Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Греческая кухня.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июл 2013 12:47 
Поваренок-теоретик

Navely Надежда, печеньки с молочком!! прелесть а не картинка!! рис мне тоже понравился. эх сейчас бы кваску в такую жару не помешало бы. и тефтельки интересные пусть даже и оитальяненные :D

beautiful woman манящий фраппе! красивый стаканчик :Rose: с удачной покупкой тебя!!!

irina_vipИрин, выздоравливай! и удивительно что не смотря на недомогание соорудила такие красивые печеньки!! мое признание!! :Rose: :Rose: :Rose:

Людмила Новосёлова Поздравляю с победой!!! урра!!!

Fiona001313 отличные отчеты а фраппе вообще красавец. аж 3 слойным мне кажется!!

barska Нина, рис я дома оставила, гостям только тирокафтери отвезли! спасибо за комментарий и пожелания папе передам! хочу еще отметить твою курасанопиту! очень румяная и красивая. начинки вкусные я уверенна!! фрапе со сливками.. мм.. надо попробовать!

в744нт я в восторге от Вашей куросанопиты! действительно солнышко!!!

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013 12:49 
Поваренок-практик

Sea-green - Вика, Греческий салат у тебя такой нарядный из-за перчика. А буюрди я кстати тоже дулаю с адыгейским сыром - вкусно...

kotenochkin - Катюша, очень аппетитный кусочек!

Доктор Оленька - спасибо большое! И давай а ТЫ? а то как-то неловко даже...

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013 12:54 
Поваренок-теоретик

Татника как печально когда такие верные друзья как наши питомцы болеют... но такова жизнь. постарайся не переживать.. но все таки молодец что не забываешь про поваренок!! отчеты красивые!!

Sea-green Вика, шикарные отчеты!

kotenochkin Катя, красивый кусочек! ровненький!!

в744нт Я только за!! :Yahoo!: спасибо большое!!

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013 12:58 
Поваренок-теоретик

Поварятки, девочки! посмотрела все отчеты.. пооблизовалась. как я счастлива, что нашла этот чудесный сайт, где обитают такие доброжелательные люди как Вы!! как здорово что существуют кулинарные недельки!! я очень рада что Вы (Мы) есть!!!! Спасибо каждой большое!!! Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013 13:03 
Шеф-повар

Хироко писал(а):
asesia2007, олесенька, я тебя пропустила в прошлый раз, но я твои замечательные отчёты помню, мне они очень понравились. Приготовлены аккуратно и фотографии красивые.

Спасибо,Наташенька!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013 13:04 
Шеф-повар

в744нт писал(а):
А вот мое главное блюдо. Главное, потому, что оно меня просто покорило!
Вот мое солнышко - круасанопита.
Этот рецепт я заприметила давно. Но так как зачастую читаю рецепты не внимательно, прочитав в составе дрожжи - положила рецепт в стопку - "приготовлю в выходные, когда бучет чуть больше свободного времени".

Лена, очень красивые отчеты, круасанопита-прелесть, очень красивая получилась!! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013 13:06 
Шеф-повар

Татника писал(а):
Девочки, привет! С трудом осилила много страниц отчётов, не обижайтесь, что не комментирую, мне очень плохо - моя собачка постоянно на обезболивающих, ношу каждый день в ветклинику, улучшений пока нет. Пока действует инъекция, сразу в Поварёнок, почитаю приветики, посмотрю присланные мне открытки и вроде бы мне полегче. Питаемся в основном чем попало, но иногда сюда заглядываю, беру себя в руки и начинаю готовить.

Танюшка, фотографии обалденные, все очень вкусно и аппетитно!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013 13:07 
Шеф-повар

Доктор Оленька писал(а):
asesia2007 Олеся, отличные отчеты. и прям таки все оптом!! все вкусно!! :Rose:

ОЛенька, спасибо за теплые слова! :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013 13:08 
Шеф-повар

Sea-green писал(а):
asesia2007
irina_vip
Хироко
maraki84
Sugar
СНежк_а
мисс
larik_malasha
Navely
beautiful woman
Fiona001313
Доктор Оленька
barska
в744нт
Татника

Отчеты наишикарнейшие!!

Викуся, дорогая, спасибо за теплые слова!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013 13:10 
Шеф-повар

Sea-green писал(а):
Я тоже пришла с отчетами. Приехал муж - и мы дружно взялись за готовку :D. Вчера первым делом приготовила Буюрди http://www.povarenok.ru/recipes/show/13072/. Запекала в духовке, к фете добавила еще адыгейский сыр. Острый перец был только молотый, его и добавила. А еще помидоры перед запеканием посыпала паприкой в хлопьях, ну и орегано у меня был сушеный. Нам с мужем очень понравилось и в горячем, и в теплом и в холодном виде :D.

Викуся, у тебя отчеты супер, посуда красная очень красивая!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013 13:11 
Шеф-повар

kotenochkin писал(а):
kotenochkin писал(а):
barska писал(а):
kotenochkin Катя, очень красиво подан салат! Я тоже согласна, что заправка - очень удачная! Ох и рис! Прямо рисовая бомба! Я почему-то до сих пор в раздумьях: готовить целую порцию или половину? Если можно доедать на след.день, то наверное, можно и целую рискнуть, а?

Я готовила целую порцию вчера, сегодня опять ели.

Катюша, аппетитная фотография,отличный отчет!

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013 13:13 
Шеф-повар

asesia2007 Лесюня, спасибо за похвалу! :Rose:
beautiful woman Людочка, ну класс! Тоже радуюсь вместе с тобой этой шпецле-агрегату! :Yahoo!:
Шоколадная_фАнТ аЗиЯ Черепахи нас всех переодически покусывают :oops:
Ляночка
Цитата:
Анечка, ты же знаешь, у нас принято гостей как следует кормить ))) К счастью, застолья уже не такие обильные делать стали, это радует :D

Да я уже начинала отвыкать от наших традиций, но мы обзавелись друзьями, пара как и мы - франко-украинская, девушка здесь недавно, дык они могут и без предупреждения нагрянуть в гости, потому что проезжали мимо, весело :D
irina_vip Иришка, поправляйся! Вот это да, еще и готовить сил хватает! А я когда более - живем на пасте и дубовых стейках, тк кулинарные права переходят к мужу %)

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013 13:25 
Шеф-повар

Хироко
Цитата:
irina_vip, печенюги у тебя получились замечательные. а вот почему они у одних рвутся. а у других отлично катаются, в толк не возьму. наверное всё-таки зависит от качества ингредиентов, которые вносишь.

Наташ, у меня все самое лучшее. :oops: Не надо... :D Это видимо от практики зависит! Со шпецлями тоже у одних все просто, а у других целая история :D Квасок у тебя красивешный! Я чет не поняла когда там мяту класть, поэтому вообще не положила :D Пита аппетитная! Тоже хочу ее!
Fiona001313 Лена, отличные отчетики! Особенно фраппе - вау!
Доктор Оленька Олечка, как у тебя все красиво и празднично! А мне мезе наоборот понравился, в отличии от буюрди :D
мисс
Цитата:
Читаю, и думаю, какая я старая, мне тоже осенью - 50. А читаю дальше про кроватку и думаю, не такая я уж и старая... меня тоже зовёт)))) :Yahoo!:

Как мило! :D Светочка, конечно, не старая! В полном рассвете сил! :Rose:
barska Нин, люблю твои комменты почитать, всегда так юморно :D Пита - кЛасавица! А кофе на вид такое гладенькое... :oops: Идеальное!
в744нт Мусакас так и просится ко мне на стол, жаль он далеко! :oops: Пита впечатляющая, шикарное исполнение!

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013 13:29 
Шеф-повар

Татника Танечка, очень красиво и со вкусом наготовлено! Крепись!
Sea-green Викуля, как всегда любуюсь и не могу налюбоваться твоими фотографиями!
kotenochkin Катюша, кусочек тоже, что надо! ММмм
Доктор Оленька
Цитата:
AnnaSi Анют, красивое печенье! и ткань очень красиво разложена! :) прям картинка! и тирокафтери удачно запечатлела. мне очень нравятся твои банты!! :roll:

Олечка, спасибо большое! У меня инвентаря не много, вот есть бант - и я его везде цепляю :D

Ну а еще, я обещаю вернуться с двумя отчетами! :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013 14:12 
Шеф-повар

Девочки,всем здрасти.
Я к вам с отчетом. Нежданно-негаданно приготовила сегодня Сфакьяни пита http://www.povarenok.ru/recipes/show/50829/
Дома не оказалось хлеба(а так лень было идти за ним или замешивать тесто :oops: :oops: :oops: ),вот и выручил рецепт. Делала на половину рецепта,получилось 8 шт. Как раз достаточно для двоих. В принципе просто, быстро и вкусно.Вместо творога использовала тверды сыр.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Греческая кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 82  След.