Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку
Форумы на Поварёнке

Список форумов
FAQFAQ   ПоискПоиск   * Регистрация
     * Личный раздел        *Вход 

Свежее на сайте



Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня.
 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 июл 2013 03:16 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Pro100 Ea
Шикарный тарт, Алиночка.
Вот, я тоже склонна к тому, что песочное мне больше нравится тесто.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июл 2013 03:17 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Navely писал(а):
Это хит недели Бланманже "Муза" http://www.povarenok.ru/recipes/show/69382/
немного вид непрезентабельный, но вкус просто великолепен


Спасибо, Надюша.
Какой же он не презентабельный, шикарный десерт.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июл 2013 03:19 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
maraki84
Машуля, отчёты все бесподобны.
Сын спросил, как сделала такую форму))
Спасибо за "Музу".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июл 2013 03:23 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Solen
Спасибо, Светик, за "Музу"!
Давно тебя не видно, куда пропадала?
Все отчёты очень аппетитны.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июл 2013 06:58 
Поваренок-испытатель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 мар 2011 12:59
Сообщения: 242
Откуда: Seattle, Washington, USA
мисс писал(а):
Pro100 Ea
Шикарный тарт, Алиночка.
Вот, я тоже склонна к тому, что песочное мне больше нравится тесто.


Спасибо Светик, сейчас в холодильнике твоя Муза ожидает фото сессии, в тёплом виде было очень вкусной :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июл 2013 10:12 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Всем привет!
Сегодня младший сын заказал спагетти с мясом и "подливом". Я сказала ему, что приготовлю Фрикассе.
Он сказал:"Фри чего?")))
Делала со свинины, у нас телятина дороже в 2 раза, и мои не особые её любители к тому же.
Взяла сразу 1 кг, моим 300 гр - на одного на раз. Толи французы так мало едят, толи мы так много. Всё по рецепту до мелочей.
Это блюдо понравилось всем моим и мне в том числе. Очень нежно, сочно, приятный соус.
Интересно было посмотреть - к рецепту 13 фотоотчётов. Что едят на гарнир по всему миру.
Я сделала, как и запросил сынок со спагетти. А вообще мы любим положить сразу спагетти прямо в соус на сковородку и протушить. Ну, я не стала тут такую мешанину показывать)).
На фото полпорции))) Потом ещё столько же съел.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июл 2013 12:00 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2993
Sugar писал(а):
b]Ирушенька[/b]
Ириша! С возвращением! Отличный и омлет и хлебушек!



Спасибо огромное,Оленька!Да.я много пропустила....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июл 2013 12:10 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2009 20:38
Сообщения: 2993
laraa Очень аппетитные Баклажаны по-корсикански.
Pro100 Ea,Алиночка Как красиво оформлен "Вогезский салат"!"Грушевый тарт "Аделина" - просто красавчик!Разрез потрясающий!
мисс Светлана,нежнейшее Фрикассе!Едок симпатичный!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июл 2013 13:58 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
Pro100 Ea писал(а):
и ещё один вкусный отчёт:



Олечка прекрасный десерт, я хотела приготовить из слоёного теста, муж как увидел, говорит приготовь котик слойки с брынзой, мурлыкал :D и убедил, по-этому я приготовила его из песочного теста. Начинка очень вкусная, я к йогурной начинке добавила 100 г сливочного сыра, очень понравилось, следующий раз добавлю 200 г, точно будет на наш вкус.

Алина,аппетитные отчеты,тарт такой румяненький :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июл 2013 14:01 
Шеф-повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 апр 2009 16:49
Сообщения: 1975
Откуда: Молдова
мисс писал(а):
Всем привет!
Сегодня младший сын заказал спагетти с мясом и "подливом". Я сказала ему, что приготовлю Фрикассе.
Он сказал:"Фри чего?")))
Делала со свинины, у нас телятина дороже в 2 раза, и мои не особые её любители к тому же.
Взяла сразу 1 кг, моим 300 гр - на одного на раз. Толи французы так мало едят, толи мы так много. Всё по рецепту до мелочей.

Света "Фри чего" получилось очень ничего, аппетитный отчет!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июл 2013 14:25 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2008 12:00
Сообщения: 40
Откуда: Киев
Всем добрый день! Тарт "Аделиду" я осилила, но т.к. буквально накануне готовки ко мне прибыло ведро абрикос делала с абрикосками. Сама пробывала только начинку и осталась в полном восторге от ее нежности и неприторного приятного вкуса, а многочисленные дегустаторы нашли один его огромный недостаток - съедается черезчур быстро. Ребятам понравилась сочность и нежность. Готовила пирог на пикник, поэтому внешний вид немного во время путешествия из-за миграции абрикос пострадал (заливка дала трещинки). Но даже не помогало отстановить покушения на целостность тарта в процессе фотосессии) Правда, оборону кроме осы и пары муравьев никто не прорвал)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июл 2013 14:27 
Опытный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 мар 2008 03:36
Сообщения: 6730
Дракончик
Великолепно фото с осою))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июл 2013 14:29 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2008 12:00
Сообщения: 40
Откуда: Киев
мисс писал(а):
Дракончик
Великолепно фото с осою))

Спасибо) Ну не могла я отражать атаки и с земли, и с неба) Зато картинку оживила, работала фотомоделью за еду


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июл 2013 14:36 
Поваренок
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 июл 2008 12:00
Сообщения: 40
Откуда: Киев
мисс, у сын у Вас с юмором, сразу вспоминается предыстория к рецепту "Картофель для свиньи")
maraki84, Solen, Хироко, pro100eva, larik_malasha, какие у вас яркие и красочные блюда! ОЧень вредно на голодный желудок смотреть


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июл 2013 15:52 
Местный повар
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2009 14:10
Сообщения: 3923
Приветик!
Думаю, сегодня я отчитаюсь по заключительному для меня блюду на этой неделе... Приближается мое путешествие, поэтому больше ничего не успею.
Сегодня для себя на обед сделала Матлот.
Что сказать... вкусно, но не думаю, что повторю. Мне не хватало "пепса", как говорят французы, то есть не хватало изюминки, пиканстности... Хотелось какого-то взрыва вкуса, а его не было :( Немного безвкусно для меня. Да и рыба еще разварилась...
но приятно было попробовать! Спасибо!

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему    Список форумов -> Готовим вместе -> Готовим вместе. Французская кухня. Часовой пояс: UTC + 4 часа
На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 96  След.
 


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron






© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты