Автор |
Сообщение |
Ольга Бабич
|
Добавлено: 08 июл 2013 09:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Ирочка,от души поздравляю с днем рождения!Пусть мечты сбываются!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 08 июл 2013 09:37 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Вчера делала http://www.povarenok.ru/recipes/show/50829/ Сфакьяни пита от поварёнка fatika72 Всё получилось отлично. Питы всем понравились, кроме меня. Из дрожжевого теста вкуснее,по-моему. Но в зачёт пошло Вложение: getImage.jpg
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 08 июл 2013 09:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 08 июл 2013 09:59 |
|
Местный повар |
 |
|
вчера печатала-печатала, да не успела - сайт выключили  . ХирокоНаташ, здорово твоя перчатка в космос летала! Фото с чаепитием с Машенькиной круасанопитой во главе, как с рекламного проспекта! beautiful womanУх ты! Шпецлетёрка За 20 гривен! Поздравляю! Я тоже спросила в одном магазине, так меньше чем 50 Евро даже не нашли... irina_vip Ириш, выздоравливай!  Печенюшки - просто чудо! Пусть быстрее тебя вылечат вместе с молочком! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 08 июл 2013 10:00 |
|
Местный повар |
 |
|
ХирокоО космический квас поспел!   Управилась за неделю! Умница! Fiona001313 Леночка, хорошие отчёты! Мы тоже ориентируемся по вкусам своих домочадцев. Кому-то макарошки с сыром, а кому-то мЯсА хоццА! Доктор Оленька Какой шикарный рис-тортик! Гости, наверное, были в восторге от такой подачи! Умница! Папе – долгих лет жизни и здоровья! Салат и мезе тоже прекрасны в эти жаркие дни. Острое мезе с мясом – супер! ташуля7 Наташенька, с Днём рождения! Здоровья, любви и радости!  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 08 июл 2013 10:09 |
|
Местный повар |
 |
|
Людмила Новосёлова Людочка, поздравляю с призом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 08 июл 2013 10:19 |
|
Местный повар |
 |
|
 У меня 2 отчётика: Круасанопита от Машеньки привела всех в дикий восторг. Делала свёкру на День рождения! Круасанчики были с брынзой/сыром/филадельфией + зелень, вторые - с/сол.сёмга и филадельфия + укроп. По середине - кетчуп + ветчина.  И кофе-фраппе готовила по наводке Анечки Си из заварного кофе, с добавлением коричневого сахара и сливок. Очень вкусно и освежающе! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 08 июл 2013 10:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Fiona001313, Леночка,замечательное пастичио у тебя получилось. А уж фраппе, вообще класс,столько пенки!!! Доктор Оленька, твоё мастерство растёт прямо на глазах! Умница! Будем и у тебя учиться. Людмила Новосёлова, поздравляю с победой!!! Дело не в деньгах, а в том,что ты молодец! А мы - дружная диаспора. Следующий раз наверное нам разрешат голосовать, и тогда ты заработаешь побольше денежек asesia2007, олесенька, я тебя пропустила в прошлый раз, но я твои замечательные отчёты помню, мне они оченьпонравились. Приготовлены аккуратно и фотографии красивые. Navely,Наденька очень понравился твой рис фаршированный. такая высокая башенка и ровненькая. И мяса много!!! всё остальное тоже симпатичное и квас и тефтельки barska, Нинуля, сразу видно. что ты внимательно читала рецепт с Круасанопитой , выпекала в форме. Поэтому она у тебя аккуратненькая получилась и красивая. Я её давно видела врецепте, а здесь только вот сейчас. Кофе хочется попробовать,глядя на твой фраппе. Пойду сделаю тоже с заварным.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 08 июл 2013 10:36 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
Всем доброе утро! Ничего себе - за момент моего отсутствия - 17 страниц!!! Я тоже не с пустыми руками. Так получилось, что мои последние два рецепта я готовила по машиным рецептам. Первый отчет - Мусакас с грибамиТак как я ожидала гостей в воскресенье, все купила заранее. НО! валяюсь в субботу под сплитом (на улице невыносимая жара), а тут мама звонит, говорит, через час заедут... тащу свое тело на кухню. Ну что приготовить? Читаю рецепт мусаки... Блин... 30 минут в духовке. Решила "сократить программу". Баклажаны наколола вилкой и поставила в микро на 9 минут. За это время на одной сковороде чуть-чуть прижарила кабачки, на другой готовила соус, и рядом еще бешамель третьей рукой помешиваю. Минут через 15 уже поставила все духовку - и опять под сплит... В итоге через час в общейсложности блюдо готово. Вкусно, сытно. И ОЧЕНЬ сочно! А кстати, про картошку я забыла (Маша, извини  ) Всю не осилили, так что еще и воскресным гостям осталось. Когда настоялась, по-моему даже еще вкусней стала. так я очень довольна рецептом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 08 июл 2013 10:41 |
|
Местный повар |
 |
|
в744нт писал(а): Так как я ожидала гостей в воскресенье, все купила заранее. НО! валяюсь в субботу под сплитом (на улице невыносимая жара), а тут мама звонит, говорит, через час заедут... тащу свое тело на кухню. Ну что приготовить? Читаю рецепт мусаки... Блин... 30 минут в духовке. Решила "сократить программу". Баклажаны наколола вилкой и поставила в микро на 9 минут. За это время на одной сковороде чуть-чуть прижарила кабачки, на другой готовила соус, и рядом еще бешамель третьей рукой помешиваю. а вот с этого момента поподробнее пожалуйста, желательно с фото  А мусака то аппетитная, наверно потому что третья рука помогала
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 08 июл 2013 10:46 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
А вот мое главное блюдо. Главное, потому, что оно меня просто покорило! Вот мое солнышко - круасанопита.Этот рецепт я заприметила давно. Но так как зачастую читаю рецепты не внимательно, прочитав в составе дрожжи - положила рецепт в стопку - "приготовлю в выходные, когда бучет чуть больше свободного времени". Благодаря комментариям девочек, "прозрела" что готовится быстро. Маша, для таких, как я надо анонсом писать большими буквами "ПРОСТО. БЫСТРО. ВКУСНО". Тесто нежное-пренежное, мягкое, ну слов нет как вкусно. Так неожиданно, что за такое короткое время такое шикарное тесто получается. Начинку делала: в "лучики" - фарш+обжареный лук+картофельное пюре. В середину - сыр+творог+зелень+чеснок. ВКУСНО! теперь бучу ОЧЕНь часто делать просто на ужин. И еще очень хочу испечь с абрикосами ( у нас как раз сезон). так что у меня на выходные был свой празник. Называется "Машин день"Девочки, кто еще не испек, очень рекоммендую!!!! Я кстати уже распечатала пачку экземпляров - половину уже раздала. Ну вот, похвасталась, теперь пошла к вам всем домой в гости - читать и рассматривать, что вы там вкусненького наготовили.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
в744нт
|
Добавлено: 08 июл 2013 10:50 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Navely - Надюш, когда жара и нехочется готовить, еще не то вырастет. У нас же на Кубани как - палку посадишь - растет.  А тут какую-то третью руку отрастить.. Кстати - аватарка симпатичная! Тебе идет! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 08 июл 2013 11:02 |
|
Местный повар |
 |
|
в744нт писал(а): Navely - Надюш, когда жара и нехочется готовить, еще не то вырастет. У нас же на Кубани как - палку посадишь - растет.  А тут какую-то третью руку отрастить.. Кстати - аватарка симпатичная! Тебе идет!  Спасибо за комплимент аватарке. Значит как у меня не будет хватать рук, значит надо ехать к вам на Кубань, надо это запомнить... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|