Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 21:28 
Шеф-повар

galinka1705
Галочка, как я понимаю твоего мужа. :) От такой вкуснятины мало кто откажется! И фото такое в дымке.... Аппетитно! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 21:32 
Поваренок-практик

ташуля7 писал(а):
galinka1705
Галочка, как я понимаю твоего мужа. :) От такой вкуснятины мало кто откажется! И фото такое в дымке.... Аппетитно! :Bravo:

спасибо, Наташа за поxвалу :Rose:
это была картина маслом - я делаю фото, а он у меня из-за спины пытается эту свою тарелку отобрать с криком "дай попробовать, xватит фотки делать!" :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 21:35 
Поваренок-практик

Наташа Хироко аx, какие отчеты - супер! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 21:43 
Шеф-повар

galinka1705 писал(а):
ташуля7 писал(а):
galinka1705

спасибо, Наташа за поxвалу :Rose:
это была картина маслом - я делаю фото, а он у меня из-за спины пытается эту свою тарелку отобрать с криком "дай попробовать, xватит фотки делать!" :lol: :lol: :lol:

:D :D :D То ли дело у меня сегодня. Никого дома нет, я одна, вот и изгалялась с башнями))). А у тебя мне чашечка оченно понравилась. А мясо вкусно, да, сама только вот съела.
Спасибо, за похвалу моим отчётам тебе и Ташуле с kotenochkin!

Последний раз редактировалось Хироко 17 июл 2013 21:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 21:43 
Местный повар

Изображение

СНежк_а Светик, с возвращением!
мисс Светуль, надеюсь, что не разорила тебя на помидорах :D ! Главное в салате, чтобы они сладкие были. А козий сыр у нас очень нежный. Может, у вас овечий? :wink:
Настю фоткала спонтанно, так что сорри за нигляже :Rose:
Sugar
Цитата:
А Настюшу на этот раз от замазюкивания уберегла! Не перестаю удивляться, как твой детеныш есть зеленый салат!
:D Ага, этот салат мы умеем есть не мазюкаясь :ROFL: Нуу, все вокруг удивляются, а она зелёный салат любит больше, чем помидоры и прочее. Кто бы научил её рыбное любить? :cry:
Цитата:
Малышке моей избыточный вес поставили! Сказали, если так и дальше будет, на учет возьмут. А я ей и порции поменьше даю и стараюсь вместо выпечки фрукты давать. Ну а когда ребенок говорит, кушать хочу, что делать?
Ольчик, может, дело привычки или других пристрастий? У нас абсолютно нет газировки дома, на ужин - йогурт, фрукты, редко когда - 2 кусочка пиццы и то после 2часовой атлетики. Завтрак - хлопья с молоком или горячий бутерброд с сыром, блинчики, омлеты - по выходным. В школу - обязательно фрукты и несладкое! Обед уже более-менее полноценный, но иногда разбит на 2 этапа. Ну а выпечкой я не очень балую :oops:
Цитата:
Ей только три с половиной а она уже 110 ростом. Это как детки в 5 лет, самая большая в группе.
Оль, может, ещё перерастёт? В 5-6 лет (как мне доХтор сказал) уних мини-гормональная перестройка в организЬме..

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 21:44 
Местный повар

мисс Аппетитные баклажанчики!
ташуля7[quote]Настена -прелесть! Спортивное телосложение, лишнего нет и незачем![/quote] :Rose: Спасибо!
[quote] При всем при этом, одна из мелких девочек в классе.[/quote] Ну а какие тогда крупные дети? Я вообще, конечно, в шоке от нашей индустрии (независимо где в какой стране!), что дети растут теперь как на дрожжах!
LorochkaT Лара, симпатичные отчёты!
mila87 Людочка, какой цветник на подложках! Очень красивые отчёты!
kotenochkin Катя, отличный отчёт по Матлоту!
laraa Лар, заглянула в твой фугасс, забрала в КК! Нуу и комплимент омлетику!
Людмила Новосёлова Людочка, ах какой казан! Картофель булочника получил замечательный антураж!
мисс Светуль, классный пирог! Мы бы его тоже в 2 захода ели :wink:
Sea-green Вика, ну какое же соблазнительное фото с салатом!
ташуля7 Вауу, какоой пирог! Спасибо за идею с говяжьим фаршем! :Bravo:
larik_malashaЛар, омлетик очень нежный! :wink: Табличку твою давно заметила!
irina_vip Ириш, фото - шикарное! Патчворковское покрывалко скрыло все неурядицы природы...
Хироко :wink: Наташ, неужели дневнное фото? Очень аппетитный суп! А моих пока что на супы совсем не тянет :oops: Перигорский - супер красив в контрастных красках!
Татника Танюша, какой скромный, но очень симпатичный у тебя был обед :Rose:
AnnaSi Вах-вах! Какой обед лдя себя-любимой! :good: Приборы такие интересные...
Водолейка Танюш, классные отчётики и весёлые описания! :D

