Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Греческая кухня.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 10:09 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2011 12:03
Сообщения: 374
Откуда: Елена из Краснодара
Цитата:
Боюсь к тому времени, как вы доедете до Франции, мусакас утратить свое очарование и молодость :oops: А вы по каким городам собираетесь, если не секрет? А то у нас тут во Франции трое голодных сидит - я, да Оля, да Лариса :D


Анюта,
маршрут еще в разработке. Только со странами определились - Австрия, Германия, Франция и основной бросок - Италия.
Так что если есть что подсказать - интресные места, города, очень буду признательна. особенно хотим посетить домашниев винодельни. сыроварни - очень интересно!

ташуля7
- Наташ, какое обалденное у тебя оформление! Любуюсь и только!
А круасанопиту да, посыпала кунжутом.
И вкусы у нас похоже сходятся - у меня такой же набор блюд, что и ты приготовила. Смотрю у тебя в греческом базилик - я от одного запаха уже с ума схожу. Именно от фиолетового. Красочные и красивые отчеты.
я кстати тоже готовила Пастичио ленивое, но фотик забыла на работе, щелкнула на телефон - фото отвратные. Не стала позориться.
Но вкусно получилось!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 10:25 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
в744нт
Лен, спасибо! :Rose:
Я тоже по базилику помираю! И зеленый как то не так, а вот фиолетовый!!!!! Мама только для меня растит.
Пастичио покажи все ж, отчитайся, телефонная фотка лучше, чем совсем ничего. И я почему то уверена, что она окажется вполне приличной.
Так что ждем-с отчета по пастичио.Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 10:35 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2011 12:07
Сообщения: 451
Откуда: Самара
ташуля7
в744нт
Sea-green
Navely
asesia2007
barska
AnnaSi
водолейка
Доктор Оленька
СНежк_а
Девочки, спасибо вам за комментарии и за поддержку - она мне сейчас очень нужна! Изображение



Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 10:52 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
ташуля7
Цитата:
Я тут без макияжев и причесок, зато какой фон


Наташ, да ты красавица неоПисуемая, хоть и не в гриме :shock: , не скромничай уже :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 11:00 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009 19:47
Сообщения: 2600
Откуда: Украина
Девочки, доброго утречка! Приду расхваливать вас вечером, после работы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 11:22 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 апр 2013 15:01
Сообщения: 77
Navely Надежда
Хироко Наталья
СНежк_а Светлана
в744нт Елена
asesia2007 Олеся
AnnaSi Анюта
ташуля7 Наталья

Девочки, спасибо всем за внимание к моим отчетам!! очень приятно!!! Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 11:31 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 апр 2013 15:01
Сообщения: 77
kotenochkin Катя,
asesia2007 Олеся,

отличные тефтельки!! как вы синхронно отчитались, прям чудеса)
Катюш, пастичио - загляденье!! прям опять захотела

[b]Sea-green[/b]Олеся, фраппе высший класс!!!


ташуля7 Наталья, как ты красиво и чутко к каждому отнеслась. какая молодец! очень красочно. и отчеты один краше другого!! молодец!!!Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 11:35 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2012 20:29
Сообщения: 2894
Откуда: г. Тула
kotenochkin писал(а):
Рецепт "Пастичио ленивое".
http://www.povarenok.ru/recipes/show/27429/


Катюш, прости меня великодушно Изображение, я почему то тебя Леной назвала, и коммент странный про мусаку написала, а у тебя Пастичио, с утра видимо еще не проснулась :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 12:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Хироко Наташ, ну удивила банданой! :shock: Японцы, конечно, мастера изобретений!
barska
Цитата:
Сама гугли на сайте в Дневниках, узнаешь из какой породы мы...

Нашла :) А можно я к вам подмажусь слегка? :oops: Вся семья по материнской линии тоже с Западной Украины, с Волыни :Yahoo!: И свое босяцкое летнее детство я проводила там :Rose:
kotenochkin Хихи, Катюш, насмешила! Загорелость твоим блюдам очень даже к лицу!
asesia2007 Олесюнь, тефтельки отличные, такого нежного цвета!
ташуля7 Натуля, спасибо!
Цитата:
Аксессур интересен. Ху из?

