Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня.

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 18:54 
Шеф-повар

А это мои два отчёта сегодня.
Первый http://www.povarenok.ru/recipes/show/54700/#dopphotos "Картофельный крем-суп с голубым сыром" от поварёнка Фрося Педалькина
Для тех,кто любит сыр с голубой плесенью, это очень вкусный суп. Кто не любит такой сыр, сварите тот же суп, только с тем сыром,который вы любите и вам будет ОЧЕНЬ вкусно. Вот и все рекомендации. Супчик простой, быстрый, вкусный!
Вложение:
DSC05628.jpg

И наконец-то, дождавшись выходных, я испекла http://www.povarenok.ru/recipes/show/75485/#dopphotos Французский пирог с мясом и красным вином от поварёнка AnnaSi

Ну, здесь могу говорить только в превосходной степени. Пирог, выше всяких похвал! Тесто просто идеальное. Сразу всё замесилось и раскаталось бех всяких проблем. И на вкус оказался превосходным. Мясо у меня мариновалось сутки. Только пожалела, что положила много тимьяна. В следующий раз буду осторожнее. Но это уже я сама виновата. Пирог украсила, как обычно украшаю свои пироги :) Привычка...
Анечка, спасибо тебе за такой выбор!!!
Вложение:
DSC05634.jpg

Вложение:
DSC05641.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 19:00 
Шеф-повар

Изображение

Вот наконец то доползла до ноута. Ага,именно доползла и похожа вот на это чудо Изображение
Закончили пол на балконе,успела убрать.Ну и естестно Изображение. А сейчас уезжаем до понедельника.
Поэтому:
Sea-green
a-lesa
Ляночка
mila87
Хироко
AnnaSi
irina_vip
larik_malasha
Дракончик
Pro100 Ea
Sea-green
АлексЮстас
ташуля7
Людмила Новосёлова
мисс
LorochkaT
Kipariss
asesia2007
kotenochkin

Просмотрела ваши отчеты. Как всегда все очень красиво и аппетитно.
Это вам от меня Изображение

А теперь по быстрому отчитываюсь о приготовленных блюдах.
1.Готовила Салат "Вспоминая Монмартр" http://www.povarenok.ru/recipes/show/66246/
Правда у меня не совсем салат вышел. Салатных листьев не оказалось,поэтому подавала просто помидоры с хлебушком.Но и это ушло на ура.Хлеб с сыром очень вкусно,да еще вприкуску с помидорками и листиками базилика.,ммммм. Базилик служит декором вместо салата.
Изображение

2."Картофель булочника" http://www.povarenok.ru/recipes/show/61788/
Фоткала прямо с пылу,жару и быстро.Рядом сидел голодный муж. %) :crazy:
Картошечка вкусная получилась.Да и готовится просто.Единственное не было у меня тимьяна. Поэтому использовала прованскую смесь.
Изображение

Ну вот вроде все.ИзображениеИзображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 19:09 
Местный повар

Хироко
Наташа, я в восторге от фотографии пирога! очень красиво получилось!!! Полный восторг!

Водолейка
привет!!! Очень приятные отчеты!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 19:36 
Шеф-повар

larik_malasha писал(а):
Хироко
Наташа, я в восторге от фотографии пирога! очень красиво получилось!!! Полный восторг!

Спасибо, Ларочка, за такую оценку. Мне очень приятно :Rose: Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 20:17 
Шеф-повар

Всем привет! Я сегодня не готовлю, тк продукты на исходе, завтра за покупками, а пока пришла похвалить! :oops:
Kipariss Машенька, как все аппетитно! А какая красивая расписная посудка! Столько всего, труженица, все просто супер!
LorochkaT Лорочка, косячить в спешке у всех получается :oops: Я когда не в настроение, за новые блюда не берусь :oops:
galinka1705 Галечка, ты как солнышко пришла и всех согрела добрым словом! Спасибо!
larik_malasha Ларочка, спасибо большое за доверие и такое шикарное фото, да еще и с табличечкой! Рада, что ты к соусу осталась не равнодушна!
мисс Светик, я из свинины фрикассе никогда не делала, слышала еще из курицы или кролика можно :)
asesia2007 Олесенька, молодец, нашла все таки салат! :Yahoo!: Все очень аппетитно и ярко!
kotenochkin Катюш, не греши на фото! Оно замечательное!
Хироко Натуличка, суп, конечно, хорош, тоже его хочу и именно с рокфором :twisted: Но за пирог тебе мое пламенное спасибо! У меня глаза из орбит вылезли от такой красоты! И расхвалила его так, что буду летать в облаках целый вечер от радости :Rose:
Водолейка Танюш, а я было подумала ты шпинат вместо салатных листьев взяла :oops: Хорошо тарелочка смотрится! Ну и картошечка под сыром аппетит пробуждает!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 20:19 
Шеф-повар

Мама дорогая! Сколько же страниц прибавилось! :crazy:

Sea-green
Викуля, отличная тябя муза посетила! И на мой тарт тоже настроила! Спасибо тебе большое за такой славный отчет!

a-lesa
Лесенька, очень красивое фото! А с бекончиком все же попробуй, цымус в нем! :oops: Спасибо тебе моя хорошая! И фрикассе очень симпатичное!

Ляночка
Леночка! Фото салата -ну просто отпад! Думаю и с айсбергом тоже вкусно получилось! А сухарики я тоже иногда покупаю... :oops: А бланманже такое очаровательное! Ромашки так кокетливо легли.

mila87
Милок, фото омлета - отпад!Тоже хочу такую тряпочку... :oops:

Хироко
Наташ, я в отпаде от твоих отчетов! Особенно покорил пирог с мясом, такой красивый! За Аделину отдельно спасибо, очень мне понравилось фото!

AnnaSi
Анютка, тропезьены твои очень очаровательны! Загорелые, видно уже на Лазурном береге побывали! :D Цем!

irina_vip
Ириш, а что ты формой не довольна? Очень красивые маленькие хлебушки получились! И флам такой, ну прям как в ресторане!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 20:45 
Шеф-повар

larik_malasha
Ларочка! Спасибо тебе большое за тарт! Вот уж кого не думала удивить, так это тебя! Приятно! :Rose: Таоя досточка уже визитной карточкой стала! Фрикассе отличное тоже!

Дракончик
Хорошие баклажанчики!

Pro100 Ea
Отличный фугасс Алинка!

АлексЮстас
Аксинья, спасибо тебе большое за салатик! Очень красиво! А приятно то как! :Rose: Фугассы очень симпатичные тоже! А мне они Италии напоминают! Ну что сделать, уже южное блюдо!

ташуля7
Ой Наташ, ты меня так захвалила, что голова вскружиться... :Rose: Леньтяйка я, чесс слово. :oops:
Омлетик у тебя хороший! Да и булочки тоже, румяные такие! Прелесть!

Людмила Новосёлова
Баклажанчики то какие! Хочу-хочу-хочу! Но сделаю на следующей неделе!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 20:46 
Шеф-повар

мисс
Светочка! Классный ты тарт соорудила! А что детенку понравилось, так вдвойне приятно! А груши у меня не большие были, я больших груш боюсь, они мне кажется тверные.

LorochkaT
Спасибо большое за отчет по пирогу! Мне очень приятно, что понравилось.

Kipariss
Машулик! Очень рада тебя видеть! Отчеты отличные! Ну лучше всех мой пирог конечно же(хи-хи-хи). Изображение

asesia2007
Олеся, спасибо тебе большое! Знаю, что у тебя был напряг с зеленым салатом и это вдвойне приятно, что тебе удалось его найти и приготовить!

kotenochkin
Ух ты Кать, какой тарт шикарный!

Водолейка
Танюш, ты грозилась только два рецепта принести! А вон уже сколько хорошего наготовила! Приходи еще, с нами веселее, чем с ремонтом!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 21:14 
Поваренок-практик

Ну вот, опять пол дня на форуме не была, а за это время столько вкусностей приготовили Изображение
Я сегодня лентяйка, только отбивные делала :( , но поxвалю вас - за труд
larik_malasha
ваx, какое фрикассе! :Rose:
asesia2007 Леся картофель и матлот у тебя шикарные! :Rose: а салаты - один краше другого! :shock:
kotenochkin боже мой - такой тарт образцовый получился, я нервно курю в сторонке Изображение
Наташа Хироко бог мой - какая красота! :Rose:
Танюша Водолейка салат и кртофель у тебя изумительные! :Rose:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 21:16 
Поваренок-испытатель

ташуля7 писал(а):
Pro100 Ea
Отличные фугассики! :Bravo:

Спасибо большое Ташуля :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 21:18 
Поваренок-испытатель

Sugar писал(а):
Pro100 Ea
Отличный фугасс Алинка!

