Автор |
Сообщение |
Хироко
|
Добавлено: 16 июл 2013 22:51 |
|
Шеф-повар |
 |
|
galinka1705 писал(а): barska писал(а): Покажу даже каааак Нина, поразили меня твои отчеты - фото очень аппетитные!  У меня возникает огромное желание накормить твою доцю - такая xудющая!  я понимаю - спортивная диета....но, как маме - очень xочется  Галюня, у меня внучка такая же. И нам обеим с мамой хочется её накормить. Только это не так-то просто. Да ещё плюс у неё такая наследственность (не в меня))) Вес не добираетс рождения, а по росту обгоняет даже мальчиков. Вот такой худын поэтому(((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 16 июл 2013 22:53 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
barskaНинуля, отчеты зашибенные!  Настёну мне накормить не хочется... мне ее кубики на животе хочется... В смысле, чтоб и у меня такие появились... Но, как уж тут? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 16 июл 2013 22:54 |
|
Местный повар |
 |
|
barska galinka1705а я как раз этого очень и боюсь. Собираюсь в Россию, там сразу начнут меня откармливать...  не люблю я это дело  Ем, сколько мне нужно, а мне нужно немного, а потом все всё в меня хотят запихать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 16 июл 2013 22:55 |
|
Шеф-повар |
 |
|
barska писал(а): galinka1705 писал(а): Не обижайся, пожалуйста, на меня за мои слова! Мой сын такой же xудющий был.....вот и накормить всегда xотелось его  Да о чём разговор?  Меня в детстве пихали всякими полезностями со словами: типа "красная икра" от почек, мы за неё ползарплаты заплатили", так до сих пор не могу смотреть на это всё, помню как из меня все эти деликатессы фонтаном выходили (сорри за подробности), поэтому совсем не заморачиваюсь на тему, сколько тела на ребёнке, главное, чтобы все показатели были в норме! Очень люблю "Школу д-ра Комаровского", такой юморной дядька, шикарно рассказывает о "маминых страхах"  и "как бы чего не вышло"!  Комаровский у нас с дочкой любимый доктор. Воспитываем и во всем придерживаемся его взглядов. Потому что разделяем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 16 июл 2013 23:02 |
|
Местный повар |
 |
|
Сегодня на ужин у нас был Вогезский салат. Такие салаты делаю очень часто, только я не кладу репчатый лук. Новым для меня был класть сметану в бекон, мне понравилось. Спасибо большое Оле! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 16 июл 2013 23:45 |
|
Местный повар |
 |
|
Хироко писал(а): galinka1705 писал(а): barska писал(а): Покажу даже каааак Нина, поразили меня твои отчеты - фото очень аппетитные!  У меня возникает огромное желание накормить твою доцю - такая xудющая!  я понимаю - спортивная диета....но, как маме - очень xочется  Галюня, у меня внучка такая же. И нам обеим с мамой хочется её накормить. Только это не так-то просто. Да ещё плюс у неё такая наследственность (не в меня))) Вес не добираетс рождения, а по росту обгоняет даже мальчиков. Вот такой худын поэтому(((  И у нас с рождения большой минус в весе был! Точнее она родилась в три раза меньше других детей. Малышей таких через зонд кормят, пока сами не смогут кушать. Было время даже "щёчки" появились, но особых всплесков набора веса мы никогда не наблюдали. Значит, порода другая (тоже - не мИнЮ  !)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 16 июл 2013 23:48 |
|
Местный повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): Сегодня на ужин у нас был Вогезский салат. Такие салаты делаю очень часто, только я не кладу репчатый лук. Новым для меня был класть сметану в бекон, мне понравилось. Спасибо большое Оле! Лар, красивый салатик! Изящный!  Желаю тебе удачно пережить домашнюю кормёжку, точнее - откорм! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
barska
|
Добавлено: 16 июл 2013 23:54 |
|
Местный повар |
 |
|
maraki84 Маш, ну Жо тебе сказать? Сама всё знаешь! Или качать, где надо, но постоянно или придётся ходить так 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 17 июл 2013 01:08 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Девочки мои дорогие, всем приветики!!! Как же я по вам по всем соскучилась!!! Выпала я немного из жизни нашего Поварёнка. Ребятёнок мой приболела, так я у них обитала, с внучкОм нянчилась, да по хозяйству!!! А здесь такие страсти: французкая тема только два дня открыта, а у вас уже больше 20 страниц! И новые лица, что очень радует! Столько наготовили! Столько отчётов! У меня такое чувство что меня пол года на форуме небыло! Все отчёты посмотрела, все просто умнички!!! Так всё аппетитно, вкусно, ну и конечно красиво!!! МО-ЛОД-ЦЫ!!! Незнаю смогу ли присоединиться, но постараюсь хоть что-нибудь приготовить, потому как меню шикарное!!! Всех целую мои хорошие! Буду к вам забегать!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 17 июл 2013 01:10 |
|
Опытный повар |
 |
|
ташуля7 писал(а): Свет, мясная лавка, устраивающая меня и по качеству продукта, и по цене, находится в 5 минутах ходьбы от дома. Я там вообще могу указать на кусманчик и попросить отрезать 3 котлеты по сантиметру толщиной. И все. И мясо там всегда. А если нет, то пишу на стенде чего хочу, и назавтра к указанному мной времени прихожу забирать. Всегда заказ стараются выполнить.. Поэтому купить зараз 3кг в моем случае жадность. Мне в морозилке места для мяса жалко.  Тогда понятно, мы ездим за свежим мясом в деревню, но оно дорогое, а в на базе в городе дешевле, импортное, вот и беру оптом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 17 июл 2013 01:16 |
|
Опытный повар |
 |
|
barska Ниночка, последним отчётом салата ответила на все вопросы. Я козий сыр не очень лю, хотя возможно не тот брала. Думала попробовать с моцареллой, хотя теперь буду искать хороший сыр. Смотрю у тебя простые помидоры, у нас простые по 25, а я купила черри по 80))) специально для салата сказала продавцу красивые отобрать. Настюша прелесть, а я своего сына заставила рубашку надеть для съёмок в последнюю фотосессию за столом, тоже жара, все ходят в шортах по дому.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 17 июл 2013 01:20 |
|
Опытный повар |
 |
|
galinka1705 писал(а): Не обижайся, пожалуйста, на меня за мои слова! Мой сын такой же xудющий был.....вот и накормить всегда xотелось его  У моего сына был дефицит веса в 11 классе, лежал даже в больнице, обследовали, был ограничено годен в армию. Он так страдал из-за этого, покупала разные препараты, витамины и т.д., кормила много. А за 5 лет поправился на 12 кг, теперь даже животик появился, гоняю его. Теперь другая проблема))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 17 июл 2013 01:33 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
galinka1705 Гала ташуля7 Натали AnnaSi Аня maraki84 Маша Люда Новосёлова Navely Надя asesia2007 Олеся СНежк_а Света barska Нинадевочки, спасибо вам за похвалюшки! Хироко Наташа barska Нина larik_malasha Лара замечательные, аппетитные отчеты! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СНежк_а
|
Добавлено: 17 июл 2013 01:44 |
|
Шеф-повар |
 |
|