Автор |
Сообщение |
galinka1705
|
Добавлено: 19 июл 2013 14:19 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
Девочки, всем добрый день!  Ой, сколько страниц Смотрю - в нашем полку прибыло! Добро пожаловать в нашу компанию, КИС-КИСС приятно позанокомиться. я Галя! konservatorka какой образцовый омлет у тебя получился! КИС-КИСС Светлана соус получился у тебя очень аппетитный! Sea-green ай, какая муза посетила тебя шикарная! a-lesa салат бесподобный! фото фрикассе очень красивое! Ляночка Лена салатик такой солнечный! и муза....очень нежное фото! mila87 Люда фото омлета шикарно! Хироко Наташа какая ты замечательная xозяюшка, браво!  отчеты великолепные! для себя отметила твое фото супа - шикарно! AnnaSi Аня мини-тарты у тебя божественны, так и xоцца один, или два стащить... irina_vip Ира булочки восxитительны! тарт впечатляет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
galinka1705
|
Добавлено: 19 июл 2013 14:19 |
|
Поваренок-практик |
 |
Зарегистрирован: 08 дек 2011 15:44 Сообщения: 388 Откуда: планета Земля
|
larik_malasha Лар тарт красивущий, надо и мне тоже с персиками приготовить! Дракончик добро пожаловать к нам! баклажанчик очень красивый! Pro100 Ea аx, какой фугас красивый! Sea-green сижу любуюсь твоими фото тарта! Акси браво! - фугас и салат великолепны! ташуля7 омлет очень солнечный, а от мини-тартов глаз не могу отвести! Людмила Новосёлова баклажанчик аппетитный! я вот на свой смотрела - вроде не передержала в дуxовке, а он так загорел - бог его знает! наверное это от моего большого желания на море позагорать мисс Светик ваx! чувствуется рука мастера - очень красивый тарт! LorochkaT твои отчеты каждый день радуют, очень красиво! Kipariss машуля приветик!  ой, столько ты вкусностей приготовила! фото класс! Так, вроде никого не забыла! Все такие молодцы, так дружненько куxоварим!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АлексЮстас
|
Добавлено: 19 июл 2013 14:23 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Kipariss Маша Держись, выздоравливай!  Зубы дело такое, знаю на своей шкурке! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 19 июл 2013 15:23 |
|
Опытный повар |
 |
|
Kipariss Машуля, спасибо за "Музу". И вообще, видимо тебя Муза посетила)) столько наготовила, обалденные отчёты. Зубы лечи. Мой сынок тоже сразу два удалил, ещё 8 пломбировать, поедет в Китай во вторник, там это дешевле в 2 раза и лучше делают. А вообще... Ребёнок - ходячая проблема, вчера были на море всей семьёй, наступил на морского ежа, так всей семьёй вытаскивали иголки, 8 вытащили, но может это и не все. Они же ядовиты, да ещё и нарывают потом обычно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 19 июл 2013 15:34 |
|
Местный повар |
 |
|
Приветик! Сегодня я к вам с отчетом "Фрикассе из телятины". Специально купила телятину, но она уже была нарезана на стейки, поэтому у меня такие длинные кусочки. Делала все строго по рецепту, подавала с макаронами. Очень вкусный соус! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
мисс
|
Добавлено: 19 июл 2013 15:44 |
|
Опытный повар |
 |
|
larik_malasha писал(а): Приветик! Сегодня я к вам с отчетом "Фикассе из телятины". Специально купила телятину, но она уже была нарезана на стейки, поэтому у меня такие длинные кусочки. Делала все строго по рецепту, подавала с макаронами. Очень вкусный соус!
Очень аппетитная тарелочка, Ларисочка. А у нас телятина дорогая, думаю из свинины сделать. Заколебала мужа, что хочу такую досочку, как у тебя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 19 июл 2013 16:01 |
|
Местный повар |
 |
|
миссСветик, мерси  У нас тож дорогая она, 4 евро за несчастные 300 г  А досочку я тебе пришлю, не переживай 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 19 июл 2013 16:10 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Привет, девчонки, 2 дня ничего не писала, только смотрела Ваши отчеты.Все так красиво и аппетитно, все умнички. Я тоже не с пустыми руками, приготовила несколько блюд. Итак, отчитываюсь: 1. "Картофель булочника"http://www.povarenok.ru/recipes/show/61788/ очень вкусное блюдо, все в восторге, картошка получается настолько нежной и вкусной что тает во рту.Еще буду готовить, невероятно вкусно.Спасибо большое Лариске за рецепт. 2. Матлот http://www.povarenok.ru/recipes/show/64163/ вкусно,но не наше, вряд ли еще буду готовить, было интересно попробовать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 19 июл 2013 16:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Еще приготовила 2 салата : 1. Салат "Вспоминая Монмартр"http://www.povarenok.ru/recipes/show/66246/, Ниночка огромное спасибо за вкусный и легкий салат.Лимонным соком я полила салат, такой кисленький получился, как мне нравится.Детки еще маленькие и не любят салат, а мужу и мне понравился.Сегодня еще хочу приготовить. 2. Вогезский салат http://www.povarenok.ru/recipes/show/67746/Оленька, grand merci ну очень вкусно, два дня подряд готовлю этот салат, будет частым гостем на нашем столе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 19 июл 2013 16:29 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добрый день, девушки! Принесла отчет и свои восторги по поводу Тарта по мотивам "Фламмкухен". http://www.povarenok.ru/recipes/show/57921 Очень понравилось и готовить, и есть  Лариса, еще раз большое спасибо!!!  Мои изменения: кефир заменила на сливки (просто кефира не было), и добавила малюсенькую щепотку сухих быстродействующих дрожжей. В начинку не положила лук, т.к. ждала гостью, которая лук не переносит ни в каком виде. Но обязательно приготовлю еще раз с луком для себя, любимой! Тесто раскатывала тонко, выпекала около 12 минут, абсолютно не жесткое, а очень вкусное! Кстати, спасибо Оле Бабич за идею с краешком! Эх, у меня столько положительных эмоций, а фотка так себе... На улице шел дождь, и было темно... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 19 июл 2013 16:47 |
|
Местный повар |
 |
|
kotenochkin а мне наоборот фотка очень нравится, такая аппетитная, вкусная по виду! ммм!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotenochkin
|
Добавлено: 19 июл 2013 16:49 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 27 июл 2012 11:56 Сообщения: 1702 Откуда: Санкт-Петербург
|
Собираюсь сделать луковый суп, моя мечта много лет! Вопрос: в рецепте написано Цитата: и накрыть кусочками хлеба А как это есть? Что происходит с хлебом? Подскажите, пожалуйста, кто уже варил.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 19 июл 2013 18:22 |
|
Местный повар |
 |
|
asesia2007 сколько тут вкусных отчетов! Уау!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 19 июл 2013 18:39 |
|
Шеф-повар |
 |
|
kotenochkin писал(а): Собираюсь сделать луковый суп, моя мечта много лет! Вопрос: в рецепте написано Цитата: и накрыть кусочками хлеба А как это есть? Что происходит с хлебом? Подскажите, пожалуйста, кто уже варил. Хлеб размякнет, как обычный хлеб в обычной воде. Но поскольку суп получается, как очень вкусный соус, то и хлебушек будет как сгусток этого же соуса, окутанного расплавленным сыром. Вкусно, Светочка, не переживай. только обязательно продержи на сковородке лук столько по времени, сколько нужно по рецепту и ты будешь вознаграждена!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|