Автор |
Сообщение |
Sugar
|
Добавлено: 06 июл 2013 13:21 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки! А где вы таких классных смайликов приобрели?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 06 июл 2013 13:48 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Sugar писал(а): Девочки! А где вы таких классных смайликов приобрели? Оля, это Ташуля7 Наташа отыскала их где-то на просторах инета. вот ссылка http://smayliki.ru/smilie-570563463.html Большое ей спасибо ! шикарные смайлы , уморительные 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 06 июл 2013 13:54 |
|
Местный повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Navely А чего вылила-то? Надо было плотно закрыть и сутки при комнатной темп.оставить, а потом в холодильник и пить  Но даже без газов он вкусный  Он у меня заплесневел и запах был не очень приятный, он вообще "бродить" не захотел 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 06 июл 2013 14:01 |
|
Опытный повар |
 |
|
Sugar писал(а): мисс Светуль, спасибо за внимание и к мужу и к отчетам! Мусака отличная, Сергей не знал, что потерял!
Ну, он голодный не остался, у него была шурпа на свиных рёбрышках и корюшка жареная)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 06 июл 2013 14:05 |
|
Опытный повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): Ну и как же без десерта!  Испекла обалденные Людочкины печеньки!!!  Очень вкусные, рассыпчатые, ароматные!!! Одним словом ВО!!![/attachment] Какже ты много готовишь, так вкусно и красиво. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 06 июл 2013 14:06 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sugar писал(а): Свет, супец у тебя точно диететический получился! А пита какая красивая, и буюрди к нему просто прелесть! Тефтельки ооочень аппетитные! Оль, спасибо большущее за внимание и похвальный коммент!!!  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 06 июл 2013 14:20 |
|
Шеф-повар |
 |
|
мисс писал(а): СНежк_а какже ты много готовишь, так вкусно и красиво. Светуль, я же не каждый день отчитываюсь, а готовлю каждый день!  Да и потом супы и некоторые вторые блюда я половиню!  А вот десерты, могу ингров ещё и добавить!  Спасибо тебе за похвалу моих отчётов! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 06 июл 2013 14:25 |
|
Местный повар |
 |
|
СНежк_а писал(а): И ещё один отчет по Буюрди))  Почитав ваши комментарии про микро и духовку я решила запечь свою закуску на сковороде гриль-газ!  И правильно сделала, получилось супер  Я сделала из фольги лодочки, а остальное всё по рецепту! Светочка, какая же ты молодец, у меня же тоже есть такая сковорода, как то я не додумалась до этого, обязательно теперь попрубую, а по времени ты сколько запекала? Отчеты у тебя все очень аппетитные!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 06 июл 2013 14:31 |
|
Местный повар |
 |
|
Sugar Оля AnnaSi Анядевочки, отчеты у вас шикарные 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 06 июл 2013 15:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely писал(а): Светочка, какая же ты молодец, у меня же тоже есть такая сковорода, как то я не додумалась до этого, обязательно теперь попрубую, а по времени ты сколько запекала? Отчеты у тебя все очень аппетитные!!!  Спасибо Надюш за тёплый комментарий к отчётам!  Надюш, запекала помидоры примерно минут 25, по пять минут на таймер время добавляла и добавляла, а может надо всего лишь было газ увеличить  )) В общем смотрела как припеклись, так и сыр добавила и ещё минут 15, тоже примерно)) Надь, смотрела как только внешний вид понравился, так и готово! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 06 июл 2013 15:59 |
|
Шеф-повар |
 |
|
АлексЮстас писал(а):  СНежк_а Света Аксиньюшка, спасибочки моя дорогая!!!  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 06 июл 2013 18:09 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Navely писал(а): AnnaSi писал(а): Navely А чего вылила-то? Надо было плотно закрыть и сутки при комнатной темп.оставить, а потом в холодильник и пить  Но даже без газов он вкусный  Он у меня заплесневел и запах был не очень приятный, он вообще "бродить" не захотел  Странно, а дома у тебя тепло? Каждый день помешивала? Может сахара мало было...Да уж, у всех разные продукты и температура, надо смотреть как идет процесс. Мы, кстати, эксперементировали, лимоны не ложили, использовали только сок из них, так вот такой же результат как у тебя получился. Жаль, конечно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 06 июл 2013 18:38 |
|
Местный повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): Странно, а дома у тебя тепло? Каждый день помешивала? Может сахара мало было...Да уж, у всех разные продукты и температура, надо смотреть как идет процесс. Мы, кстати, эксперементировали, лимоны не ложили, использовали только сок из них, так вот такой же результат как у тебя получился. Жаль, конечно. Анют, у меня дома жарко, лимонад стоял вообще на солнце.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 06 июл 2013 19:19 |
|
Местный повар |
 |
|
Присоединюсь и я со своими отчетиками, готовила все не в один день, но отчитываюсь как всегда оптом  Для начала Греческое печенье "Константинуполи" http://www.povarenok.ru/recipes/show/63700/Печенье мне понравилось, но я совершенно забыла про цедру (но в таком виде муж с удовольствием съел, а с цедрой он не любит), красиво скрутить мне его красиво не получилось, тесто рвалось, но на вкус это не повлияло Вложение: Греческое-печенье.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|