Это ты про солнышко? Не знаю, что-то вроде прищепки :D Без понятия откуда он у меня, но симпатичный :oops: Отчеты у тебя - загляденье! Такое все яркое, летнее %) :Bravo: Открыточка в таких красивых цветах с такой красавицей! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 12:30 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09
Сообщения: 1973
Откуда: Украина, Франция
Ольга Бабич Ого, Олюнь, здорово! Я запах хлорки обожаю - настольгия что ли :D
Sea-green Кофеек очаровательный! Удачной вам поездки, Викуль!
в744нт Леночка, у нас в регионе даже есть специальный маршрут ( возможно он проходит через несколько франц. регионов, надо уточнить) называется "Route du vin" (дорога вин), прям с указателями по пути, проезжаяпо этому пути встречается ооочень много домашних виноделен и "шнапсоделен" (рай для мужчин :D ) :D Экскурсии с дикусстацией, вообщем здОрово! Стоит посетить. Пойду поищу для тебя ссылок поподробнее. ну и обязательно заедьте в хорошую булочную (boulangerie ), о этот хлеб и эклеры, кроуассаны...В общем, худение нужно отложить :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 13:49 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
AnnaSi писал(а):
в744нт Леночка, у нас в регионе даже есть специальный маршрут ( возможно он проходит через несколько франц. регионов, надо уточнить) называется "Route du vin" (дорога вин), прям с указателями по пути, проезжаяпо этому пути встречается ооочень много домашних виноделен и "шнапсоделен" (рай для мужчин :D ) :D Экскурсии с дикусстацией, вообщем здОрово! Стоит посетить. Пойду поищу для тебя ссылок поподробнее. ну и обязательно заедьте в хорошую булочную (boulangerie ), о этот хлеб и эклеры, кроуассаны...В общем, худение нужно отложить :oops:


Не трави душу. Хочууууу. Мы с мужем были на Кубани 2 года назад, так все дегустационные залы были мои)). Я к круассанам равнодушна)).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 14:30 
Поваренок-теоретик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 мар 2013 16:49
Сообщения: 75
Второй день льет дождь. Уже солнышка хочется! На таком настроении делала сегодня Круасанопиту. Начинки были: для мужа - жареный лук-картошка-укроп, сыр-сосиски, и для меня - фета с зеленью. От жадности начинки стараюсь положить побольше, поэтому сыр у меня немного потек. Побежала пробовать!


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 16:03 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Привет!
Я наконец-то оклеймалась после наших гулянок. Вчера почти весь день отдыхала дома. Сегодня жара у нас, сделала Греческий салат, а сейчас пойду в бассейн загорать.

Все вы тут писали, что этот салат для вас - классика. А я в таком варианте никогда не ела. Мы с родителями часто делали салат из огурцов, помидоров, иногда перца и лука.
Но вот никогда не клали фету, ни оливки.
Мне понравилось. Только делала я с болгарским перцем вместо чили. Надо будет попробовать и с ним.

Изображение

Извините за фото, было лень фотографировать :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 16:08 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
Девочки, у меня проблема. :oops: Т.к. нельзя больше одного отзыва в день писать, я путаюсь и забываю кого благодарила за приготовление по моим рецептам, а кого нет. :oops: Вот хотела сейчас Лене написать, а оно говорит, что нельзя. Вы бы не могли мне подсказывать, если я вас не за все поблагодарила. А то я сама не разберусь. :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 16:19 
Шеф-повар

Зарегистрирован: 27 июл 2012 22:33
Сообщения: 1890
Откуда: Тольятти
:shock: Маш, такой же проблемой мучаюсь. Я тебе вчера оставляла. А надо еще один. А пишет сегодня уже оставляли. А я то ведь писала вчера. :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Греческая кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 82  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты