Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 июл 2013 09:41 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
irina_vip писал(а):
мисс писал(а):
Сегодня сделала грушевый тарт "Аделина"название упорно не могу запомнить.

Свет, какая у тебя начинка яркая жёлтая! Пусть и не зарумянилась, она сама по себе очень красива!
Это за счёт яиц наверное?


Да, яйца домашние, беру у соседки, вся выпечка от них яркая.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 июл 2013 09:42 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06
Сообщения: 1122
Откуда: Маша с о.Кипр
Девочки, вы меня простите великодушно, я на 2 дня выпала из жизни форума. Но, вы не думайте, я не бездельничаю! Изображение Сегодня просмотрю ваши изЮмительные отчеты и по возможности добавлю свои. Надеюсь, вы меня еще не забыли...Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 июл 2013 09:48 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Людмила Новосёлова писал(а):
Всем здравствуйте!!! А я с последним отчетом на этой КН, решила себе устроить уральские каникулы, это будут походы, сплавы, горы, щас вся в активных сборах. От меня на прощанье ,,Вспоминая Монмартр,, от Ниночки. ВЕЩЬ!!!!


Людочка, оформление салата как всегда восхитительно. Счастливого тебе отдыха. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 июл 2013 09:48 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
КИС-КИСС писал(а):
у меня только один отчёт %) Но, зато ТАКОЙ, что я сильно побаиваюсь его выставлять %

Тут все свои, нам можно! :D
Я пять минут валялась под столом :ROFL: Это же надо, из рубрики "Нарочно не придумаешь!" =@
Света, самое главное, что дома нашлись ценители!

Sugar писал(а):
Я принесла отчетик. Вчера готовила Матлот.

Оля, ну как же я люблю твои отчёты! Они содержательные, живописные и очень милые!

мисс писал(а):
Всем привет! Сегодня решила угодить младшему сыну и сделала Перигорский салат, хотя название запоминала очень долго.

Вот бы мне кто перед компом такую тарелочку поднёс...
Балуешь Сержа, да? :D

Людмила Новосёлова писал(а):
решила себе устроить уральские каникулы, это будут походы, сплавы, горы, щас вся в активных сборах. От меня на прощанье ,,Вспоминая Монмартр,, от Ниночки.

Людочка, отличного тебе отдыха, без синяков и шишек! Ничего не забудь в активных сборах!
Спасибо за прощальный отчёт, шикарен, как и всегда!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 июл 2013 09:54 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Покажу свой завтрак. Это Классический французский омлет.
Масло (я брала топлёное) уменьшила больше, чем вполовину.
Из трёх яиц получилось две порции. Но я их съела одна :D
Очень нравится этот рецепт, по мне он лучше яичницы.
С переворачиванием проблем не было: силиконовой лопаткой поддевала и заворачивала, деревянной прижимала перевёрнутое.
Автору - merci beaucoup :)

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 июл 2013 09:58 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2008 12:00
Сообщения: 40
Откуда: Киев
Спасибо всем за теплый прием! Смотрю на ваши отчеты, глаз не оторвать. Все так аккуратно, красиво, стильно и со вкусом! А фантазии, фантазии! Не знаю вещи более вдохновляющий на кулинарные опыты чем работы поварят. Надо почаще тренироваться). Прям сейчас и займусь. Пойду на нашу вылазку на природу "Аделину" готовить


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 июл 2013 10:01 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
maraki84 писал(а):
Сегодня просмотрю ваши изЮмительные отчеты и по возможности добавлю свои. Надеюсь, вы меня еще не забыли...Изображение

Мы тебя помним :wink: и ждём! :friends:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 июл 2013 10:06 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013 18:23
Сообщения: 1477
КИС-КИСС писал(а):
Хироко- Наташа, молодца выдаешь вкусняшку, как стахановец, регулярно и четко!! Супчик-золотистый, спасибо что про сыр написала, я как раз его-не очень.... Пирог-просто цветочная полянка!!! Так украсить-я бы неделю наверно сидела с ним, уже и форум бы закрыли.

Света, спасибо тебе за похвалюшки моему пирогу :)
Вот тебе за это твой портрет вшироком формате и цветной
Вложение:
DSC05438.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 июл 2013 10:14 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
irina_vip писал(а):

мисс писал(а):
Всем привет! Сегодня решила угодить младшему сыну и сделала Перигорский салат, хотя название запоминала очень долго.

Вот бы мне кто перед компом такую тарелочку поднёс...
Балуешь Сержа, да? :D


Балую, но он уже это воспринимает обыденным.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 июл 2013 10:14 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
Кстати, по некоторым сообщениям я поняла, что нужно сделать организационное объявление следующего содержания.
Французская "неделя" продлится ещё и всю следующую неделю.
Так что продолжаем готовить и наслаждаться!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 июл 2013 10:16 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
irina_vip писал(а):
Покажу свой завтрак.
С переворачиванием проблем не было: силиконовой лопаткой поддевала и заворачивала, деревянной прижимала перевёрнутое.
Автору - merci beaucoup :)



Такой нежный светлый омлетик. Почему же у меня так быстро загорел?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 июл 2013 10:19 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 мар 2010 12:24
Сообщения: 3813
мисс писал(а):
Такой нежный светлый омлетик. Почему же у меня так быстро загорел?

Свет, у меня такой омлет ни разу не "загорал". Делаю в сковороде с керамическим покрытием, на медленном огне.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 июл 2013 10:38 
Поваренок-практик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2011 15:02
Сообщения: 289
Откуда: Филиппины-Украина
larik_malasha
LorochkaT
АлексЮстас
galinka1705
мисс
Водолейка
AnnaSi
Sugar
barska

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

irina_vip Ай Ир столько похвалы Спасибо, люблю французскую кухню вот и не удержалась, а вообще у меня с 25 начинается работа :cry: И я выпадаю до сентября. Вот и решила наготовить в свое удовольствие. Да и вырванные зубы помогли :crazy:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 июл 2013 11:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Sugar писал(а):
Всем доброе время суток! Я принесла отчетик. Вчера готовила Матлот. Название я уже слышала, а вот пробовать или делать самой не доводилось. Рецепт лежал у меня в склерознике со дня его появления на сайте, но как это часто бывает, руки дошли только теперь, во время ГВ. Я делала с треской, с помидора сняла шкурку, из-за чего он расплылся. Треску забросила ну буквально на несколько минут. Получилось ну очень вкусно! И к тому же быстро! Нинуле большой и жирный плюс.

Оленька,аппетитный Матлот,фотография красивая!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 июл 2013 11:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
мисс писал(а):
Всем привет! Сегодня решила угодить младшему сыну и сделала Перигорский салат, хотя название запоминала очень долго.
Сын большой фанат пупков. А тут удалось купить впервые утиные, ну сразу решила сделать этот салатик.
Всё по рецепту, салат (листья) - простой листовой (его у нас называют Берлинский).

Света, хороший салат получился!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 96  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты