Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Греческая кухня.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 23:50 
Шеф-повар

Я по-быстренькому с отчетом, можно?

"Буюрди" http://www.povarenok.ru/recipes/show/13072
Делала в духовке. В теплом виде вкусно, завтра попробую в холодном, сегодня уже не влезло :D
Кстати, не очень люблю орегано, но здесь в сочетании с помидорами и фетой - супер! Я даже не ожидала!
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 23:51 
Шеф-повар

СНежк_а писал(а):
asesia2007 Олесенька, а твои тефтельки против Катюшиных очень нежно выглядят)))

Спасибо, Светочка, очень приятноИзображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 23:52 
Шеф-повар

Водолейка писал(а):
Девочки,всем привет.
Ну вас нельзя оставлять без присмотра Изображение Столько страниц настрочили.
Я тут сейчас побыстренькому отчитаюсь,а потом вечерком просмотрю все отчеты ваши.
Только что достала из духовки Греческое печенье "Константинуполи" http://www.povarenok.ru/recipes/show/63700/

Танюша, конечно тарелочку узнаю, приятно что нравитсяИзображение печенье замечательные получились!! Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 23:54 
Шеф-повар

kotenochkin писал(а):
Я по-быстренькому с отчетом, можно?

"Буюрди" http://www.povarenok.ru/recipes/show/13072
Делала в духовке. В теплом виде вкусно, завтра попробую в холодном, сегодня уже не влезло :D
Кстати, не очень люблю орегано, но здесь в сочетании с помидорами и фетой - супер! Я даже не ожидала!

Катюша, аппетитный буюрди получился, мне очень понравилось это блюдо!! :oops:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013 23:56 
Поваренок-практик

Изображение

AnnaSi Аня
Хироко Наташа
Водолейка Таня
maraki84 Маша
asesia2007 Олеся

спасибо за добрые слова, за комменты к Буюрди и посудке! [/url]Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 00:02 
Опытный повар

AnnaSi писал(а):
Девочки, может встряну не в тему, но я вся в расстройстве от поединков :cry: Сколько сарказма и злости в комментах, это жесть! Там стооолько критики, при чем сложилось мнение, что те, кто готовит меньше всего, тот любит больше всего критиковать...Что-то я в этой жизни не понимаю! :?

Анюта, ты в расстройстве, что обо мне тогда говорить, в моём возрасте, с моей впечатлительностью. Вообще давление подскочило. :cry:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 00:04 
Опытный повар

Ляночка писал(а):
AnnaSi писал(а):
Девочки, может встряну не в тему, но я вся в расстройстве от поединков :cry: Сколько сарказма и злости в комментах, это жесть! Там стооолько критики, при чем сложилось мнение, что те, кто готовит меньше всего, тот любит больше всего критиковать...Что-то я в этой жизни не понимаю! :?

Аня, тоже хотела об этом написать. Очень неприятно все это читать. Возмущаются, как обычно, "юные" поварята. Не понимаю причин... Жаба давит? Зависть? Или что-то другое? Они все так уверены, что они бы выставили исключительно шедевральные рецепты? Я представляю, как неприятно читать подобные комменты участникам... Им и без того сложно, а тут еще и это.

Леночка, спасибо за поддержку.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 00:05 
Шеф-повар

А еще сегодня делала "Суп с рисовыми фрикадельками".
http://www.povarenok.ru/recipes/show/68837/
Это что-то! Просто, хотя с фрикадельками надо чуть-чуть повозиться. Я к рису добавляла и творог, и сыр, а яйцо разболтала и взяла только половину. У меня было 13 штук, и ни одна не развалилась!!! :Yahoo!:

Кстати, может сейчас шокирую своим "подходом", но все-таки поделюсь... Предыстория: муж с сыном на этой неделе уехали на дачу. С одной стороны хорошо, никто не мешает возиться на кухне. Но с другой стороны... Мне явно не хватает едоков!!! Целый день на работе, а вечером не могу осилить всё приготовленное. Вот и ем каждое блюдо по 2 дня... Так вот, часть супа сегодня съела, а другую оставила на завтра. Почитав коментарии, поняла, что фрикадельки завтра точно развалятся. Короче, выловила я их на тарелку, а завтра разогрею отдельно фрикадельки, отдельно бульон. А потом соединю. Вот! Мне кажется, должно помочь. :roll:
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 00:16 
Поваренок-практик

Хироко писал(а):
Я лягушек не ела. но улитки похожи на мягкое мясо курицы, только запах мне не очень понравился. хотя надо признаться, что у меня были консервированные всё-таки. Свежие только в огороде ползают. Но, говорят, что они не съедобные потому что не виноградные.

