Автор |
Сообщение |
СНежк_а
|
Добавлено: 05 июл 2013 00:40 |
|
Шеф-повар |
 |
|
АлексЮстас писал(а): СНежк а Светик, спасибо тебе за такой обалденный смайлик-клоун!!!  ни разу такого не видела. И где ты его только откопала?! дай пожалуйста ссылку, копирну себе на долгую память. Акси, да пожалуйста http://arcanumclub.ru/page9.html))  (в первом столбике, в самом низу) Для хороших людей ничего не жалко! Ляночка АлексЮстас Водолейка maraki84 barskaДевочки мои дорогие, спасибо что заценили мой фейс!  И конечно же я очень рада что мои отчёты вам понравились, спасибо за комментарии! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 05 июл 2013 01:12 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sea-green Вик, классный квасок!  Парочкой грЭческих стаканчиков, так сказать жажду утолить и настроение обеспечено! Водолейка Танюш, всё очень вкусно и аппетитно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 05 июл 2013 01:12 |
|
Шеф-повар |
 |
|
AnnaSi Анют, не наговаривай на себя, замечательное фото!  Главное что понравилось! Ляночка Лен, шикарные отчёты!!! Очень красиво! Хироко Натусь, симпотиШная ленивая запеканочка получилась  А кекс воЩе улётный! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 05 июл 2013 01:30 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
barska писал(а): Девчата, где вы берёте таких всеядных животных?
Нина, интересная у вас случилась история появления котейки! А чего такой сложный ход? с помойки? А зачем так далеко было везти? Почему в Германии кота не купили? Любопытно, до ужаса. Что до всеядности, обычно Тима, кроме мяса ничего не интересует. А, иногда творог ест, видать запеканка чем-то напомнила его любимые сырники. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 05 июл 2013 01:34 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Хироко Наташа шикарный кексик, очень красивое оформление! Слов нет! НАташа, если не секрет, ты его на белом фоне фоткала, или это фотошоп?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 05 июл 2013 01:39 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
СНежк_а Света, спасибо, нашла и уже прицепила в профиль на долгую память! Ура! Ура! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 05 июл 2013 01:45 |
|
Опытный повар |
 |
|
barska писал(а): мисс  Светик, буюрди стал яблоком раздора за прекрасный хит - помидор  ! Мужикам полоЖь шмат мяса и бУдя им счастИе! И помнишь, мы готовили болгарскую закусь из болг.перца с брынзой и залитую яично-молочной заливкой? Я этот гювеч - просто обожаю! Надо найти, не помню, хочуууууууу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 05 июл 2013 01:49 |
|
Опытный повар |
 |
|
barska писал(а): Девчата, где вы берёте таких всеядных животных? Мой кот просто истерики-сиренады в 5-6 утра устраивает, если ему во время не положить нужный вид Шебы, а привезли нам его ... с укр. помойки, в полном смысле слова: там подобрали, заплатили вет. сбор и перевезли через границы! А теперь он здесь диктует нам свои захцЭньки! Я бы не велась, но он нашёл "слабое звено" в нашей семье (моего мужа), поёт противным воем ему, а последний, естественно, отказать коту не может  Нинуль, вот прикольно, мой тоже ест только "Шебу", причём всё, кроме курицы. Обожает ту, что с языком, телятиной и кроликом. Ну ещё с тунцом)))
Последний раз редактировалось мисс 05 июл 2013 01:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 05 июл 2013 01:50 |
|
Опытный повар |
 |
|
Девочки, такая активность, опять 5 страниц за ночь. Все молодцыыыыыыыыыы!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 05 июл 2013 06:31 |
|
Местный повар |
 |
|
Всем привет!!! Всего сутки отсутствовала, а в теме 15 страниц набежало! Вот это напор, вот это активность! А я ничего не готовила, с пустыми руками заявилась, простите... Ездили вчера с дочерью и внуками в наш сибирский Академгородок, Алисе по делам надо было, а я с Егоркой и Виталиной погуляла тем временем. Набрели на Международную выставку-продажу всяких-разных народных промыслов и ремёсел. Господи, Боже мой, чего я там только не увидела! Мёд и травы, сумки, расписанные вручную и туники, выполненные в технике батик, украшения всевозможные, валенки-самокатки, белые, серые и вышитые-расписные, монгольские носки-варежки из верблюда, кожаные тапки с загнутыми вверх носами (не уточняла, из верблюда ли), узбекская керамика, деревянные гребешки, серебряные ложки, лоскутные одеяла, ивовые корзины и прочая, прочая, прочая, всего не упомнишь! От разорения спасло меня отсутствие денег при себе  Купила лишь массажёр из можжевельника за 300 руб. Но до сих пор сижу и чуть не плачу, вспоминая узбекское расписное блюдо... Если стукнуть по нему, оно... поёт! такой нежный мелодичный звон, заслушаться можно! Съездить что ли за ним?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 05 июл 2013 06:32 |
|
Местный повар |
 |
|
Ну, отвлеклась, прошу извинить за оффтоп. Девочки, я так рада, что греческая тема пришлась по большому счёту всем по душе! Отчёты такие красочные, весёлые, вкусные Просмотрела прочитала всё до буквы, но отметить, сами понимаете, занять форумскую страницу исключительно моей писаниной, суть которой сводится к тому, что всё супер. Буду больше не пропадать сутками. Отвечаю на вопрос о времени проведения этой недели. Мы тут с девочками в ЛС посудили, что ровно одна неделя - маловато. Поэтому новой темы в понедельник пока не будет. Давайте ориентироваться по нашей активности - как пойдёт на спад, так новую тему открою. Теперь о тематике следующей недели. Предполагаю я, что это будет кухня французская, благо, авторитетов в этом вопросе у нас хватает. Девочки-француженки, огромная просьба, если что французское есть на примете, пишите в ЛС, предлагайте. ТОлько давайте договоримся, без ложной скромности, своё предлагайте тоже. Даже я бы сказала, ОСОБЕННО своё предлагайте. Кому, как не автору, судить о рецепте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 05 июл 2013 07:53 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
irina_vip писал(а): Теперь о тематике следующей недели. Предполагаю я, что это будет кухня французская, благо, авторитетов в этом вопросе у нас хватает. Девочки-француженки, огромная просьба, если что французское есть на примете, пишите в ЛС, предлагайте. ТОлько давайте договоримся, без ложной скромности, своё предлагайте тоже. Даже я бы сказала, ОСОБЕННО своё предлагайте. Кому, как не автору, судить о рецепте. Я за хранцузскую!!!  Хочу улиток и лягушек!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Оленька
|
Добавлено: 05 июл 2013 07:57 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
УРРРАА!!! Ира, спасибо, думаю все только за то что бы неделя продолжалась больше одной кулинарной недели!! ведь стооолько вкусностей надо еще успеть приготовить!! а готовить вне недели уже не так интересно!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Оленька
|
Добавлено: 05 июл 2013 08:00 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Хироко Наталья, кекс загляденье!!! очень очень красиво! на белом фоне вообще классно, ягодки как нарисованные! вообще отчет как из журнала!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irina_vip
|
Добавлено: 05 июл 2013 08:11 |
|
Местный повар |
 |
|
maraki84 писал(а):  экстрималка ты, Марусь! Доктор Оленька писал(а): УРРРАА!!! Ира, спасибо, думаю все только за то что бы неделя продолжалась больше одной кулинарной недели!! ведь стооолько вкусностей надо еще успеть приготовить!! а готовить вне недели уже не так интересно!!!!!  Вот и мы с Ларой также подумали А моё сегодняшнее утро чего-то не в ту колею покатилось, всё через... Начала готовить Пастичио. Всё сделала, когда поняла, что а) забыла напрочь орегано и б) сыр уже намуздыкала сверху, прямо в сливочную смесь... Начала в духовку ставить (куда теперь деваться, не вылавливать же натёртый сыр), через борт плеснула сливками прямо в раскалённую духовку Понятно, сразу дым, гарь и приятное амбре понеслось по квартире... Теперь не знаю, как поступить. Через 20 минут гляну, может, сыром ещё сверху посыплю... Капец 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|