Автор |
Сообщение |
в744нт
|
Добавлено: 09 июл 2013 10:09 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03 Сообщения: 374 Откуда: Елена из Краснодара
|
Цитата: Боюсь к тому времени, как вы доедете до Франции, мусакас утратить свое очарование и молодость  А вы по каким городам собираетесь, если не секрет? А то у нас тут во Франции трое голодных сидит - я, да Оля, да Лариса Анюта, маршрут еще в разработке. Только со странами определились - Австрия, Германия, Франция и основной бросок - Италия. Так что если есть что подсказать - интресные места, города, очень буду признательна. особенно хотим посетить домашниев винодельни. сыроварни - очень интересно! ташуля7 - Наташ, какое обалденное у тебя оформление! Любуюсь и только! А круасанопиту да, посыпала кунжутом. И вкусы у нас похоже сходятся - у меня такой же набор блюд, что и ты приготовила. Смотрю у тебя в греческом базилик - я от одного запаха уже с ума схожу. Именно от фиолетового. Красочные и красивые отчеты. я кстати тоже готовила Пастичио ленивое, но фотик забыла на работе, щелкнула на телефон - фото отвратные. Не стала позориться. Но вкусно получилось!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 09 июл 2013 10:25 |
|
|
в744нт Лен, спасибо! Я тоже по базилику помираю! И зеленый как то не так, а вот фиолетовый!!!!! Мама только для меня растит. Пастичио покажи все ж, отчитайся, телефонная фотка лучше, чем совсем ничего. И я почему то уверена, что она окажется вполне приличной. Так что ждем-с отчета по пастичио. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 09 июл 2013 10:52 |
|
Местный повар |
 |
|
ташуля7Цитата: Я тут без макияжев и причесок, зато какой фон Наташ, да ты красавица неоПисуемая, хоть и не в гриме  , не скромничай уже 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
beautiful woman
|
Добавлено: 09 июл 2013 11:00 |
|
Местный повар |
 |
|
Девочки, доброго утречка! Приду расхваливать вас вечером, после работы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Оленька
|
Добавлено: 09 июл 2013 11:22 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Navely Надежда Хироко Наталья СНежк_а Светлана в744нт Елена asesia2007 Олеся AnnaSi Анюта ташуля7 Наталья Девочки, спасибо всем за внимание к моим отчетам!! очень приятно!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Доктор Оленька
|
Добавлено: 09 июл 2013 11:31 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
kotenochkin Катя, asesia2007 Олеся, отличные тефтельки!! как вы синхронно отчитались, прям чудеса) Катюш, пастичио - загляденье!! прям опять захотела [ b]Sea-green[/b]Олеся, фраппе высший класс!!! ташуля7 Наталья, как ты красиво и чутко к каждому отнеслась. какая молодец! очень красочно. и отчеты один краше другого!! молодец!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Navely
|
Добавлено: 09 июл 2013 11:35 |
|
Местный повар |
 |
|
kotenochkin писал(а): Катюш, прости меня великодушно  , я почему то тебя Леной назвала, и коммент странный про мусаку написала, а у тебя Пастичио, с утра видимо еще не проснулась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 09 июл 2013 12:30 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Хироко Наташ, ну удивила банданой!  Японцы, конечно, мастера изобретений! barska Цитата: Сама гугли на сайте в Дневниках, узнаешь из какой породы мы... Нашла  А можно я к вам подмажусь слегка?  Вся семья по материнской линии тоже с Западной Украины, с Волыни  И свое босяцкое летнее детство я проводила там kotenochkin Хихи, Катюш, насмешила! Загорелость твоим блюдам очень даже к лицу! asesia2007 Олесюнь, тефтельки отличные, такого нежного цвета! ташуля7 Натуля, спасибо! Цитата: Аксессур интересен. Ху из? Это ты про солнышко? Не знаю, что-то вроде прищепки  Без понятия откуда он у меня, но симпатичный  Отчеты у тебя - загляденье! Такое все яркое, летнее  Открыточка в таких красивых цветах с такой красавицей! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 09 июл 2013 12:30 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Ольга Бабич Ого, Олюнь, здорово! Я запах хлорки обожаю - настольгия что ли Sea-green Кофеек очаровательный! Удачной вам поездки, Викуль! в744нт Леночка, у нас в регионе даже есть специальный маршрут ( возможно он проходит через несколько франц. регионов, надо уточнить) называется "Route du vin" (дорога вин), прям с указателями по пути, проезжаяпо этому пути встречается ооочень много домашних виноделен и "шнапсоделен" (рай для мужчин  )  Экскурсии с дикусстацией, вообщем здОрово! Стоит посетить. Пойду поищу для тебя ссылок поподробнее. ну и обязательно заедьте в хорошую булочную (boulangerie ), о этот хлеб и эклеры, кроуассаны...В общем, худение нужно отложить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 09 июл 2013 13:49 |
|
Опытный повар |
 |
|
AnnaSi писал(а): в744нт Леночка, у нас в регионе даже есть специальный маршрут ( возможно он проходит через несколько франц. регионов, надо уточнить) называется "Route du vin" (дорога вин), прям с указателями по пути, проезжаяпо этому пути встречается ооочень много домашних виноделен и "шнапсоделен" (рай для мужчин  )  Экскурсии с дикусстацией, вообщем здОрово! Стоит посетить. Пойду поищу для тебя ссылок поподробнее. ну и обязательно заедьте в хорошую булочную (boulangerie ), о этот хлеб и эклеры, кроуассаны...В общем, худение нужно отложить  Не трави душу. Хочууууу. Мы с мужем были на Кубани 2 года назад, так все дегустационные залы были мои)). Я к круассанам равнодушна)).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fiona001313
|
Добавлено: 09 июл 2013 14:30 |
|
Поваренок-теоретик |
 |
|
Второй день льет дождь. Уже солнышка хочется! На таком настроении делала сегодня Круасанопиту. Начинки были: для мужа - жареный лук-картошка-укроп, сыр-сосиски, и для меня - фета с зеленью. От жадности начинки стараюсь положить побольше, поэтому сыр у меня немного потек. Побежала пробовать!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 09 июл 2013 16:03 |
|
Местный повар |
 |
|
Привет! Я наконец-то оклеймалась после наших гулянок. Вчера почти весь день отдыхала дома. Сегодня жара у нас, сделала Греческий салат, а сейчас пойду в бассейн загорать. Все вы тут писали, что этот салат для вас - классика. А я в таком варианте никогда не ела. Мы с родителями часто делали салат из огурцов, помидоров, иногда перца и лука. Но вот никогда не клали фету, ни оливки. Мне понравилось. Только делала я с болгарским перцем вместо чили. Надо будет попробовать и с ним.  Извините за фото, было лень фотографировать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 09 июл 2013 16:08 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Девочки, у меня проблема.  Т.к. нельзя больше одного отзыва в день писать, я путаюсь и забываю кого благодарила за приготовление по моим рецептам, а кого нет.  Вот хотела сейчас Лене написать, а оно говорит, что нельзя. Вы бы не могли мне подсказывать, если я вас не за все поблагодарила. А то я сама не разберусь. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 09 июл 2013 16:19 |
|
|
 Маш, такой же проблемой мучаюсь. Я тебе вчера оставляла. А надо еще один. А пишет сегодня уже оставляли. А я то ведь писала вчера. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|