Автор |
Сообщение |
kotenochkin
|
Добавлено: 17 июл 2013 10:45 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Мой первый и пока единственный отчет на этой неделе. Но обязательно будут еще! "Матлот" от Desert rosehttp://www.povarenok.ru/recipes/show/64163Я даже не ожидала, что так вкусно получится! Вроде простые продукты, но сочетание получилось СУПЕР! Может, за счет вина, не знаю...  Я рыбу не очень люблю, но это блюдо -  ! Единственное, помидоры потеряли презентабельный вид, но на вкус это не повлияло. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 17 июл 2013 10:53 |
|
|
LorochkaTЛариса, хорошие отчеты, интересные впечатления. Цитата: -Первым был -Голландский соус-трудность для меня заключилась в том, что не смогла электрическим миксером взбить соус, который находился на плите Длины шнура не хватило, или другое что? mila87Милочка, превосходные фото! И булочки, и баклажанчик......мммммм! kotenochkinКатюша, матлот чУдно получился! Ждем-с поодолжения! galinka1705Привет! А у мнЮ Анюткин пирог в духовке сидит. Жду..... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LorochkaT
|
Добавлено: 17 июл 2013 11:12 |
|
Шеф-повар |
 |
|
спасибо за внимание к моим отчетам)) Наташа, не хватило у меня шнура,,,,.у меня стол на одной стороне кухни где розетка , а плита на противоположной.... тройника под рукой не оказалось((. на вкус это не повлияло....)))Какие у вас , девочки, замечательные отчетики.........молодцы......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 17 июл 2013 11:22 |
|
|
LorochkaT Ясно. Но самое главное вкус. А я в свое время так замучилась с одной(!)розеткой на кухне, что после ремонта розетки теперь в каждом углу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 17 июл 2013 11:25 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Цитата: LorochkaT писал(а): Мой самый первый опыт работы с дрожжевым тестом..никогда я его не ставила... .Дрожащей рукой делаю надрезы, чтобы не дай,боже, их порезать до конца... Лар, прочитав отчеты, поняла, что у тебя не одной рука дрожала, если интересно посмотри у меня в рецепте. Я это делаю по отдельности, там уж точно ни чего не вытекает. http://www.povarenok.ru/recipes/show/47977/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 17 июл 2013 11:28 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Sugar Оля  спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 17 июл 2013 11:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Sugar писал(а): asesia2007 Хорошие отчеты Олеся!
Спасибо,Оленька!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 17 июл 2013 11:32 |
|
Шеф-повар |
 |
|
mila87 писал(а): И я к вам сотчетами пожаловала.1. Баклажаны по-корсикански. Очень вкусно!!!!! Высший бал!!! 2. Хлеб "Петит", просто не хлеб а облачки, нежный, пористый, пухнатый мякиш...просто супер, реокмендую Милочка,очень красивые отчеты!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 17 июл 2013 11:33 |
|
Шеф-повар |
 |
|
LorochkaT писал(а): Мой самый первый опыт работы с дрожжевым тестом..никогда я его не ставила... .Дрожащей рукой делаю надрезы, чтобы не дай,боже, их порезать до конца...За окном поздний вечер, с кухни доноситься аромат и вкусный запах.....да...это я .......выпекаю "Фугасс"- конечно, я знаю, что на ночь есть нельзя, но никак не могла устоять против такой аппетитной выпечки. а разрезы заполнились сыром.....так что на одном видно, как он подтек.. Лариска,столько красивых и аппетитных отчетов,умничка!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 17 июл 2013 11:34 |
|
Шеф-повар |
 |
|
kotenochkin писал(а): Мой первый и пока единственный отчет на этой неделе. Но обязательно будут еще! [size=150]"Матлот" от Desert rose Я даже не ожидала, что так вкусно получится! Вроде простые продукты, но сочетание получилось СУПЕР! Может, за счет вина, не знаю...  Я рыбу не очень люблю, но это блюдо -  ! Катюша,аппетитный отчет! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 17 июл 2013 11:40 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Всем доброго .............. Девочки спасибо за теплые слова к моим отчетам На этот раз отчет по Омлету. при готовке сложностей не было. Единственное. думаю, этот вариант не подходит для больших семей. Пока последний омлет свернула, первый уже остыл..... и еше не буду оригинальна, было немного мне жирновато, нор муж умял за милу душу 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ташуля7
|
Добавлено: 17 июл 2013 11:42 |
|
|
laraaКрасиво, аппетитно, нарядно. Ну вот уже не первый раз слышу, что масла многовато. Учту. Акси, и тебе привет! Девочки, а у меня пирог испекся. КРА-А-А-АСИ-И-И-И-ИВЫЙ!!!! А пахнет как! Блин, терпежу нет пока остывает! Пойду уйду куда-нибудь, в магазин что ли слинять?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Людмила Новосёлова
|
Добавлено: 17 июл 2013 11:49 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 30 авг 2010 16:49 Сообщения: 1592 Откуда: Просторы Казахстана и России
|
LorochkaT Лариса mila87 Людочка kotenochkin Катюша barska Ниночка мисс Светик Девушки, после моего последнего появления на ГВ, прибавились ваши отчеты, ну сами понимаете, уже нереально всех прокомментировать, можно только любоваться и любоваться.... А я тоже хочу добавить отчет, но с небольшим отступлением. Готовила ,,Картошку булочника,, которая от Ларика, в рецепте которого настойчиво рекомендовали использовать тимьян. С живым тимьяном у нас напряженка и решила я по весне вырастить его у себя на балконе. Мои ,,посевные,, работы проходили в 2 этапа, первый раз посеяла, ничё не взошло, со второй попытке выросло аж 3 чахлых веточки, дождались они своего ,,звездного,, часа, попали в картоху и запечатлелись для истории на КН. Вот он, мой урожай!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|