а я так и не поняла до сих пор , что мне напоминают улитки, но точно не курицу. Улитки мне попадаются исключительно отварные с пылу с жару, думаю запах консервированных из-за специй. Отварные вообще ничем не пахнут. Я вот обожаю морскую капусту и при этом ненавижу ее же из банки консервной, она мне жутко воняет.
Лягушачье мясо, скорее всего на курицу, мясо голубя тянет. Самое смешное, что пробовала французский деликатес "лягушачьи лапки" во вьетнамском ресторане :D

Наташа, Изображение история о собачках очень трогательная. не поняла насчет отравы. Их кто-то травил?

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 00:19 
Поваренок-практик

kotenochkin писал(а):
Почитав коментарии, поняла, что фрикадельки завтра точно развалятся. Короче, выловила я их на тарелку, а завтра разогрею отдельно фрикадельки, отдельно бульон. А потом соединю. Вот! Мне кажется, должно помочь. :roll:

Катя, за находчивость! Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 00:23 
Опытный повар

Изображение

Я всё проспала, у нас 7 утра, хотя в общем и не спалось. У Вас тут такое бурное обсуждение поединков. Это очень трогает. Прямо до слёз.
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку, это очень важно.
Говорю за себя и за остальных девочек. Наверно, кому-то со стороны не понятно, что мы, соперницы, общаемся друг с другом, советуемся.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 00:40 
Шеф-повар

Девочки, я тоже пару слов про поединки. Вы все большие умнички, постарайтесь не обращать внимание на негатив, здоровье важнее всего. Я не смогла принять участие по стечению обстоятельств, но я с вами.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 01:49 
Поваренок-практик

Привет всем! Забежала ненадолго отчитаться. Пекла сегодня круасанопитуhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/75300/ сладкий вариант. Начинки разные: малиновый джем, свежая малина, абрикосы с сахаром. серединка - яблоко с корицей. Вкуснятинааа невероятная. Машенька, спасибо! В следующий раз сделаю начинки как у тебя, просто в этот раз у меня ни сёмги, ни сыра, ни креветок не было. За сёмгой надо в Ашан ехать, а у меня не получается пока.
Вложение:
1-1-DSC_7483.JPG

мисс
Света, пекла сегодня ещё твои булочки, но со вспышкой ужасные фото получились, завтра(т.е уже сегодня) утром сделаю дубль, может быть лучше получится. Только сейчас прочитала комментарии, не расстраивайся и не обращай внимание!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 01:58 
Шеф-повар

Татника писал(а):
Привет всем! Забежала ненадолго отчитаться. Пекла сегодня круасанопитуhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/75300/ сладкий вариант. Начинки разные: малиновый джем, свежая малина, абрикосы с сахаром. серединка - яблоко с корицей. Вкуснятинааа невероятная. Машенька, спасибо!

Танюшка, какой красавец получился, прелесть! :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 02:27 
Шеф-повар

Всем здрасти!!!Изображение
Девочки, у вас здесь такое горячее обсуждение "Поединков")) А я ни сном, ни духом! Моё мнение со многими совпадает. О таких особах, которые наводят смуту на сайте давно уже писали, только не помню кто( :D ): "Не тронь г..., вонять не будет!!!" Изображение Поэтому их надо просто игнорировать)) Пусть себе пыжатся в одиночку!
Ларис, Светик, и не расстраивайтесь вы так, мы вас поддержим! :Rose: Мы их победим :wink: , нас всёравно больше! :crazy:

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Греческая кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 82  След.