Автор |
Сообщение |
asesia2007
|
Добавлено: 25 июн 2013 00:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Привет всем!!Какие замечательные отчеты, столько вкусного наготовили, и новые лица появились,здОрово!! Я к вам с двумя отчетами. Первый это Шницели по-старобаварски http://www.povarenok.ru/recipes/show/67219/#dopphotos, Ниночка, спасибо огромное за очень вкусное мясо, все довольны и сыты,мяско получается нежным, ароматным и легко готовить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 25 июн 2013 00:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
И второй отчет это пирог "Лепесток миндаля" http://www.povarenok.ru/recipes/show/75450/#dopphotos здесь слова лишнее, сказать что вкусно ничего не сказать. Ларисонька, спасибо огромное за восхитительный пирог 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 25 июн 2013 00:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska писал(а): Дорогие участницы КН "Германская кухня",у меня сообщение: Очень прошу сдать ваши кулинарные отчёты и впечатления по ним ВО ВРЕМЯ, а именно до 30.06.13, этой кулинарной недели! В конце КН будут подведены статистические итоги и кое-что ещё... пока что - сюрприз!  Нинуль, ну всё до 30.06.13 не доживу, сдохну от любопытства! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 25 июн 2013 00:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
asesia2007 писал(а): Я к вам с двумя отчетами. Олесенька, чудесные отчёты!  Очень вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 25 июн 2013 00:53 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): asesia2007 писал(а): Я к вам с двумя отчетами. Олесенька, чудесные отчёты!  Очень вкусно!  Светочка, огромное спасибо за теплые слова, очень приятно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 25 июн 2013 01:10 |
|
Шеф-повар |
 |
|
larik_malasha Лар, молодец, что на шпецле решилась! А салат просто заглядение! ВодолейкаТанюш, ты молодец, всегда находишь выход из положения! mamalizaГалечка, отличный шницель, ну и салат тоже! А кусман пирога какой! СНежк_аЧудные завитухи! Фото такое солнечное! ХирокоДетки самые главные ценители! Не сташно, если и не совсем ровный пирожок! barskaНинуль, твои отчеты - ну просто с обложки журнала! Sea-greenВкусный шницель, но уже не потяну! Как-нибудь в следующий раз! Котятки славные! AnnaSiЦитата: AnnaSi Аня, сода здесь называется Bicarbonate de soude. Виделa в супермаркетах (но точно не помню, в каком именно отделе), а еще говорили, что она якобы в аптеках продается. А я ее из России привезла уже давно  Ларочка, Анюта, сода продается в том же отделе, что и соль. ташуля7Очень красивый и аппетитный салатик! zjefirkaХороший отчет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 25 июн 2013 01:29 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sugar писал(а): СНежк_а Чудные завитухи! Фото такое солнечное! Спасибо Оленька!  Пришлось их на закате фотать на улице  , а то до утра они бы не дожили  для фотосессии  !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 25 июн 2013 01:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Kleine HaseЦитата: вот никогда бы не подумала, что твои булочки не из немецкого магазина - один в один, просто в шоке Ага, и муж так сказал. Но они не все у меня такие получились, это я самую красивую выбрала:oops: Спасибо Ларочка! ВодолейкаТанюш, ты так смачно рассказала про шкварки с лучком к шпецле, что прям захотелось! ЛяночкаЛен, не зря парилась! Шпецле получились на славу! И шницель тоже хорош! AnnaSiОчень аппетитный пирог! Согласна с тобой, его опасно печь! ХирокоТы настоящий герой! Такие мучения с шпецле выдержала! larik_malashaЛар, отличное гешне получилось! barskaЦитата: Поверь мне, что твои шпецли на бюргерфесте стоят как минимум 6-7 Евро/ порция , простые, с сыром...
У нас кг 8 евро стоит.  За эту цену стоит даже шпецледелалку купить. EsenijaЛеночка, добропожаловать на форум! У нас тут хорошо, душевно. А отчеты у тебя какие! asesia2007И мяско и пирог что надо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 25 июн 2013 01:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska писал(а): Дорогие участницы КН "Германская кухня",у меня сообщение: Очень прошу сдать ваши кулинарные отчёты и впечатления по ним ВО ВРЕМЯ, а именно до 30.06.13, этой кулинарной недели! В конце КН будут подведены статистические итоги и кое-что ещё... пока что - сюрприз! Ой Нинуль, толкаешь ты меня на кулинарные приключения!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 25 июн 2013 07:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska писал(а): Дорогие участницы КН "Германская кухня",у меня сообщение: Очень прошу сдать ваши кулинарные отчёты и впечатления по ним ВО ВРЕМЯ, а именно до 30.06.13, этой кулинарной недели! В конце КН будут подведены статистические итоги и кое-что ещё... пока что - сюрприз! Вот так всегда... Где меня нет - там сюрПРИЗ. Но до 30 можно активизироваться))) У меня в общем-то немного осталось, чего я не успела сделать. работал бы муж, и гостей не было я бы за один день сделала. Но наверное эта моя шутка уже надоела, поэтому я просто активизируюсь в надежде получить виртуальный приз " За волю к победе"! У Esenija, классные отчётики получились. И чего она сидела так долго в тени? У Ташули очень понравился последний салатик. Mamaliza - активистка, много чего красивого и вкусного успела наготовить. SeaGreen очень красивые работы, и аппетитные. А котят просто хочется съесть на десерт. или хотя бы поцеловать)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 25 июн 2013 07:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Олесенька -умница . очень замечательный шницель принесла нам и всё остальное так же...мастерица!!! Водолейкан аэтой неделе тоже по-моему уже всё успела сделать. Быстро вкусно и красиво! АлексЮстас, обожаю и за чувство юмора, кроме кулинарного мастерства. Larik_malasha,как всегда, всё безукоризненно сделала и зафотала. Даже и сказать нечего. Так же и про Barska и про Ольгу Бабич могу сказать, что всегда безупречно профессионально всё сделано.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 25 июн 2013 08:24 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
AnnaSiАнечка, пирог красивущий! Про дощечку спасибо, буду знать! Kleine HaseЛарочка, спасибо! Со шпецлетеркой настрогаешь за 5 сек, поди beautiful womanЛюдочка, спасибо большое! Шпецле непременно повторю, меня уже настойчиво просили Sea-greenВика, ну очень смачный шницель! ХирокоНаташа, отличные шпецле! )) Мне они тоже сами по себе понравились, вкусные! ))) barskaНинуль, ничего себе перепад температур!  Не, нам надо 22-23 ))) larik_malashaЛара, красиво и аппетитно! ВодолейкаТанечка, благодарю! EsenijaПрекрасные отчеты, Лена! Очень красиво! asesia2007Олеся, пирог - чудо, шницели не уступают! SugarОлечка, не зря, это точно! Спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 25 июн 2013 08:26 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
Девочки, за поздравления всем спасибо, я отвечу каждой, обещаю! ))) Только это уже завтра будет, сами понимаете, сегодня водку пьянствуем и безобразия хулиганим 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 25 июн 2013 08:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
С утра наконец-то сделала на завтрак http://www.povarenok.ru/recipes/show/47226/#dopphotos Кайзершмаррн или императорский омлет от wowan5 на завтрак очень вкусный десерт после каши или вместо))) ломать поле переворачивания мне не пришлось, он сам весть сломался в швах. Я накладывала смесь ложками, такая была пышная масса. Вот в местах соединения он и сломался  . Следующий раз я их сделаю, как наши оладушки и так буду переворачивать. Думаю, что эстетически это блюдо будет более привлекательным, потому что вкус очень достойный!!! Нинуля, с каждым рецептом всё больше становится понятен твой выбор Вложение: DSC04881.jpg Вложение: DSC04886.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 25 июн 2013 08:46 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska писал(а): ХирокоОй, Наташ, меня совесть иногда мучает, что заставила готовить вас эти знаменитые шпецле, а читаю про результат, что всё всем понравилось Нина, совершенно напрасно мучаешься  . сама же понимаешь, что первый раз готовить какое-то блюдо всегда неспродручно. а когда руку набьёшь, так будут отлетать килограммами. А уж если "приспособу" купить, так можно поставить и на поток производство немецких ШПЕЦЛЕ я уже выучила, пишу без копирования. А то на комменты времени не хватает только потому, что надо всех по никам скопировать, чтобы не напутать, да ещё названия блюда  . В общем-то только в этом и была сложность на этой неделе. А в остальном мне всё нравится. Просто и очень вкусно. остальное я доделаю обязательно, мне уже самой стало интересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|