Автор |
Сообщение |
Navely
|
Добавлено: 06 июл 2013 19:22 |
|
Местный повар |
 |
|
Очень понравился Фаршированный рис http://www.povarenok.ru/recipes/show/67969/Готовила почти без отступлений, только изюм не добавляла, очень нам понравилось! Вложение: фаршированный-рис_.jpg Вложение: фаршированный-рис.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 06 июл 2013 19:26 |
|
Местный повар |
 |
|
Дзидзибира, греческий имбирный квас http://www.povarenok.ru/recipes/show/72621/Имбирный лимонад я люблю, интересно было попробовать квас, я не разочаровалась. Одно отступление, я клала корки не целиком, а только цедру! Вложение: Дзидзибира.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 06 июл 2013 19:33 |
|
Местный повар |
 |
|
Еще мой отчет по Греческим тефтелям "Кефтедес" http://www.povarenok.ru/recipes/show/52733/Мне почему то они больше кажутся Итальянскими, тем более и подавала я их со спагетти. Вместо всего количества помидоров и томатного соуса, положила 500 гр. пачку Pomito, добавляла еще сахар, но все равно для нас это кисловато, но тем не менее вкусно. Вложение: Греческие-тефтели.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 06 июл 2013 20:29 |
|
Местный повар |
 |
|
АлексЮстас писал(а): Navely Надя, очень аппетитные отчетики!  Спасибо тебе Аксиньюшка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 06 июл 2013 20:32 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Всем приветик! Сразу отчитаюсь, а потом пойду читать форум. Готовила Тирокафтери с такими же изменениями, что и Машенька. По фото, наверно, понятно, что мне она очень понравилась.  Я вообще люблю такие сырные штуки!  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 06 июл 2013 20:34 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, милые, добрый вечер!Ляночка Леночка Navely Надюша Сн_ежка Светочка maraki84 - Машенька Хироко - Наташа AnnaSi - Анюточка Водолейка Танюшка Оля Бабич Оленька Ташуля7 Наташенька АлексЮстас Акси barska Нинулечка Какие вы все умнички! Приготовили сколько красоты, что глаза разбегаются! Отчёты у всех яркие, солнечные и потрясающе красивые! Простите, что в этот раз не комментирую каждый отчёт в отдельности, (обещаю исправиться) но сегодня я не в лучшей форме, сижу чуть дыша  Вчера друзья передали мне в подарок два ведра огурцов и мне пришлось сегодня их консервировать  Лучше бы я осталась без такого подарка, у нас жара жуткая, а я целый день на кухне, как у мартена истекала потом, словно в сауне побывала  так что зимой милости прошу всех на огурцы  Но даже в такой обстановке я смогла заснять три отчёта - один в этой теме, а два других - отчёты, что не прошли голосование. Вот такая я хорошая девочка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 06 июл 2013 20:42 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sugar Олечка, отличные фрикаделусы! А посудка-то какая, ах! Видно я в детстве недоиграла СНежк_а Какая ты нетерпелюшка, Света! А я все не найду мужества на этот квас, лень  Сфакьяни пита шикарные! Тоже хочууу  И отлично ты буюрдЮ запекла! Ольга Бабич Олечка, спасибо! Сама не люблю, когда "над душой стоят" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 06 июл 2013 20:52 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Dasha91 Дашенька, присоеденяйся к нам! Полностью согласна с Ириной, все мы начинали без ничего мисс Света, запеканка аппетитная, где моя большая ложка???  Сочуствую вашей жаре, сама еле живая, если жарко+духовка. larik_malasha Ларуся, веселых выходных!  ЗдОрово, что ты успела приготовить буюрди иподкинуть нам красивущее фото! СНежк_а Тефтелусы - смак! Ах, как мне нравится твоя коробочка с печеньками! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 06 июл 2013 20:55 |
|
Местный повар |
 |
|
Кофе-фраппе http://www.povarenok.ru/recipes/show/9695/#dopphotos Сегодня я немногословна. Этот кофе - лунная соната моей души! Прохладный, как утренняя роса, невесомый , будто соткан из тысяч пузырьков, бархатный и обволакивающий, как мамины руки! Море восторга и благодарности в адрес рецепта! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 06 июл 2013 20:58 |
|
Местный повар |
 |
|
beautiful woman писал(а): Кофе-фраппе http://www.povarenok.ru/recipes/show/9695/#dopphotos Сегодня я немногословна. Этот кофе - лунная соната моей души! Прохладный, как утренняя роса, невесомый , будто соткан из тысяч пузырьков, бархатный и обволакивающий, как мамины руки! Море восторга и благодарности в адрес рецепта! Людочка, набирайся сил скорее, отдыхай  Твой немногословный отчет очень красноречив, вкусно!!! Спасибо тебе за похвалу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 06 июл 2013 21:00 |
|
Местный повар |
 |
|
AnnaSi - Анюта, очень красивое фото!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 06 июл 2013 21:04 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely Печенюшки-симпатюшки, не сказала бы - я бы не заметила погрешности!  Запеканочка - величественная!  А квасок сколько по времени стоял?  Тефтели "итальянские шпионы" тоже очень и очеень! beautiful woman Людочка, сочуствую!  Я вообще ничего и никогда не консервировала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 06 июл 2013 21:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Navely Надюша, спасибо! Улыбаюсь над смайлом beautiful woman Была бы я так красиво немногословной  Людочка, фраппе чудесно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 06 июл 2013 21:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
NavelyНадюш, у тебя тоже много отчётов,  Всё вкусненько и аппетитно! AnnaSi Анют, классное фото!  Мне тоже эта закусочка понравилась! Анют, ага она самая, и спасибо за похвалюшки! beautiful woman Люд, какое кофе! Мммм! Прелесть!  Спасибо за похвальный комментарий!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|