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 21:44 
Местный повар

Ольга Радько Олечка, надеюсь, что твоё "нестояние" перед фр.кухней будет ещё продолжаться...
larik_malasha
Цитата:
я сама тоже не люблю вареный лук, ем редко. Вынимаю даже иногда из блюда... но вот когда готовила похожее блюдо (на конкурс итальянских блюд), я чуть язык не проглотила от удовольствия!!! Правда, он слишком густой выходит, но я его подавала как соус. Было бесподобно!
Я тоже, кстати, заметила, что лук по-разному получается... При готовке фр.Лукового супа, по-моему нужно учитывать ряд правил, чтобы лук получился таким, как надо...
galinka1705 Галочка, как же здорово, что море...совесм уже рядом по датам! Счастливого отдыха!
Ляночка Ленок, наслаждайся общением с гостями! Может, потом всё получится...
Ольга Бабич Оленька, фото баклажан - просто улётное! Какой фламмкухен аппетитный получился! Фугассики - просто сокровища из шкатулки!
Хироко Наташ, ужин шикарный! А фартук всё-равно нужно надевать! :D
galinka1705 Фрикассе - супер! Красивой фото, зазывающее....

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 21:57 
Шеф-повар

barska
Нин, спасибо! :Rose: А мясо хрюшки в целом, и фарш в частности, я не люблю. И в отсутствие мужа не покупаю.

Цитата:
Ну а какие тогда крупные дети? Я вообще, конечно, в шоке от нашей индустрии (независимо где в какой стране!), что дети растут теперь как на дрожжах!

По дочке про верхнюю границу неточно выразилась, это про вес. А сегодня специально рост измерили и вес. 134/28.5.

Нин, а ты сегодня готовишь? Или просто похвалить зашла?

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 22:01 
Местный повар

Чувствую себя иногда, как на планете Шелезяка: "Вода - есть, растительность - есть", а то , что нужно - пропало из супермаркетов.... Изображение
Еле-еле нашла груши по сумаСШедшей цене Изображение. Приготовила сегодня 2 мини-тарта из 1 груши, но большой Изображение Ну такой восторг! Такое наслаждение! Балдели по полной !Изображение Олечка, спасибо тебе от всей души! как просто и каааак вкусно! Для тех, кто хочет приготовить маленькую пропорцию: на 2 листочка слоёного теста - 1 груша, заливка - 3 ст.л. несладкого йогурта, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. крем-фреш, 1 яйцо

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 22:07 
Местный повар

barska
удивляюсь я из-за ваших супермаркетов... У нас круглый год есть всё! Тартики вышли отпадные, тоже хочу!!!

galinka1705
завтра поеду в магаз, надо будет взять телятину. Хороша она у тебя!

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 22:10 
Шеф-повар

Ура, добралась до "Фрикассе с телятиной". Отличное мясо получилось!!!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/68446
Изображение

Местный повар

ташуля7 писал(а):
Цитата:
А сегодня специально рост измерили и вес. 134/28.5.

Нин, а ты сегодня готовишь? Или просто похвалить зашла?

Наташ, по-моему по пропорциям у вас всё сложилось нормально! У того же "доктора Комаровского" давали когда-то таблицы среднестатистические... Я обратила внимание и запомнила интересующий нас возраст деток...
Моя, конечно - "на самой нижней норме" :D (130/23,6), а твоя доча - в самых нормальных пределах! у Насти есть одноклассница (9 лет) - 140/43 и нем. доХтор говорит, что в пределах нормы, п.ч. высокая и "было в кого уродится" :D !

Последний раз редактировалось barska 17 июл 2013 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Местный повар

У меня еще один отчет сегодня - Нинин салат "Вспоминая Монмартр".

Делала по рецепту всё, только вместо лимона - бальзамик, всегда делаю такую заправку. Чтобы был богаче вкус, добавила еще вяленые томаты, они у нас очень популярны. Обратите внимание на маленькие помидорки, что в тарелке - первый урожай в этом году, только что занесла с сада :) Вкуснючиееее, с магазинными не сравнить!

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 22:11 
Местный повар

kotenochkin
очень аппетитное мяско!

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013 22:18 
Шеф-повар

Водолейка Танечка, обед по расписанию у вас замечательный! А суп...вкусы у всех ведь разные, бывает :)
Ольга Радько Какой яркий салат на очень красивой тарелочке!
Ляночка Леночка, как всегда фото очень красивые и позитивные!
Ольга Бабич Олечка, шикарные композиции! :Bravo:
Хироко Наташа, как же я смеялась, представив тебя в скафандре! :D Но бланманже красивое, правда! Спасибо за приготовление фрикассе и такую королевскую подачу! Я тебя ждала как рыбхознадзора в рецепте :D фух, рада, что блюдо пришлось по вкусу!
galinka1705 Галечка, спасибо большое за приготовление фрикассе и калоритную фотографию с русской посудкой, у меня к ней слабость :oops:
barska Нинок, твои мини-тарты ну такие милюсенькие! Класс!
kotenochkin Катюш, спасибо за фрикассе! Такое аппетитненькое получилось! А почему цвет слегка красноватый? Или это свет так упал?:)
larik_malasha Лар, отличный красивый салат, а с домашними помидорками воооообще! У нас даже не проклюнулись, бедолаги :D
galinka1705, Ольга Бабич, barska Девочки, спасибо за похвалу!

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 96  След.