Автор |
Сообщение |
AnnaSi
|
Добавлено: 01 июл 2013 18:17 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
maraki84 Цитата: Лучше отойти немного от рецепта, чем слушать ворчание мужа. Фух, спасибо, Машунь, за понимание  Ладно, с запеканкой проехали  Не хошь, как хошь Водолейка Танечка, спасибо за похвалу моей запеканке и закомуфлированному пирогу Цитата: Блин,задолбало это сообщение" ваше сообщение слишком короткое......"  Какое же оно короткое.....Пришлось его "увеличить" в обратную сторону.  Ой насмешила! Я тоже этой фразе была однажды удивлена!  Фотографии у тебя вполне симпатишные, не переживай! Интересное мнение о супе  И оч красивая чашечка! Татника Танечка, печенье у тебя идеальное! Как с конвеера! Куплю апельсин и масло без запаха и обязательно их испеку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 01 июл 2013 18:20 |
|
Местный повар |
 |
|
Водолейка писал(а): Девочки-модеоаторы,спасайте. Таня, почему нельзя? Если посмотришь на рубрику под рецептом "Фотографии от кулинаров", то увидишь под своей фотой красным шрифтом "Удалить". Её жми - весь отзыв удалится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 01 июл 2013 18:26 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Вот и мои обещанные Греческие тефтели "Кефтедес", после профессионалов Нины и Оли, примите-ка и мое скромное фото  Нет у меня умения и времени на композиции.  О блюде: томаты в собственном соку практически не добавляла, на лето хотим отказаться от этих готовых помидор, тем более, что нашли по дешевке хорошие свежие помидоры. Пюре сделала из 12 довольно не больших помидорок, тефтельки получились сочным, а соус с кислинкой, которую мы очень любим! С картофельным пюре ушло за милую душу! Понравилось очень! Почти забыла написать! В рецепте написано "тушить соус под крышкой", методом проб и ошибок приготовления подобных соусов пришла к выводу, что крышкой накрывать не надо, появляется странный привкус, да и консистенция жиже. Это мое мнение 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 01 июл 2013 18:41 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
С вашего позволения похвалю ваши же отчеты. Ольга БабичОленька, тефтели очень аппетитные! Томата ровно столько, сколько нужно! ТатникаТанюша, печенье очень красивое! Одно к одному!  Знаю, что вкусно, но не знаю буду ли печь, стараюсь ограничить выпечку. ВодолейкаТанечка, не знаю, как в Греции, но у нас такой суп делают густым, подают с очень соленой селедкой, либо анчоусами, либо просто тунцом, также подается репчатый лук и хлеб. Все это естся в прикуску. Не знаю, может кого шокировала, но меня свекровь именно так приучила это кушать.  Твой суп выглядит очень и очень аппетитно! И фото на телефон вполне прилично смотрится! Ну, а фраппе - безусловный фаворит!:roll: AnnaSiАнют, чего ты на фото грешишь? Очень красиво получилось! Так и хочется взять вилку и приступить... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Водолейка
|
Добавлено: 01 июл 2013 18:50 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 окт 2008 11:32 Сообщения: 1911 Откуда: Татьяна(Украина,Киев)
|
irina_vipИриш,спасибо за подсказку.Уже исправила. Я удаление искала в редактировании коментов. maraki84Ой,я бы тоже скушала тунца или анчоуса да с хлебушком.Спасибочки большое за комент к моим отчетам. AnnaSiОХ,тефтельки какие аппетитные.Это хорошо,что я только что поела. Анюта,спасибо за комент к моим отчетам. А чашечку эту я сама очень люблю. Дети подврили такой набор,так я его берегу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татника
|
Добавлено: 01 июл 2013 19:32 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Надя, Анечка, спасибо за похвалу!
