до Самары, что до Димитровграда что то около 100км. Конечно, соседи!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 24 июн 2013 10:10 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely ташуля7 Kleine Hase ВодолейкаДевочки, спасибо всем кому понравились мои отчёты!  Мне очень приятно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 24 июн 2013 10:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
mamaliza ташуля7Девочки, я смотрю вы по соседски и по салатику приготовили!  Аппетитные они у вас такие получились! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 24 июн 2013 10:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
zjefirka писал(а): Всем привет! Как тут жизнь бурлит.Я всё просматриваю и читаю,молодцы,что столько всего наготовили! Я к вам не с пустыми руками.Приготовила Шницели по-старобаварски.Получилось очень вкусно.Горчица и хрен у меня были острые,я ничем не разбавляла,и не прогадала.Получилось ароматно и сбалансированно по вкусу.Спасибо за оригинальный и быстрый рецепт.Только фото не очень,пришлось применить вспышку. Эличка, симпотиШные у тебя шницельки!  Видно что вкусненькие! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 24 июн 2013 10:20 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, какие все молодцы! Отчёты очень аппетитные, надеюсь, что всем всё было вкусно!Хироко, Наташ, я так поняла, что вы волей несчастного случая, на пожарников экзамен "на отлично" сдали. Надеюсь, что всё-таки не сильно пострадали. А выяснилось отчего дача-то загорелась? Виола очень симпаьтчная! Абсолютно непривычный и манящий цвет цветка! Может, бархатная консистенция преломляет свет и не даёт сфокусироваться? mamalizaГалочка, отличный салат для обеда/ужина! Согласна на все 100! ташуля7 Наташ, яркий и аппетитный салат! Были изменения по приготовлению? zjefirka, Элечка и Ляночка Леночка, спасибо за аппетитные отчёты по шницелю и доверие к рецепту! Рада, что вам было вкусно! ВодолейкаТанюш, у тебя идеальная конструкция для шпецле! Укр.жареные шкварки с луком просто обалдели от счастья, что им такое смачное нем.соседство привалило! Сочетание  ! ЛяночкаЛеночка, не плакай! Я тоже в жару шпецле готовила! Главное, что вкус не разочаровал и не зря намучалась!  Про ножичек и досточку я не раз писала! Это более старинный способ приготовления. Получаются мини-макарошки длинненькие, но нам же захотелось "кнопочек"  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 24 июн 2013 10:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка писал(а): Девочки,всем привет.Спешу отчитаться по рецепту.Только что приготовила "Шпецле" http://www.povarenok.ru/recipes/show/56283/Танюш, все кто готовил шпецле для меня герои!  У тебя эти шпецли-шмецли такие мелкие получились!  Да ещё и со шкварочками!  Мммм! Объедение! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 24 июн 2013 10:27 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ляночка писал(а): Девочки, я насмотрелась ваших отчетов и соблазнилась на шпецле ))) Ленусь, отличное фото!  Очень аппетитно смотрится! Ляночка писал(а): А на ужин сделала шницели. И шницель обалденный!  Ты прямо профи по фотам!  Умничка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 24 июн 2013 11:40 |
|
|
barska писал(а): ташуля7 Наташ, яркий и аппетитный салат! Были изменения по приготовлению?
Нин, немного  горчица не с зернами, а картошку варила, как ты прописала.  Спасибо за похвалу! СНежк_аСвет! Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 24 июн 2013 12:40 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
mamalizaГала, ок, возьму на заметку! У нас жара, да, выше 30, тяжко... Я плохо переношу жару, хотя у вас в +40 ходила, вроде ничего, но там ведь Волга, влажность иная. barska СНежк_аСпасибо на добром слове, девочки! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 24 июн 2013 17:43 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
mamaliza Галочка, аппетитные отчетики! Пирог такой пористый! Ох, напугала ты меня историей с хлебопечкой! Я теперь дважды проверять буду СНежк_а Светочка, завитушки прелестны!!! Хироко Наташа, пирог очень красивый! Ужасы такие рассказываешь  хорошо, что пожар не закончился катастрофой... barska Ниночка, оч понравились твои фотографии на природе! Дааа, спекуляция на омлете удивляет! Он у тебя миленький получился, взяла на вооружение твою технологию! ташуля7 Салатик такой яркий и симпатичный! zjefirka Элечка, ты как всегда очень красиво сервируешь блюда! Водолейка Танечка, шпецле у тебя такие аккуратненькие! Классное приспособление! Ляночка Мамммма дАрАгАя! Какая красивая посуда, Леночка! Шпецле с дощечки - мертвый номер, пробовала, еще больше мучений! larik_malasha Ларочка, спасибо, что откликнулась и помогла разобраться! Уж чего я с родных мест только не возила, но соду не додумалась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 24 июн 2013 18:00 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Пользуясь похолоданием испекла этот потрясающий Пирог "Лепесток миндаля"! Очень легко и просто готовить, буквально 25 минут, а каков результат! Вот что я написала в комменариях к рецепту: Цитата: ОБАЛДЕННО вкусно! Ореховая корочка мне напомнила пралине! Я тут читала, что у кого-то пирог неравномерно поднимался, так вот я форму с тестом пару раз ударила об стол и покрутила вокруг своей оси, пирог поднимался идеально ровно! Муж сказал, что еще бы в этот пирог добавил яблочко 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kleine Hase
|
Добавлено: 24 июн 2013 18:36 |
|
Повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Пользуясь похолоданием испекла этот потрясающий Пирог "Лепесток миндаля"! Очень легко и просто готовить, буквально 25 минут, а каков результат! Анечка!Большое- пребольшое МЭРСИ за прекрасное фото и потрясающий отчёт! Очень - очень рада!!! На здоровье!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|