Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Греческая кухня.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июл 2013 22:13 
Местный повар

Доктор Оленька - Оля, вот это солнышко у тебя!!! КРАСОТА!!! Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013 22:16 
Местный повар

barska писал(а):
Маш, мы УсЕ СпасибЫ тебе организуем У концЭ грЭческого банкета.....Изображение

Присоединяюсь к Аплодисментам и комплиментам, и к банкету... Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013 22:20 
Шеф-повар

Хироко писал(а):
maraki84 , Машуль, какой у тебя муж молодец! Мой только чайник может поставить :D А чашка такая у меня пропала на днях, нигде не могу найти. Как твою увидела, сразу сказала :"Ах!.."

Натали, посудина моя... твою не брала, чесслово! :angel:
А муж у меня очень хорошо готовит. Особенно всякие вкусности. Только кухню (и не только) после него приходится всю неделю отмывать. :twisted:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013 22:25 
Шеф-повар

Девочки заскочила на одну минутку поблагодарить и похвалить всех вас!!!Изображение Девочки, я вас люблю!!!Изображение

Сначала моя благодарность всем кому понравились и кто отметил мои отчёты!!! Изображение
Sea-green
в744нт
Доктор Оленька

Изображение

Ну и конечно же посмотрела все ваши отчёты, они просто шикарные!!!Изображение Всё выглядит очень и очень аппетитно!!! Фото у всех чудесные!!!Изображение
barska
в744нт
Татника
Sea-green
kotenochkin
Водолейка
AnnaSi
Хироко
maraki84
Fiona001313
Доктор Оленька

Изображение

Последний раз редактировалось СНежк_а 08 июл 2013 22:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013 22:26 
Местный повар

Доктор ОленькаИзображениеКвас и милосупа - это те 2 блюда, на которые я себя не уговорю никак... Хоть за других порадуюсь!
ХирокоДааа, о смайликами веселее, эТ точно!
Какой-такой "тряпочка? У меня оч. ценное полотенце в горошек и пУлосочку!Изображение
Доктор Оленька
Цитата:
...разрезала кругляш на 8 частей.поэтому соответственно у меня получилось 16 лучиков

Ах ,ИванИваныч,вот в чём собака зарытаИзображение, а я-то гадала, почему у всех много, а у меня, как в рецепте...

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013 22:54 
Шеф-повар

barska писал(а):
Какой-такой "тряпочка? У меня оч. ценное полотенце в горошек и пУлосочку!Изображение

Ой, звиняте, что ваше ценное пЫлАтенце оскорбила ( сумимасен)
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013 23:00 
Поваренок-практик

barska - Нин, у меня столько лучиков, потому как я бестолковая. Ну или невнимательная. прочитала рецепт: "Разделить тесто на три части" Ага. разделила. Отвлеклась на минуту, беру первую часть теста - "Что там было? - разделить на 3 части..." - ну и опять разделила. Только в середине формовки поняла, что что-то идет не так.
Вот что называется " не было бы счастья, так несчастье помогло!" А так мне кажется даже лучше получается - порций много.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013 23:08 
Поваренок-практик

Fiona001313 - Лена, очень аппетитна курочка! А опыт - он со временем приходит. Тем более что у тебя получается очень хорошо!
Доктор Оленька - красивые отчеты. А как читала про твое описание теста для круасанопиты - готова была подтвердить каждое слово! отличное тесто.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013 23:16 
Шеф-повар

Sea-green писал(а):

asesia2007 писал(а):
Викуся, у тебя отчеты супер, посуда красная очень красивая!!! :Rose:

Это мои любимые кастрюльки для запекания, они чугунные, тяжелые, но такие хорошенькие :roll:.

Тяжелые но надежные и красивые. Я у нас видела как-то в форме тыквы, с крышечкой ,чудо такое красивое, но очень дорогая почти 100 долларов :shock:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013 23:17 
Шеф-повар

Хироко писал(а):
Девочки мои дорогие! Большое вам спасибо за то, что вы меня хвалили на этой неделе. Извините, кого я не успела похвалить.
Я сегодня принесла последний отчёт Греческой недели http://www.povarenok.ru/recipes/show/66170/ Милосупа от поварёнка Нина-супербабушка .
Возни с супом было много, остывал долго, а я ,как Снежк_а, не люблю долго ждать. Съели и забыли. Думаю, что не приживётся он у меня в доме.

Наташа, суп очень яркий, солнечный, красивый!

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013 23:19 
Шеф-повар

maraki84 писал(а):
Здравствуйте! :oops:
Я пока вчера вечером доползла с главной до форума, электрики на сайте свет отключили. Поэтому принесла вам мужний отчет по Классическому греческому салату только сегодня. Повар еще орегано сверху присыпал. Он же прочитать рецепт не могЁт, да и не пытался даже его посмотреть. :wink: Фото, как я и говорила, тоже авторское. :roll:
Тут no comments. Классика каждодневная. :roll:

Машуля, муж молодец- и приготовил и сфотографировал, браво :Bravo: салат аппетитный получился :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013 23:21 
Шеф-повар

Fiona001313 писал(а):
Сегодня на обед готовила курицу с сельдереем. Машенька, спасибо! Делала все по рецепту, и результат не разочаровал. Фотография у меня не очень (когда я еще научусь?!). Но ведь вкусно!

Леночка, суп аппетитный, я тоже хочу очень приготовить это блюдо, но вторую неделю не могу сельдерей найти(может не сезон :oops: :Search: )

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013 23:23 
Шеф-повар

barska писал(а):
Изображение Отчитываюсь сегодня ещё по Фаршированному рису. Всё - очень вкусно, сливочно, как вы и пообещали в своих комментариях, спасибо, поварята-испытатели! Я-таки ложечку изюма добавила, а вот орешки - нет (готовила как-то террин с добавлением фисташек, мои сказали, что я всё испортила, с тех пор стараюсь и не добавлять орехи к фаршу, но может, рискнуть ещё раз?).

Ниночка, фото супер, очень аппетитное! :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013 23:25 
Шеф-повар

Доктор Оленька писал(а):
всех похвалила, теперь буду сама отчитываться!!

1.Дзидзибира, греческий имбирный квас http://www.povarenok.ru/recipes/show/72621/ я вообще в принципе не любительница лимонадов и квасов. поэтому дегустировал муж! сказал что ядренный и бодрит прям УХХХ!!! наказал запомнить рецепт. а тут и нечего запоминать все просто.

Оленька, красивые отчеты!!

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013 23:33 
Шеф-повар

Водолейка Таня, Сфакьяни пита удалась на славу! Она у меня следующая по списку!
в744нт Леночка, спасибо за похвалу! Боюсь к тому времени, как вы доедете до Франции, мусакас утратить свое очарование и молодость :oops: А вы по каким городам собираетесь, если не секрет? А то у нас тут во Франции трое голодных сидит - я, да Оля, да Лариса :D
Хироко Натуль, спасибо! Стакан купила в супермаркете, один из самых дешевых :D Были еще дешевли, но мы их очень быстро били :D Ну если у тебя квас с градусом, почему бы и не похмелится? :D Почитала твой отчет по милосупу и...отложила его на завтра. :oops: Скатерка оч красивая!
Navely Спасибо, Надюш! Вкусненько и по-девчачьи :twisted:
maraki84 Машуня, фото мужа умилительное! Тазичек, ложечки... :oops: Я так всегда и ем :oops:

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Греческая кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 82  След.