Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Греческая кухня.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 12:50 
Шеф-повар

Доктор Оленька писал(а):
Девочки всем привет!! спасибо всем кто прокомментировал мои отчеты! особенное отдельное спасибо Наталье Хироко ! спасибо за совет! я обязательно учту их в следующий раз!!! спасибо!!!

еще я хочу показать еще 2 отчета. готовила вчера.

1.Греческое печенье "Константинуполи". вкусное и рассыпчатое. только в следующий раз положу побольше сахара. и тесто капризное у меня получилось. никак не хотело в колбаски кататься. но ведь его же можно просто раскатать и формочками вырезать плоские печеньки?

Оленька, очень аппетитные отчеты!

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 12:54 
Шеф-повар

AnnaSi
Милосупа очень даже аппетитная! Долго думала, буду ли я ее готовить, но судя по отзывам, немного сомневаюсь. А про лягушек ты не парься, приезжай в гости я тебя накормлю, даже и не поймешь, что было.
ИзображениеМы так двоюродного брата мужа накормили. Он все говорил, мол мидии, улитки, лягуршки на дух не переносит. А мы сделали турт с лягухами, он лопал причмакивал, а когда сказали, с чем очень удивился.

mila87
Люд, фото потрясающе красивы! Растешь! :Rose:

barska
Очаровательное крылышко привет нам от Нины посылает!Изображение

АлексЮстас
Отличное бюрди! Я тоже снимала шкурку с помидоров, не могу я с ней кушать. :oops:

Водолейка
Очень красивые печеньки! И спасибо за похвалюшку к моим рецептам!

larik_malasha
Цитата:
Сами французы лягушек едят крайне редко или вообще не едят. В моем окружении очень много тех, кто их ни разу не ел. И это коренные французы! :D

Я сама впервые их попробовала во Франции ... в китайском ресторане. :shock:
Во франц. ресторанах их никогда не видела в меню

Ларис, блюдо то это сезонное. В основном зимой идет. Я сама только один раз делала, но свекровь моя каждую зиму нас балует. И это наверное зависит от региона. У нас можно часто встретить лягушки в ресторанах. Особенно в туртах. :oops:

kotenochkin
Буюрди очень кравивый получился! И суп с фрикадельками тоже! За находчивось - большая жирная пятерка.

Татника
Очень красивая круасанопита!

СНежк_а
Очень красивая у тебя круасанопита! Такая солнечная, верю, что очень вкусная!

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 12:59 
Местный повар

Sugar
да, во Франции отличия по регионам очень заметны. У нас никогда не видела ни в каких ресто лягушек, ни в какие сезоны :(
Я же говорю, у нас в регионе больше по птице (особенно утке), говядине и фуа-гра... Морепродукты, естественно... А вот лягушек нет.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 13:01 
Поваренок-практик

[quote] Ну вот, даже ты и этих гадов французких пробовала! А ежика не хо? :D В прошлом их тоже...того :cry:
[quote]

Аня, так в чем вопрос, будешь на Украине , сходим в ресторанчик (китайский, вьетнамский или что там еще), треснем лапок, запьем какой-нибудь настойкой змеиной :lol:
А до ежиков, надеюсь, не дойдет дело. Тьфу-тьфу, чтобы не было войны.Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 13:05 
Шеф-повар

О поединках. Меня вчера не было и я не знала, какие разыгрались страсти. Но знаю обычаи некоторых покостников, вполне могу себе это представить. К сожалению, такие есть и будут. Впрочем, как и на работе, в магазине и т.д. Нагадят, получат выброс адреналина и довольны. Этакие кулинарные гении, о гениальности которых нам знать не дано. Вспомнились почему-то "Слон и Моська". Девочки, ну всегда же найдутся, шавки. Пусть себе гавкают, все равно через неделю о них никто и не впомнит. Светочка, Машуля, не обращайте внимаю на эту каку. У вас замечательные рецепты, и кстати не однократно нами проверенны. Не стоят они вашего внимания! Да и нашего тоже.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 13:06 
Шеф-повар

larik_malasha писал(а):
Sugar
да, во Франции отличия по регионам очень заметны. У нас никогда не видела ни в каких ресто лягушек, ни в какие сезоны :(
Я же говорю, у нас в регионе больше по птице (особенно утке), говядине и фуа-гра... Морепродукты, естественно... А вот лягушек нет.

У нас утка и фуа-гра только по праздникам. Больше свининка в ходу, ну и говядина конечно.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 13:08 
Поваренок-практик

Sugar Оля, спасибо !Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 13:08 
Опытный повар

Sugar писал(а):
Светочка, Машуля, не обращайте внимаю на эту каку. У вас замечательные рецепты, и кстати не однократно нами проверенны. Не стоят они вашего внимания! Да и нашего тоже.

Спасибо, Оленька. :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 13:19 
Шеф-повар

мисс писал(а):
Sugar писал(а):
Светочка, Машуля, не обращайте внимаю на эту каку. У вас замечательные рецепты, и кстати не однократно нами проверенны. Не стоят они вашего внимания! Да и нашего тоже.

Спасибо, Оленька. :Rose:

Свет, имела ввиду крикуны не стоят внимания. Ну ты поняла. А то сама себя перечитала... :Rose:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 13:38 
Шеф-повар

Sugar Ага, понятно, турты я у вас не ем :D А что лягухи и улитки не праздничные блюда? :oops: В гастрономическом ресторане у нас видела лягух, действительно, сезонная смакота :D
АлексЮстас
Цитата:
Аня, так в чем вопрос, будешь на Украине , сходим в ресторанчик (китайский, вьетнамский или что там еще), треснем лапок, запьем какой-нибудь настойкой змеиной :lol:

...и разлетимся на метлах каждая в свою сторону :D Не знала, что на Украине есть такая экзотика, куда мир катится :D

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 14:11 
Поваренок-практик

АлексЮстас Аксинья
AnnaSiАнечка
SugarОля
maraki84Машуня

Девочки, спасибо за похвалу, так приятно!

ташуля7
Наташа, я тут своим дождём хвалюсь :D а посмотрела фото из Тольятти - обалдела. У вас там теперь Венеция, гондолы надо покупать и плоты строить!

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 14:33 
Шеф-повар

Татника писал(а):
Наташа, я тут своим дождём хвалюсь :D а посмотрела фото из Тольятти - обалдела. У вас там теперь Венеция, гондолы надо покупать и плоты строить!

Тань, привет! Устаревшие у вас в Самаре новости. 8) :D УжО все высохло и светит солнце. :D
А вчера мы попали под тА-А-Акой ливень!!!!! :shock:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 14:51 
Шеф-повар

barska
Нина, замечательно-аппетитный натюрморт, прописанный доХтуром! :Bravo:

ДокторОленька
Оля, симпатичные печеньки!

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 15:32 
Шеф-повар

Привет всем!!Приготовила вчера ночью Сфакьяни пита http://www.povarenok.ru/recipes/show/50829/#dopphotos, быстро и вкусно, понравилось всем.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013 15:50 
Шеф-повар

asesia2007
Олесь, если понравилось, да еще всем, то это не просто хорошо - это здОрово! :Bravo:

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Греческая кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 82  След.