А я сегодня готовила курицу))

Мясо получилось вкусное и нежное, нам понравилось!

Но вот сам процесс приготовления - НЕТ!!!

Ну всё по порядку... Курочка была небольшая, поэтому напяливая её на банку с пивом разорвала ей всё гузно!

Поэтому на фото дырку полученную от банки пришлось маскировать салатом!

Далее, вся эта конструкция в духовку не влезла

, пришлось снимать птичку с банки и обрезать последнюю(( В таком виде курица стояла не устойчиво, кое как удалось её зажарить!

Есть намного проще способ получить такую вкусную курочку!

Мы частенько маринуем мясо в пиве, для шашлыка!

Всегда получается чудесное, мягкое мяско!!!

Думаю курицу тоже можно помариновать в пиве и отправить в духовку уже на противне, а не морочиться с банкой!
Цыпленок "Под хмельком"Вложение:
DSC06159.jpg