Автор |
Сообщение |
СНежк_а
|
Добавлено: 26 июн 2013 22:15 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Водолейка писал(а): Я тоже хочу отчитаться. Танюш, классно отчиталась!  Пробовали и верим что омлет и мяско очень вкусные! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 26 июн 2013 22:19 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 26 июн 2013 22:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Снежк_а, курочка у тебя получилась очень красивенная. Я на завтра запланировала такую же, даже лежит уже замаринованная в холодильнике. Сначала примеряю, влезет ли она с банкой в мою духовку, а то так тоже буду подрезать. Ташуля, твои кабачки меня тоже соблазнили. завтра сделаю такие же. Водолейка, очень красивый омлетик у тебя получился, аппетитный. Хотя, честно говоря, его трудно сделать привлекательным, но тебе удалось. И шницели у тебя, благодаря дочке, получились аппетитные в таком количестве сыра. Esenija, молодец,красивая очень фотография у тебя получилась. Вообще все отчёты очень хорошие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 26 июн 2013 23:12 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): Снежк_а, курочка у тебя получилась очень красивенная. Я на завтра запланировала такую же, даже лежит уже замаринованная в холодильнике. Сначала примеряю, влезет ли она с банкой в мою духовку, а то так тоже буду подрезать. Спасибо Наташ!  Да, обязательно примерь!  И удачи тебе на завтра! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 27 июн 2013 00:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Ленусь, ага с овощами кушали, помидоры покупные, а вот огурчики уже свои кушаем! А мы тоже сегодня ели свои огурчики!!! правда первый раз.Но какая разница между покупными и своими с грядки  . Я уже и забыла, как это бывает. Свои такие ароматные и сладенькие Вложение: DSC04938.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 27 июн 2013 08:28 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
ХирокоНаташа, хороший пирог, ничего, что с "лужицей", еще вкуснее даже ))) Огурчики домашние такие красавцы! Хорошего урожая! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 27 июн 2013 10:02 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, молодчинки! Бегу всех хвалить с 53стр.:Bravo: asesia2007, Олесенька, очень рада, что всей семье шницели понравились и не пришлось готовить каждому своё... "Лепесток" у тебя румяненький получился, на солнышке в отпуске побывал!.. Хироко Наташа, рада, что соблазнила тебя продолжать готовить!  Вот и вкус по-другому раскрывается и знакомство с герм.кухней продолжается  ! Соблазнительный омлетик на завтрак, не правда ли? maraki84 Машунь, темфы не закрываются, но итоги будут подведены 30-го, как объявлено в анонсе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 27 июн 2013 10:23 |
|
Местный повар |
 |
|
AnnaSi Цитата: Цитата: Я готовила строго по рецепту и тесто было довольно-таки густым... я ничем не разбавляла дополнительно, доверилась автору... Нинуль, так хорошо, что доверилась или нет? У меня тоже довольно густенько было, получилось хорошо! Анют, я без претензий к густоте теста! Оно - незабитое получилось, пышное, несколько дней свежим оставалось. Но у нас с Ларисой одинаковая нем.мука 405 типа, поэтому я ничего не меняла, доверившись её пропорциям в рецепте. Если девчата доливали кефир, то только из-за др.вида муки. Sea-greenВикуля, очень рада, что императорский омлет вас порадовал и изменил некоторые представления. Картофельный салат и кабачки в пивном кляре , ммм - песня! Подача - изумительная! Цитата: Спасибо Нинуле, что выбрала этот рецепт для КН, и всем девочкам, которые его приготовили, так бы я на него, наверное, сама бы не решилась Я знала, что шпецле - это вкусно, а Людочкин рецепт теста - просто идеален! Рада, что и дочурке понравилось! Хироко Наташа, очень пушистый кляр-перинка для горбуши! И за отчёты по салатикам - спасибо! Цитата: Если немцы едят его в качестве гарнира, то может быть это и оправдывает себя. А если, как самостоятельное блюдо, то туда хочется ещё чего-нибудь добавить. В России я бы его назвала " Студенческий". Наташ, это скорее салат для пикника. Дополнение к мясу. Галочкин салат более похож на самостоятельное блюдо, но это 2 разных варианта: типично немецкий и адаптированный немецкий. Navely Ох, Надюш, какая соблазнительная порцейка шпецлей! Красотульки! Тесто должно быть не густым, а вязким. Я лично готовила полпорции  , на пробу.  Рада, что шницели понравились и даже в жару схомячились! АлексЮстас Аксиньюшка, как же ты меня булочками соблазняешь опять  ! Спасибо за эксперимент с духовками! Интересный результат. СНежк_а Светочка-соблазнительница! Булочки-красотулечки! Рада, что понравились! А кабачки с цветочками - просто нет слов, деликатес!!!!  Какая же вкуснота эти молоденькие кабачки, да с грядочки... ташуля7Цитата: Однозначно завтрак имеет место быть в нашем меню. И надо признать, что у императора то губа явно была не дура.  Так мы тебя тоже записываем в императорскую семью!  Омлет - просто облако для амура!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 27 июн 2013 10:26 |
|
Местный повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Цитата: "Ляночка" Вот ведь как эта неделя на людей действует! По-немецки разговаривать начинают! И не говори Лен!  То название блюд выговорить не могли, а то уже спасибки по немецки шлют  !  Я ж говорила, что до конца недели все названия от зубов отлетать будут! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 27 июн 2013 10:39 |
|
Местный повар |
 |
|
maraki84 Машенька, спасибо что забежала к нам с салатиком, несмотря на загруженность. Картофельные салаты обязательно должны настояться! ташуля7 Кабачки в кляре  ! Я опять их хочУУУ! Esenija Леночка, спасибо за фото Обазды! Рада, что интерес победил и ты решилась испробовать! СНежк_а Светик, прекрасные идеи с пивным маринадом! После этой недели можно будет везде пиво добавлять  ! В конце-концов, пьют же немцы радлер - пиво с лимонадом  ! Водолейка Танюш, неужели бабуля была немецких императорских корней  ? Знала она толк в омлетах! Здорово, что рецепт вернул тебе вкус детства!  Данке за фотоотчёт по шницелям! Хироко Наташ, польщена! Очень правильный пирог! Карамель должна растекаться после разрезания! Рада, что пирог пришёлся по вкусу гостям! Огурчики с грядки - просто красавцы! Погода вам благотворит и сопутствует... Желаю прекрасного урожая!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 27 июн 2013 11:04 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Гостей порадовала ещё и вкуснейшими булочками на завтрак. http://www.povarenok.ru/recipes/show/68560/ " Булочки к завтраку" от поварёнка olia999 В этом случае даже сказать нечего. булочки получились сразу и без проблем. Сухих дрожжей у меня не было, поэтому я положила пресованые. и булки начали расти прямо на глазах. Через 20 мин. они у меня поднялись до верха чашки, в которой стояли. это для меня было на руку, я всё успела сделать вовремя. гости поднялись с постели, а у нас на столе каша, "Кайзершмаррн или императорский омлет" и свежайшие тёплые булочки. Уж сколько я услышала комплиментов  ... Вот булочки наши... Вложение: DSC04963.jpg Вложение: DSC04966.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 27 июн 2013 11:10 |
|
Местный повар |
 |
|
Ну, девчата, вы, аки пчелки! Наготовили сколько, что можно целую свадьбу сыграть!
Аксиньюшка АлексЮстас Твои булочки просто прелесть румяная!
Светочка СНежк_а Булочки отпадные! Так и просятся на глянец! Мини-кабачки в баварском кляре - бомба! Курица - та ещё красотка!
Леночка Esenija Баварская закуска - то, что надо!
Наташенька ташуля7 Омлет получился сияющим! Так и купается в лучах солнца! А кабачки в кляре столь призывно лежат на тарелке, что пройти мимо просто нереально!
Машуля maraki84 Салат - явный фаворит на этой неделе!
Танюша Водолейка Омлет, действительно, царское блюдо! Так величав! А шницели в рекламе не нуждаются! Так они хороши!
Наташенька Хироко Пирог бесподобен! Сладкая мечта! А огурчики с твоей грядки просто загляденье! Булочки в милых трещинках обворожительны и кокетливы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 27 июн 2013 11:39 |
|
Местный повар |
 |
|
Ну, а я на этой неделе так работоспособна, как хотелось бы. Из-за жары чувствую себя просто отвратительно! Ни готовить, ни есть, ни фантазировать нет сил. Но тем не менее, вставлю и свои пять копеек. Кляр "Баврский" на пиве и молоке http://www.povarenok.ru/recipes/show/36723/ я всё же приготовила. Нам очень понравился результат, буду готовить ещё и ещё! Кляр - вещь универсальная скажу я вам, но вот, что удивительно: кабачки, действительно, получились вкуснее рыбы. А посему, мы с дочкой ели кабачки,  а изголодавшегося мужа, чтобы посытнее было, кормили рыбой  А что? Пусть знает нашу доброту!  Это, конечно же шутка  Просто муж категорически не ест кабачки. А нам и лучше! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 27 июн 2013 11:41 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Navely Надюш, на самом деле шпецле у нас (как и в Германии) бывают разной формы, мы вот покупали больше полосочками, но как по мне - кнопочки симпатичнее ташуля7 Да, Наталочка, после обеда наваяю булочек, а пиво забыла, кулема, ну может в субботу сделаю кляр и запрыгну в уходящий поезд как всегда  Вот и твой отчет такой соблазнительный  хочууууу! maraki84 Очень аппетитный салатик, Машунь! Точно, удивляюсь, как ты везде успеваешь?! Хорошо что тебе уже полегало! Esenija Леночка, ну какая же у тебя красивая фотокомпозиция! Сн_ежка Светочка, курица, не смотря на все мучения, получилась наилучшим поджаристым образом! Водолейка Очень аппетитные отчетики, ох мне бы эту мисочку мясца Хироко Чудесный пирог, Наташ! Открою тебе секрет, лужица была у всех, только перед фотографией я, например, навела макияж  Завидую твоим огурчикам, у нас еще не проклюнулись даже  Булочки просто фантастические! Людочка Как красиво ты сфотографировала кляр! Вау!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 27 июн 2013 11:51 |
|
Местный повар |
 |
|
Аннушка AnnaSiЦитата: Людочка Как красиво ты сфотографировала кляр! Вау! Спасибо тебе, солнышко моё!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|