maraki84
Маша, я тоже стараюсь ограничить выпечку, но у меня муж очень любит такое печенье(очень похоже на курабье), вот для него и напекла, уже на завтра ещё заказал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 01 июл 2013 19:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki87Цитата: у нас такой суп делают густым, подают с очень соленой селедкой, либо анчоусами, либо просто тунцом, также подается репчатый лук и хлеб. Все это естся в прикуску. Не знаю, может кого шокировала, но меня свекровь именно так приучила это кушать Как интересно! я бы тоже так попробовала  Спасибо за похвалюшку, Машенька! Водолейка Спасибо и тебе за приятный отзыв, Танюш  У деток твоих - отличный вкус 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 01 июл 2013 20:11 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Ой, девочки, что-то у меня с головой. Забыла еще написать про фасолевый суп, что сам суп поливают оливковым маслом и добавляют лимонный сок. Может Оля подкинет еще идейку, чтобы скрасить впечатление о блюде. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 01 июл 2013 20:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ой, девочки, бежала на форум сбиваясь с ног! Отчетик по Кофе-фраппе. Ну я бы была не я, если бы не попробовала сделать по-своему!  Растворимый кофе у нас дома не водится и... есть хорошая новость для любителей натурального кофе! У меня получилось добиться пенки взбивая натур. охлажденный кофе погружным блендером (пыталась взбить в баночке - дохлый номер)! Взбивала сразу всю порцию, потом перелила его в бокал со льдом и добавила не много молока! Отличный бодрящий напиток для лета! Теперь я знаю, что буду пить Еси вдруг жара 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 01 июл 2013 20:22 |
|
Местный повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Ой, девочки, бежала на форум сбиваясь с ног! Отчетик по Кофе-фраппе. Ну я бы была не я, если бы не попробовала сделать по-своему!  Растворимый кофе у нас дома не водится и... есть хорошая новость для любителей натурального кофе! У меня получилось добиться пенки взбивая натур. охлажденный кофе погружным блендером (пыталась взбить в баночке - дохлый номер)! Взбивала сразу всю порцию, потом перелила его в бокал со льдом и добавила не много молока! Отличный бодрящий напиток для лета! Теперь я знаю, что буду пить Еси вдруг жара Анюта и правда хорошая новость про кофе! Отчеты у тебя аппетитные, и тефтели и кофе 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 01 июл 2013 20:28 |
|
Шеф-повар |
 |
|
maraki84 Машуня, все я никак не выучу твои цифры в нике! Я так подозреваю, это дата рождения?  Все мне хочется поменьше поставить, так ты прекрасно выглядишь Цитата: ой, девочки  как-то мы подозрительно одинаково фразы начинаем (я твое сообщение не видела, занималась своей писаниной) и десерты клубничные похожи были  телепатия ЧеЛи Navely Надюша, спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 01 июл 2013 21:13 |
|
Местный повар |
 |
|
Добрый вечер, девочки! Я к вам с отчетом. Все люди, как люди сумели предоставить целые лотки Греческих тефтелей "Кефтедес" http://www.povarenok.ru/recipes/show/52733/, а у меня всё, что уцелело от 12 штук запечатлено на фото  Простите, пожалуйста! Отчёт, конечно, нищенский, но что поделать? Теперь о блюде: соус я готовила из домашнего кетчупа и 2 ст.ложек пасты с добавлением лука, чеснока и орегано, немного подсластила и вперед! Сами тефтели получились вкусными, вязкими и плотными, и не идут ни в какое сравнение с нашими тефтелями с рисом. В общем и целом блюдо понравилось, спасибо автору! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 01 июл 2013 21:21 |
|
Местный повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sugar
|
Добавлено: 01 июл 2013 21:23 |
|
Шеф-повар |
 |
|
миссСветик, ты молодец, не смотря на поединок, нашла время чтобы приготовить салатик! Красивый какой! ташуля7Наташ, а что ты это так не нежно с самой любимой обращаешься? Очень даже красивая Круасанопита получилась! ХирокоОтличное кофе! Наверно с кофе без кафеина тоже его можно сделать, вкус же присуствует! Ольга БабичОлечка, тефтельки то какие! Фото у тебя такие светлые, уютные! ТатникаОчень красивое и аппетитное печенье! Вдруг захотелось! ВодолейкаТанюша, хорошие отчеты! AnnaSiНравиться мне твои тефтельки! Ну 12 помидоров!  Не выдержит мой желудок такого! Кофе классный! beautiful womanОчень симпатичный одинокий тефтель!  И салатик просто прелесть!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 01 июл 2013 21:34 |
|
Местный повар |
 |
|
Ещё готовила Буюрди http://www.povarenok.ru/recipes/show/13072/ - простое и незамысловатое блюдо. Для вкуса я добавила чуточку сахара. Так как я люблю помидоры, то эту закуску можно иногда приготовить, чтобы разнообразить своё меню, но каких-то особых впечатлений блюдо не вызвало. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|