Автор |
Сообщение |
beautiful woman
|
Добавлено: 02 июл 2013 23:59 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко
Наташенька, твой отчёт по тефтелям сказочно красив! А зелененькое и волнистое по контуру тарелки это цуккини, или огурцы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 03 июл 2013 00:03 |
|
Местный повар |
 |
|
ВодолейкаТанюша, и салат, и тефтели - отличный способ задобрить мужа и освежить ему память на счёт подарка! Сколько можно ждать? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 03 июл 2013 00:04 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Чуть не забыла ... У меня же ещё один отчёт есть http://www.povarenok.ru/recipes/show/13072/#dopphotos Буюрди от поварёнка seemelody Учитывая все предыдущие комментарии относительно приготовления этого блюда, сразу решила делать в духовке и не класть много острого перца. Держала в духовке вместе с тефтелями 30мин. Достала,подтёрла, сфотографировала. Попробовала и очень сильно пожалела, что сделала в таких маленьких кокотницах. теперь буду ждать,когда созреют мои помидоры, чтобы сделать большую баклажку и насладиться вволю. потому что они меня, так же как Ирочку-vip привели в полный восторг. мМжикам моим сразу сказала, что им не понравится, потому что там много перца,а сама потом всё схомячила, когда все разошлись по своим местам спать. Посмотрела в комментах в рецепте, что мнения разделились... наверное не очень понравились тем, кто делал в микрушке. Потому что ЭТО не может не понравится. надобудет к ним в следующий раз испечь какие-нибудь лепёшки. И устроить праздник! Вложение: DSC05169.jpg Вложение: DSC05171.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 03 июл 2013 00:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ого!!!  Девочки, ну вы даёте! Темка только как два дня открыта, а тут уже 20 страниц исписано  и наготовлено  !!! Побежала на первую страницу с похвалюшками  , надеюсь никого не пропущу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 03 июл 2013 00:07 |
|
Шеф-повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Хироко
Наташенька, твой отчёт по тефтелям сказочно красив! А зелененькое и волнистое по контуру тарелки это цуккини, или огурцы? Людочка, это - цуккини на гарнир. Кстати,первый мой в этом году , собственный. И сегодня покраснела первая помидорка черри.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 03 июл 2013 00:31 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Начинаю всех хвалить... Ольга Бабич, прекрасные тефтельки!!!Я теперь тоже знаю))) Татника, Танюш, печеньки очень аккуратненькие получились. Завтра тоже их буду делать. Водолейка,суп из фасоли нормальный у тебя. Вижу, тоже захотелось чего-нибудь положить? Мясо плавает))) Кофе фраппе классный. AnnaSi, тефтельки симпатичные. немного другие, чем у меня, сразу видно , что из свежих помидор...Кофе -фраппе отличный, фотография понравилась... beautiful woman , твою одиноку тефтельку видела давно, но написать времени не было. Хорошенькая,хоть и одна. А я своим есть не даю, пока не сфотографирую))) Греческий салат нарезан красиво. А я вот всё мельчу, никак не привыкну крупно резать овощи на салат.Бууюрди симпатичное получилось. У тебя сыр хорошо расплавился. Тирокафтери яещё не готовила, поэтому разглядываю с любопытством. Ты,как всегда, подходишь с художественным взглядом. Каждое блюдо, как картинка! Один вот только суп с рисовыми фрикадельками чего стоит!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 03 июл 2013 00:36 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко писал(а): Чуть не забыла ... У меня же ещё один отчёт есть http://www.povarenok.ru/recipes/show/13072/#dopphotos Буюрди от поварёнка seemelody Посмотрела в комментах в рецепте, что мнения разделились... наверное не очень понравились тем, кто делал в микрушке. Потому что ЭТО не может не понравится. надобудет к ним в следующий раз испечь какие-нибудь лепёшки. И устроить праздник! я тоже была уверена, что девочкам не очень понравилось блюдо именно из-за микроволновки. Ну что хорошего может получиться за 2 минуты в микро? Поэтому я стала искать настоящий рецепт блюда и нашла! Там в духовке! Поэтому уверена, что в духовке будет в сто раз вкуснее. Я очень люблю вкус запеченных помидоров, во франц. кухне есть помидоры по-провансальски, очень их люблю. Поэтому уверена, что Буюрди мне очень понравится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 03 июл 2013 01:09 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 03 июл 2013 01:24 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Я тоже сегодня с отчётами) Греческий салат, ну классика она и в африке классика!  Мне этот салат очень нравится! Быстро, вкусно и не надоедает!!! Классический греческий салатВложение: DSC06180.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 03 июл 2013 01:35 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Тирокафтери - закуска понравилась!  Для себя в следующий раз остроты уменьшу  , а муж был в восторге!  Посмотрела отчёт Машеньки maraki84 и тоже решила добавить чесночка (пол ч.лож. пасты из чесночных стрелок) Получилось термоядерно  , но вкусно!!! ТирокафтериВложение: DSC06187.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 03 июл 2013 01:49 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Все ленивые рецепты это для меня!  ОченНо мне нравятся такие!  Вот попробовала пастичио, обалденно получилось, несмотря на то что без мяса!  И никаких заморочек!  Очень сливочно и очень сырно!  Просто, быстро и очень вкусно)) Пастичио ленивоеВложение: DSC06189.jpg Вложение: DSC06190.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 03 июл 2013 02:14 |
|
Шеф-повар |
 |
|
И ещё на сегодня один отчёт)  Готовила курицу с сельдереем  , отличный густой суп!  Я обажаю сельдерей  А вот муж есть не стал, он его терпеть не может, и как я его не уговаривала даже одной ложечки не попробовал!  Ну и ладно, мне больше достанится!  Отступлений не было, готовила по рецепту!  Очень вкусно, кто ещё не готовил рекомендую! Курица с сельдереемВложение: DSC06192.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 03 июл 2013 05:33 |
|
Опытный повар |
 |
|
Всем привет! Я смотрю буюрди стал хитом ГВ. Решила и я его приготовить, прочитав все комменты и нюансы. Вообще, этот вариантик по моим вкусам, а мои мужики такое съедят, если под помидорами будет большой кусок мяса. Запекала 20 минут при 200 градусах. Взяла сыр адыгейский. Орегано - сушёный. Жгучий красный молотый перец в меру. Вкусно, но.... у меня свои пристрастия, я бы это дело всё ещё яйцами залила, вообще песня была бы. Хотя понимаю, что это уже совсем другой рецепт. Не могла фото добавить к рецепту, только с третьего раза закачалось. В чём дело?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 03 июл 2013 05:38 |
|
Опытный повар |
 |
|
СНежк_а Светик, ты стахановка, так много всего и так вкусно. А мои... им бы мясо, мясо и опять мясо. Извращаюсь с овощными салатами, под разными заправками, так им то соли мало, то сахара много. Сказали сделать вообще просто с майонезом. Сегодня ещё старший сын приедет, тот уже по телефону предупредил:"Хочу мясо".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 03 июл 2013 05:41 |
|
Опытный повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): Я очень люблю вкус запеченных помидоров, во франц. кухне есть помидоры по-провансальски, очень их люблю. Поэтому уверена, что Буюрди мне очень понравится. И как в Провансе едят помидоры? "Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс! Бордовый горизонт, бордовое Бордо в бокале....."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|