Автор |
Сообщение |
AnnaSi
|
Добавлено: 04 июл 2013 11:51 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Урраааа, наша Ташуля вернулась, еще и с такими вкусными отчетами! Они прекрасны! Сн_ежка Светочка, новая аватарка чудесная! Такая яркая и красивая!  Твоя серия отчетов как всегда супер-аппетитна! Рисом вообще залюбовалась! Как картинка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 04 июл 2013 11:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Вчера, после своего недолгого отсутствия, обалдела от количества отчетов! Красоты и вкусноты! Постаралась не пропустить ни один. Теперь попробую сама отчитаться (если связь не подведет). Суп с рисовыми фрикаделькамиНатуля,спасибо огромное за отчет!Мне так приятно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 04 июл 2013 12:01 |
|
|
Надюш, спасибо!!!!! Еще один есть. Сфакьяни питаЯ питу ни разу не делала. И поэтому не все понятно было в рецепте. Только по фото поняла, что мед нужно добавлять в тесто. И как долго обжаривать и насколько сильно разогревать плиту мне оказалось неясно. Я делала половину нормы теста, поэтому питы получились небольшими. Раскатывать скалкой не получилось вообще (творог вылазил), так и разминала руками. Жарила на 5 из 9. Потом смазывала сливочным маслом ( вычитала у Оли Бабич, Спасибо!). Получилось неплохо. Автору спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 04 июл 2013 12:10 |
|
Местный повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Надюш, спасибо!!!!! Еще один есть. Сфакьяни питаЯ питу ни разу не делала. И поэтому не все понятно было в рецепте. Только по фото поняла, что мед нужно добавлять в тесто. И как долго обжаривать и насколько сильно разогревать плиту мне оказалось неясно. Я делала половину нормы теста, поэтому питы получились небольшими. Раскатывать скалкой не получилось вообще (творог вылазил), так и разминала руками. Жарила на 5 из 9. Потом смазывала сливочным маслом ( вычитала у Оли Бабич, Спасибо!). Получилось неплохо. Автору спасибо!И еще один хорОш!!!  Я вот тоже питу ни разу не делала и опасаюсь что раскатывать не получится, но собираюсь делать, посмотрим как пойдет у меня.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 04 июл 2013 12:12 |
|
|
Navely AnnaSi Ольга БабичСпасибо!!! Анют, как приятно, что ты рада мИню. Девочки, на всякий случай сообщаю, что возможно не появлюсь до субботы.  Турниры дочкины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 04 июл 2013 12:24 |
|
Местный повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Девочки, на всякий случай сообщаю, что возможно не появлюсь до субботы.  Турниры дочкины. Не расстраивайся ты так, дочке победы! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 04 июл 2013 12:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Светочка, новая аватарка чудесная! Такая яркая и красивая!  Твоя серия отчетов как всегда супер-аппетитна! Рисом вообще залюбовалась! Как картинка!  Анечка, спасибо большущее за добрый комментарий!!! ташуля7 Наташ, чудесные отчёты! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Оленька
|
Добавлено: 04 июл 2013 16:26 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Привет всем поварятам! я еще раз не спеша прошлась по всем страничкам! получила огромное удовольствие от всей красоты! спасибо большое : 1. Татника Татьяне за открывший тему греческий салат! он так соблазнительно блестит, заправленный маслицем! 2. AnnaSi, Анюте, за мегашоколадная курасанопиту, которая сводит своим величием с ума! очень аппетитно!!! а еще за фаршированный рис! он очень притягателен! 3. Ляночка, Леночке, за очень удачное фото Фраппе! на черном фоне оно прям кажется объемным в 3D!! а пенка.... ммм... божественно!! Буюрди разместилось в очень милых горшочках 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Оленька
|
Добавлено: 04 июл 2013 16:26 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
4 .Людмила Новосёлова Людмиле, за солнечное фраппе , особенно понравилось фото с ромашками!! 5. Ольга Бабич салат-мечта! тут все как всегда продуманно до мелочей! фраппе в сумме с толстой занимательной книжкой отличное сочетание! 6. Navely Надежде за нежное молочное фраппе и буюрди на лепешке! 7. Хироко Наталье за всегда красивые аппетитные и продуманно составленные композиции блюд Мусакас,  . Наташ, признаюсь твои шедевры я разглядываю с особым удовольствием!! преклоняюсь перед твоим талантом 8. Шоколадная_фАнТ аЗиЯ за зеленый зеленый греческий салат! 9. barska Нине, за очень интересные заметки к блюдам и отличные яркие отчеты!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Оленька
|
Добавлено: 04 июл 2013 16:29 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
я дошла только до 4 странички  ! отвлекли, надо бежать!  ноя еще продолжу эту приятную процедуру благодарности!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 04 июл 2013 18:05 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ляночка
|
Добавлено: 04 июл 2013 18:05 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 18 окт 2008 11:52 Сообщения: 2302 Откуда: Екатеринбург
|
[quote="maraki84"]Девочки, я сегдня, как и наша любимая Ляночка, на кухню не пойду. Сегодня четверг и я убираю дом. Приготовлю чего-нибудь легкого между делом.  [/quote] Машенька, спасибо на добром слове, конечно, только я ведь наготовила  Покажу позже, еще не скинула фотки! ташуля7Наташа, замечательные отчеты! Все очень мило и аппетитно! Доктор ОленькаОлечка, большое спасибо за комплименты, мне очень приятно! СНежк_аСветик, я заметила сразу твою новую аву, не не отписалась, так исправляюсь! Очень симпатичная, с обновкой тебя! Девочки, кто-то участвует в поединках в сентябре? Если да, черкните в личку, плиз!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|