Спасибо Олечка :Rose: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 21:51 
Повар

Добрый вечер, девчонки-поваренки! Я пока плетусь в отстающих, и у меня только один отчёт %) Но, зато ТАКОЙ, что я сильно побаиваюсь его выставлять %) Готовила к ужину десерт от Светланы-Мисс Бланманже "МУЗА" http://www.povarenok.ru/recipes/show/69382/. Я, как Скарлет, мечтала о нем несколько дней (и ночей) наобещала своему семейству что сегодня точно сделаю, и вот сегодня настал час ИКС.....
Делала все строго по рецепту, только кофе взяла растворимый, не было настоящего, увы. И это, наверное, была моя первая ошибка, -вместо "бланманже" я получила "бежманже", и вдобавок он тоже расслоился на 2 цвета, как и у Лары
Изображение
а мне так хотелось получить белоснежное чудо :cry: :cry:
Дальше-больше, тут я захотела выложить десерт из креманки на блюдце....
Изображение
Муж, внимательно наблюдающий за моими манипуляциями, с ложечкой в руках, выдохнул - "Вот енто ДА-ААА! А можно еще одну порцию выложить на блюдечко???". Пришлось выложить.
Изображение
Что и было им , с удовольствием,уничтожено. Вот такая вот эротика вышла, хоть плачь.:cry: :cry: Сын с мужем просто в диком восторге от моего нечаянного дизайна блюда!
Девчоночки, не ругайте сильно, я не специально. Это креманка меня подвела, да и кофе тоже. Что не помешало нам всем насладиться прекрасным вкусом этого десерта!!! Спасибо Светочке за рецепт!! Обязательно повторю, но уже без кофе, что был белый-белый!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 21:52 
Местный повар

ИзображениеИзображение

Sugar писал(а):
Я чего пришла. Я с отчетом. Сегодня я Вспомнила Монмартр. Честно признаюсь, сыр козий вообще не люблю. Блюда с козьим сыро и этот салат делаю для мужа и сына. Муж как его увидел, сказал: "Замуж тебя что ли снова позвать!" :D Так что Нинуля угодила ты сегодня моему благоверному!

ИзображениеОлечка, я польщена!
Цитата:
А сыр я такой брала, не мягкий.

Нужно будет и мне такой поискать.
laraa
Цитата:
Ой. как я люблю этот сыр. на булочку положил, запек а затем медом полил и ум отъел мммммммм
Лорчик, а как на упаковке написано? :oops: В каком маркете?
Ттшка Танюш,сколько солнца на твоём фламмкухене!!!
Ольга Бабич Оля, какая сковородочка, ммм, красота и вкуснота!
Цитата:
Салат "Вспоминая Монмартр"-конечно это очень вкусно!Заменила козий сыр на фету
!
:D Я поняла, с грЭчЭским акцентом!Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 21:52 
Местный повар

Людмила Новосёлова Людочка, у тебя даже "не по инструкции" всегда суперр аппетитно получается! Пусть будет "Аделино-Людмила"! :D
galinka1705 Ой, согласна, что баклажаны вкуснючиие!
LorochkaT Какая умница! Столько отчётов прибавляется с каждым днём и новых впечатлений!
AnnaSiИзображение Анют, супчик просто девственно-нежный получился! Вот такой суп можно назвать супом невесты (эТ я вспомнила наши прошлогодние недели балканской кухни и турецкий суп невесты :Rose: )
Татника танюша, фрикассе на 5++++!
konservatorka
Цитата:
Какие недели шикарные, одна краше другой.
Это точно! По-моему, европейский кулинарный отпуск Изображениенравится всё бОльшей и бОльшей части поварят! Наташа, натюрморт с омлетом просто поразил! Всё ровненько и точно, как у чертёжника!
КИС-КИСС Добро пожаловать, Света! Я - Нина. Рада, что упорство помогло достичь цели, т.е. форума :D ! Прекрасный соус!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013 21:53 
Местный повар

Sea-green Викуля, муза удалась на славу! Надеюсь, что доцЯ не нарекала, что "сладенькая" получилась :wink:
a-lesa Лесенька, салат - просто прелесть! А натюрморт для фрикассе -бомба! =@ :Bravo: Я так воевала с гречкой и говядиной, перекладывая по всем тарелкам, что уже сфоткала, что получилось в конце :Rose: , народ сильно громко кушать требовал. :D
Ляночка Леночка, салат ооочень красивый, несмотря на дождливый день. И бламанже утопает в шелковой дымке!
mila87 :wink: Людочка твоя "4" отразилась даже на презентации :Rose:
Хироко Наташа, подача картофеля очень аппетитная, несмотря на ночную съёмку.
Главное, что вкус тарта не пострадал и понравился, не взирая на грушевый потоп :D . У меня тоже 1 кончик подгорел тарта, я его срезала, а на фото - как-будто мышка уже пожевала :ROFL:
Суп - шикарен, ну и что, что по-русски подан! Овощи - сразц видно - что домашние, только что с грядки в натюрморт прыгнули!
AnnaSiАнечка, какие тропезьены, просто фото хоЦЦа проглотить!

Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 96  След.