[quote="Хироко"][quote="larik_malasha"]Простите, что я не фрацузничаю с вами, мы на океане, ужинаем в ресторане

[/quote]
А хвастаться некрасиво

[/quote]
Наташа, а я прям ,,чешусь,, как мне похвастоваться охота, можно, а ??? Пока Ириша разберется, чё мы тут нагородили, вставлю свои 5 копеек...
Иду вчера в магазин, прохожу мимо посуды, говорю себе: ,,Люда, иди дальше, иди....,, Навстречу подруга в печали, (с мужем проблемы) пойдем, говорит, зайдем, развеемся... вся моя установка на смарку, ну и зашли в посуду. Долго я себя в руках держала, пока не увидела кофейную пару

Вааще я люблю белую посуду, а на витрине стоит совсем вроде не в моем стиле, ну что-то ёкнуло, хАчу, и все тут...это были остатки от сервиза. Ой, девочки, купила....щас покажу.
По дороге домой решили с подружкой это дело обмыть ( кто там, говорит, что с утра не пьет??? это оказывается не про нас). Друг в печали, надо выручать, купили бутылочку вина, тортик, сварили кофеёк, обмыли посуду, поплакали, спели хором : ,,Зачем вы девочки, красивых любите.....,, Вообщем день удался. Теперь хвастаюсь.