Автор |
Сообщение |
asesia2007
|
Добавлено: 20 июл 2013 11:02 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Людмила Новосёлова писал(а): Всем здравствуйте!!! А я с последним отчетом на этой КН, решила себе устроить уральские каникулы, это будут походы, сплавы, горы, щас вся в активных сборах. От меня на прощанье ,,Вспоминая Монмартр,, от Ниночки. ВЕЩЬ!!!!
Людмила,какой чудесный салат получился,такой нежный,браво!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 20 июл 2013 11:03 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip писал(а): asesia2007 писал(а): Привет, девчонки, 2 дня ничего не писала, только смотрела Ваши отчеты.Все так красиво и аппетитно, все умнички. Я тоже не с пустыми руками, приготовила несколько блюд. Итак, отчитываюсь: Да, Олеся с пустыми руками не ходит! И румяная картошка, и пёстрый Матлот, и разноцветные салат - всё отменно! Спасибо, Леся, за такое изобилие! Иришка,спасибо большое за теплые слова, приятно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 20 июл 2013 11:04 |
|
Шеф-повар |
 |
|
irina_vip писал(а): Покажу свой завтрак. Это Классический французский омлет.Масло (я брала топлёное) уменьшила больше, чем вполовину. Из трёх яиц получилось две порции. Но я их съела одна Очень нравится этот рецепт, по мне он лучше яичницы. С переворачиванием проблем не было: силиконовой лопаткой поддевала и заворачивала, деревянной прижимала перевёрнутое. А какой красивый и нежный омлет у тебя получился, загляденье!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 20 июл 2013 11:04 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): КИС-КИСС писал(а): Хироко- Наташа, молодца выдаешь вкусняшку, как стахановец, регулярно и четко!! Супчик-золотистый, спасибо что про сыр написала, я как раз его-не очень.... Пирог-просто цветочная полянка!!! Так украсить-я бы неделю наверно сидела с ним, уже и форум бы закрыли. Света, спасибо тебе за похвалюшки моему пирогу Вот тебе за это твой портрет вшироком формате и цветной Наташенька,котик чудесный, такой красавец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 20 июл 2013 11:58 |
|
Шеф-повар |
 |
|
asesia2007 писал(а): Наташенька,котик чудесный, такой красавец Спасибо, Олесенька за похвалу моей животинке. Только это кошка, её зовут Нюся. Такая охотница! Домой приходит только поесть свой любимый "Вискас"и сразу убегает на охоту. Кормит всю семью .С утра на крыльце чего только не бывает: и мышки, и птички, и ящерки. Даже один раз принесла ласку, хотя кошкам поймать их практически невозможно. Девочки, а вы не подскажете, где можно посмотреть результаты конкурса "Добавь огня". Или его пока не было?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaSi
|
Добавлено: 20 июл 2013 12:18 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 06 июл 2011 23:09 Сообщения: 1973 Откуда: Украина, Франция
|
Хироко писал(а): asesia2007 писал(а): Наташенька,котик чудесный, такой красавец Спасибо, Олесенька за похвалу моей животинке. Только это кошка, её зовут Нюся. Такая охотница! Домой приходит только поесть свой любимый "Вискас"и сразу убегает на охоту. Кормит всю семью .С утра на крыльце чего только не бывает: и мышки, и птички, и ящерки. Даже один раз принесла ласку, хотя кошкам поймать их практически невозможно. Девочки, а вы не подскажете, где можно посмотреть результаты конкурса "Добавь огня". Или его пока не было? Наташ, еще нет результатов  Они обычно всегда задерживаются  Кошка симпатюля, у нас тоже...охотница  В окно с птицами и мухами разговаривает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 20 июл 2013 12:41 |
|
Местный повар |
 |
|
Хирокорезультаты конкурсов всегда показываются на главной. В самом верху - в новостях. irina_vipдумаю, что от Олеси, да  Мне потом Нина Desert_rose еще много тканечек прислала и Таня Татника  Так что теперь я запуталась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
laraa
|
Добавлено: 20 июл 2013 13:05 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Цитата: barska писал(а): [[b]laraa Цитата: Ой. как я люблю этот сыр. на булочку положил, запек а затем медом полил и ум отъел мммммммм Лорчик, а как на упаковке написано?  В каком маркете? [/b]
Нин, он продается во всех крупных магазинах, где можно купить сыр на развес. Fr- Ziegenrolle он обвернут в такую искусственную соломку. а еше. когда в Лидле французкая неделя бывает, он маленький , но по вкусу такой же ... вот посмотри у меня http://www.povarenok.ru/recipes/show/59432/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 20 июл 2013 13:17 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): asesia2007 писал(а): Наташенька,котик чудесный, такой красавец Спасибо, Олесенька за похвалу моей животинке. Только это кошка, её зовут Нюся. Такая охотница! Домой приходит только поесть свой любимый "Вискас"и сразу убегает на охоту. Кормит всю семью .С утра на крыльце чего только не бывает: и мышки, и птички, и ящерки. Даже один раз принесла ласку, хотя кошкам поймать их практически невозможно. Девочки, а вы не подскажете, где можно посмотреть результаты конкурса "Добавь огня". Или его пока не было? Сорри что обидела Нюську, все равно красавица, да еще и умничка-охотница, хорошулька 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хироко
|
Добавлено: 20 июл 2013 14:11 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Сегодня к обеду сделала http://www.povarenok.ru/recipes/show/41069/ Голландский соус от поварёнка Leena Соус наверное, хороший, но не мой. Для меня много уксуса. Делать буду обязательно, только с минимумом уксуса и соли побольше. Может быть ещё орехов каких-нибудь растереть немного. Это наверное будет уже другой соус . Назову его " Наташа" и буду с ним овощи поедать  . Потому что он вкусный наверное будет. Вложение: DSC05651.jpg Вложение: DSC05649.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maraki84
|
Добавлено: 20 июл 2013 14:59 |
|
Шеф-повар |
 |
Зарегистрирован: 08 ноя 2012 22:06 Сообщения: 1122 Откуда: Маша с о.Кипр
|
Дорогие мои! Только закончила читать все пропущенные мной страницы. Вы такую деятельность развели, что глаза у меня разбежались, а в кучку собраться не могут! Очень красиво! ЛяночкаЛенусь, ты как-то говорила, что фоткаешь мыльницей... Я у тебя спросить хотела, у нее случайно не зеркальный видоискатель??? barska sugarДевочки, мои пацаны зеленый салат едят просто так. Берут по листу и жуют. Еще младший очень любим перец. Еще идут огурцы. Помидоры не переносит никто. Младший очень любит рыбу. Хорошо едят бобовые. А в общем сложные дети в плане кормежки.  Еще обязательно поприветствую новоприбывших! Меня зовут Маша, ко мне на ты!  Вернусь вечером, принесу свои 3 отчетика, а то на меня уже косые недовольные взгляды кидают. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
asesia2007
|
Добавлено: 20 июл 2013 15:25 |
|
Шеф-повар |
 |
|
Хироко писал(а): Сегодня к обеду сделала http://www.povarenok.ru/recipes/show/41069/ Голландский соус от поварёнка Leena Соус наверное, хороший, но не мой. Для меня много уксуса. Делать буду обязательно, только с минимумом уксуса и соли побольше. Может быть ещё орехов каких-нибудь растереть немного. Это наверное будет уже другой соус . Назову его " Наташа" и буду с ним овощи поедать  . Потому что он вкусный наверное будет. Наташенька, аппетитная фотография, а соус Наташа наверняка вкусным будет, не забудь поделится рецептом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solen
|
Добавлено: 20 июл 2013 15:49 |
|
Поваренок-практик |
 |
|
Девочки, привет, давно уже не писала ничего, подсматривала только и все хотела присоединиться к вам. Наконец-то я с парочкой скромных отчетов. Картофельный крем-суп с голубым сыром. Пикантно, нам очень понравился такой супчик. Бланманже "Муза". Вкусно, обязательно буду повторять. Светочка, спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 20 июл 2013 15:50 |
|
Местный повар |
 |
|
Приветик! Я сегодня к вам с отчетом Перигорского салата. Живем мы совсем недалеко от Перигё - столицы департамента Дордонь, откуда и есть родом этот салат. Как раз вчера мы были недалеко от Перигё, на Дордони, где отмечали день рождения подруги, по этому случаю даже на фотографии присутствует шляпа с тех мест  Делалем такой салат часто, так как у нас он очень популярен. Особенно часто едим его на океане. Поэтому когда ели на обед салат, Хранцуз наслаждался, смотрел в окно и говорил: "Мммм, такое чувство, что мы на пляже..." Имеется в виду в ресторане на пляже, где часто заказываем подобные салаты. Очень понравилось добавлять грецкий орех, так как часто делала без него. Грецкие орехи - свои, со своего сада, собрали в прошлом году с мамой моей. Соус "венигретт" - из ОМ и винного уксуса. Как вы видите, добавила яйцо молле. Желудочки продаются у нас уже готовые конфи, мне нужно только разогреть их на сковороде и поджарить. Оля, спасибо большое, очень вкусно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
larik_malasha
|
Добавлено: 20 июл 2013 15:50 |
|
Местный повар |
 |
|
Solen добро пожаловать! Очень аппетитные отчеты!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|